августина55 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Я вот скоро очередной десяток буду разменивать...А можно узнать какие ограничения мне светят??? Смотря какой десяток, второй с 10-20 это одно поведение; с 20- 30 это немножко другое и тд.Но если мужчина под полтинник чувствует себя как на первом десятке, то и место ему в песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Разумеется, только в обществе, на улице А форум для того и форум, чтобы стирать возрастные ограничения и немного побыть собой и оказаться в том возрасте, на сколько себя чувствуешь. Помните, как Штирлиц - по вечерам он занавешивал окна от зорких глаз гестапо и жрал лапшу руками, ему ведь так хотелось побыть самим собой! Или Нильс - взрослый серьезный мужчина в жизни, врач, а на форуме он из цитатника не вылазит, доказывая Року, что тот его немного не понял, когда его сообщения в цитатнике размещал Допустим,Штирлиц не жрал лапшу руками, а ел печеный картофель, не надо перевирать . Несмотря на то ,что Нильс не вылазиет из цитатника,он не пытается казаться юным, по его сообщениям понятно,что человек в возрасте. А вы ,судя по вашим сообщениям чувстуете себя много много младше, но если это вам хочется побыть юным, - юный друг, всегда будь юным, -ты взрослеть не торопись, - будь веселым, дерзким, шумным! - драться надо - так дерись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Смотря какой десяток, второй с 10-20 это одно поведение; с 20- 30 это немножко другое и тд.Но если мужчина под полтинник чувствует себя как на первом десятке, то и место ему в песочнице Да не, ты уж поконкретней... ну или скажи что можно твоей "племяннице" и чего уже нельзя тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Да не, ты уж поконкретней... ну или скажи что можно твоей "племяннице" и чего уже нельзя тебе. Нафига тебе знать что можно мне или Анюте, странный интерес. А насчет тебя, так я удивлена, тебе кой годик миновал, что ты не понимаешь, что в твоем возрасте прилично,а что вызовет недоумение окружающих ,глядя на твое поведение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 недоумение окружающих , Ну, у кого-то вызывает недоумение и то, почему самолеты летают, что ж теперь, на дебилов оглядываться???... Нафига тебе знать что можно мне или Анюте, странный интерес. Значит мне нельзя совать нос в ваши дела, а ты суешь свой, да и еще советы даешь- что кому можно и в каком возрасте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ну, у кого-то вызывает недоумение и то, почему самолеты летают, что ж теперь, на дебилов оглядываться???... Значит мне нельзя совать нос в ваши дела, а ты суешь свой, да и еще советы даешь- что кому можно и в каком возрасте??? Ты видел людей ,которые в недоумении от самолета, интересно где ? Неудачный пример))) подумай ИСЧО)))))) До того, пока не пишут гадости в мой адрес или адрес Анны, мне пофигу что пишут , когда не переходят на личности. Лунарий написал ,типа , аллегорию , как Анну потащили на "гноище" . Она сюда практически не заходит, но ее постоянно притягивают, не надо этого делать.И ты в унисон с Лунарием, начал ерничать про корову. Так вот я хочу поинтересоваться ,вот лично тебя ,до этого общения я как нить задевала? нет ,не задевала. Вам хочется думать что я Анна, повторюсь я не Анна, это доказывать, чтобы вы в это поверили , что я другой человек - не вижу смысла. Вывод какой: не надо переходить на личности и все будет океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 .И ты в унисон с Лунарием, начал ерничать про корову. 1.Если ты думаешь что "про корову" я "ерничал" над тобой или Аней, а не над Лунарием- это твои проблемы. Так вот я хочу поинтересоваться ,вот лично тебя ,до этого общения я как нить задевала? 2. Дык я тоже тебя не задевал, а если ты думаешь, что задевал- смотри пункт 1. Вывод какой: не надо переходить на личности и все будет океюшки 3. Смотри пункт 2 и 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ну, у кого-то вызывает недоумение и то, почему самолеты летают, что ж теперь, на дебилов оглядываться???... Значит мне нельзя совать нос в ваши дела, а ты суешь свой, да и еще советы даешь- что кому можно и в каком возрасте??? А тогда к чему ты это написал, в какие ТВОИ дела я совала нос. или ты так побалаболить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 А можно узнать какие ограничения мне светят??? Смотря какие статьи ук ты планируешь нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Смотря какие статьи ук ты планируешь нарушать. Мне тут как бы намекнули что нельзя в подгузниках ходить...Есть такая статья в УК РФ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Есть такая статья в УК РФ ??? Разумеется. Если ты собираешься ходить в подгузниках без определенной цели, но в общественных местах, то тебя могут привлечь за нарушение общественного порядка по статье 20.1 административно-правового кодекса, которая предусматривает наказание за мелкое хулиганство. Но тут даже в самом пиковом случае, если ты вздумаешь, к примеру, от полицейских отбиваться, тебя максимум на две с половиной штуки оштрафуют ну или на пятнадцать суток посадят. Если же ты, расхаживая в подгузниках, преследуешь корыстный интерес, то тебе светит уже уголовка. Статья 159 пункт 1: хищение чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путем злоупотребления доверием. Тут ставки выше: штраф до ста двадцати тысяч рублей или лишение свободы до двух лет. Если это тебя пугает, советую придумать другой способ самовыражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Мне тут как бы намекнули что нельзя в подгузниках ходить.. Так еще и подгузники не снял, тогда и в песочницу рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Так еще и подгузники не снял, тогда и в песочницу рано. И ты еще спрашиваешь в какие мои дела ты свой нос суешь??? Вот какое твое дело, снял я подгузники или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 вы еще подеритесь, горячие финские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 И ты еще спрашиваешь в какие мои дела ты свой нос суешь??? Вот какое твое дело, снял я подгузники или нет? Давай восстановим картину: ты у меня сам спросил совета, как себя вести, если ты разменял какой то десяток. На что я сказала, что если чувствуешь на первый десяток жизни, то сиди в песочнице. А ты оказывается еще в подгузниках, значит в песочницу рано. Я была не права, но песочница тебя будет ждать, быстрей расти ,малыш!))))))))) вы еще подеритесь, горячие финские парни Блин, такая жалость , но на парня я не тяну, не тяну и на дедушку, только на бабушку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Давай восстановим картину: Давай! Твои слова? . Она живет и поступает как считает нужным ,как ей нравится, никому не навязывая своего присутствия и своего общения, если ей не нравится , она просто уходит.... Ты до усёру защищаешь свою "племянницу", ее личную жизнь и тд,, а мне даешь советы что носить и где сидеть. "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам нужно пойти." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Я вот скоро очередной десяток буду разменивать...А можно узнать какие ограничения мне светят??? Любезнейший, все началось с данной фразы, это вы у меня спросили, и не надо теперь переворачивать, и спросили конкретно у меня. Что меня всегда убивает в форумчанах , так хитрожопистость. Теперь оказывается я вас пыталась задеть, вы попросили моего совета, а мне ни жалко посоветовать, так что не вертитесь как " уж под вилами"Ксати , ваше поведение очень отвечает названию темы.И про племянницу я бы не писала,если бы лунарий не написал свою гадость про Анну. Я люблю конкретику, а вы бла бла бла, что очень раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Что меня всегда убивает в форумчанах , так хитрожопистость Прям себя описываешь. Нагадишь и орешь везде, что это не ты - это тебя.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Прям себя описываешь. Нагадишь и орешь везде, что это не ты - это тебя.)))) "А это кто здесь в серой маечке? Правда, такую не хочу........")))))))))))) " А я не звала вас, а ты приперласси" - все эти строки дарю тебе.Бери и пользуй. можно в цитатник))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Мужчина должен быть богат, тогда всё остальное не раздражает. А если он нищий - нахер он нужен даже и нераздражающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @августина55, до цитатника не дотянула, анют, до "строк" тоже, старайся лучше. Ощущение порой, что ты пьяненькая пишешь. Негоже бухать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @августина55, до цитатника не дотянула, анют, до "строк" тоже, старайся лучше. Ощущение порой, что ты пьяненькая пишешь. Негоже бухать с утра. Это уже было, милочка, и про пьяненькую,и про Анют. Что же тебе неймется, женщина?Ждешь,что я тебе в ответ буду гадости писать , как ты мне.Нет,не буду. Тебя и так судьба обидела, да так сильно,что мне тебя даже жалко. Мужчина должен быть богат, тогда всё остальное не раздражает. А если он нищий - нахер он нужен даже и нераздражающий. Не убавить, не прибавить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Святая прямо. Мухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 августина55 А ты оказывается еще в подгузниках, значит в песочницу рано.Вообще, говоря строго, Вы не правы: подгузники могут носить и взрослые. Это не обязательно должно быть на виду: их носят под брюками или под платьем или юбкой. Вы, полагаю, видели в продаже подгузники больших размеров. Предположить, для кого они - не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.