Киса Киса Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Честно говоря никогда даже в голову не приходило обсуждать мужа с кем бы то ни было. Уж тем более говорить что то плохое про него. Кстати говорить что то хорошее гораздо приятнее и полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Честно говоря никогда даже в голову не приходило обсуждать мужа с кем бы то ни было. Даже с мамой? Да ну врать-то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Даже с мамой? Да ну врать-то !!! Тем более с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisKot Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Любимый мужчина выше любых обсуждений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Тем более с мамой. Ни мужа с мамой, ни маму (или других родственников) с мужем. Для меня это табу. Иначе потом мне же боком выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелина-Балерина Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ни мужа с мамой, ни маму (или других родственников) с мужем. Для меня это табу. Иначе потом мне же боком выйдет. Согласна на все 100%! Выскажешь что-то в порыве, а близкие это запомнят. Лучше никого не нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viali Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Самое раздражающее - игры в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Самое раздражающее - игры в танки То ли дело тотализатор! Игры для настоящих мужчин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Самое раздражающее - игры в танки Если в танки, это пока не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Если в танки, это пока не мужчина. Отличный каламбурчик ! (все знают форумита-гея под ником Танки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настуня Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Лично в моем мужчине раздражает то , что только завожу тему про детей, он уходит от разговора. Вот и думаю нужно ли сохранять брак brak-semya-besplodie.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Не, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LitvinA Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Раздражает то, что мужчина часто ничем не отличается от ребенка. А это добавляет дополнительных хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Мужчина и должен быть как ребёнок. Когда он станет расчётливой тварью, ему будет ничего не интересно, кроме отъёма незаработанных ресурсов. Любознательность и непосредственность это всё, что двигает общий прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 CROC Мужчина и должен быть как ребёнок. Когда он станет расчётливой тварью, ему будет ничего не интересно, кроме отъёма незаработанных ресурсов. Поддерживаю. Тоже пришел к такому выводу несколько лет назад. Более того, мужчина, для которого деньги на первом месте - не вполне, как бы сказать, мужчина, не-до-мужчина. Таковы часть политиков, часть предпринимателей (не увлеченных своим делом, а которым без разницы, чем заниматься, лишь бы множились доходы) , особенно биржевики, поглощенные "от и до" деятельностью на бирже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forever Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 В своем мужчине ничего не раздражает. А вообще раздражают нечистоплотные(что мужчины,что женщины), когда голова грязная, запах неприятный и т.д. Носки с дырками и грязная обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @Forever, то есть, чистенькие и подленькие не раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 @Forever, то есть, чистенькие и подленькие не раздражают? Мало того: у нее "свой мужчина" стоит особняком- грязный, в рванье и вонючий.. Но зато "свой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Разноси по разным комнатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Alina26 Вот недавно открыла для себя cif , очень хорошее средство, хорошо грязь отмывает, запах оставляет очень приятный.Содержит абразивные частицы - то есть, отмывает грязь вместе частичками поверхности, на которой эта грязь находится. Отмывает, разрушая поверхность. Вроде бы, крем, а действует, как порошок, что многих может сбить с толку.В остальном - как обычное, банальное средство, никаких особенностей или чего-то высококачественного не содержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 @Niels, ты с телевизором во время РЕКЛАМЫ тоже разговариваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Афоня А я специально, чтобы рекламу превратить в антирекламу. Например, если раньше ты к этому средству был безразличен, то после этой рекламы и последующей моей антирекламы - скорее всего, стал настроен негативно. Будешь стоять перед выбором - выберешь что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михaлыч Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 В своём муже ничего не раздражает, но всё-таки не нравится, что много времени проводит на работе. Ну да нечистоплотность наверное. Хотя у меня с мужем в этом плане все хорошо. Короче, я понял одну простую вещь - вам хочется, чтобы муж постоянно сидел дома, чистый и опрятный, не работал и радовал глаз. Подумалось почему-то о перманентном синдроме консервированной дошкольницы, создавшей себе на век будущий образ холеного мужа после одностороннего общения с пластмассовым красавчиком Кеном, по совокупности бойфрендом Барби. И уже не интересует дельный работящий мужик, угребывающий на стройке или там в офисе, чтобы обеспечить семью, но который приходит домой и валится с ног, выжатый как лимон. Но ведь в наше нелегкое время это куда как актуальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михaлыч Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Содержит абразивные частицы - то есть, отмывает грязь вместе частичками поверхности, на которой эта грязь находится. Отмывает, разрушая поверхность. Вроде бы, крем, а действует, как порошок, что многих может сбить с толку. В остальном - как обычное, банальное средство, никаких особенностей или чего-то высококачественного не содержит. Милейший, я наверное открою для вас страшную тайну, что практически все моющие средства от зубной пасты до стиральных порошков и стеклоочистителей в той или иной степени имеют или абразивные свойства (немедленно вспоминаю зеленую круглую коробочку с зубным порошком) или свойства агрессивного химического воздействия - разные там щелочные, кислотные воздействия, жесткие растворители и прочее. Иначе они и работать не будут. Хотя например вы за день нашаркаете по полу и сотрете его больше, нежели его там какой-то абразив сотрет из моющего средства. Но вам я как понял главное - просто свою несформированную правильно тролле-мысль сказать, как всегда высокопарную, но бестолковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Михaлыч практически все моющие средства от зубной пасты до стиральных порошков и стеклоочистителей в той или иной степени имеют или абразивные свойства Нет, ты не прав. Нет необходимости тереть песком по зеркалу, по стеклу, по линолеуму, паркету и много еще, по чему. Поэтому во всяких там "Секундах" (если не ошибаюсь) для стекол и зеркал нет порошков с абразивными свойствами. Даже фарфор желательно не тереть никаким абразивом: можно удалить со временем часть рисунка. Но вам я как понял главное - просто свою несформированную правильно тролле-мысль сказать, как всегда высокопарную, но бестолковую. Нет. Я просто хотел, чтобы у человека у самого родилось, что можно купить любое другое средство, и что у "Сифа" нет никаких выигрышных особенностей, за которые был бы смысл переплачивать. Если человеку тупо написать вывод, то он вряд ли в него поверит. А если сделать так, что этот вывод человек воссоздаст сам в своей голове, то это - намного надежнее. Правда. для этого нужно, чтобы была голова, чтобы изложенное было понято и осмыслено, чтобы - "в коня корм" получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.