Перейти к содержанию

Определение распутной женщины

Godzilla

68 проголосовавших

1. 1. Сколько половых партнеров должно быть у женщины в год, чтобы ее можно было назвать распутной?

• более 3
      33
    • более 5
      11
    • более 10
      7
    • более 20
      2
    • более 50
      15

Рекомендуемые сообщения

Чтобы понять, что перед тобой говно совсем не обязательно его есть.

Правда? А тогда твои "искания" как объяснить? Почему сомневаешься, то ли оно, чем кажется?

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Есть исключения, друг недавно такую встретил, ей от него вообще ничего не надо лишь бы только с ней был. Я если честно обалдел от её жизненной позиции и приоритетов. В общем девочка откровенно говоря нестандартно мыслящая.

Ключевое слово «недавно», вернись к их отношениям года через три-четыре.

Если «недавно», то настоящая актриса попалась, даже с первого ряда картинка как в реале.

Правда? А тогда твои "искания" как объяснить? Почему сомневаешься, то ли оно, чем кажется?

Нет, ну мне то все понятно. Я хотел послушать мнение уважаемых форумчан по этому вопросу.

почему мужики (которые по ее мнению все говно) относятся ко многим женщинам, как к шалавам.

Ну, если все мужики - говно, то и бабы все - шалавы, все закономерно.

Есть исключения, друг недавно такую встретил, ей от него вообще ничего не надо лишь бы только с ней был. Я если честно обалдел от её жизненной позиции и приоритетов. В общем девочка откровенно говоря нестандартно мыслящая.

Демоверсия.

Все бабы меняют секс на ресурсы.   С правильной системой ценностей, меняет секс на семью.  С неправильной меняет секс на деньги, или другие ресурсы. На "покататься на джипе" например.

согласен.

зависит от того что до этого девушка ощущала , потому могут быть различные поиски - пусть не богатый - лишь бы не бил , не пил  и т.д. 

и берут сразу среднестатистического мужика в оборот , тому секса хочется - где он будет искать а тут сама прыгает , нормально она уже погуляла - годы идут 30-35 нафик надо гулять - те бывшие замуж не берут . надо найти обычного.

меня обычно под среднестатистический шантаж пытают - хочу детей , ладно но жить с тобой не буду , а мама моя будет очень рада и всё обеспечит. досвидание - хлопок дверью ) ещё хорошая проверка займи  денег , они не нужны но отношения проверить хочется , так это однообразно одинаково что грусно на это смотреть.

теперь эта тема будет неделю в топе мелькать. По моему всем постояльцам инь янь давно уже пора перекочевать на специализированные форумы

теперь эта тема будет неделю в топе мелькать. По моему всем постояльцам инь янь давно уже пора перекочевать на специализированные форумы

В дурку)))

А я все ждала, когда же нагрянут форумные блюстители целомудрия: мастурбация в топе - это еще ничего, а вот ШАЛАВА - это просто возмутительно. :huh1: Илюша, создавай темы с более лояльными названиями. Например: "Все сюда, тут интересно" или "НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО".

Не бывает.

Ты сам разве не видишь связи? Секс ради секса с тобой не интересен, поэтому, если кто и позариться, то только с меркантильными целями. Получается замкнутый круг: нормальным женщинам ты не нужен, меркантильные пугают тебя, отсюда все твои комплексы и негативизм. Работай над собой, пока не поздно.

Тут почитаешь опусы мужского контингента сразу мысль в голову или дебилы или уроды которые скромно дрочат у монитора.

Ну вот, теперь и ты подкаблучник. Какая досада.

Так я не понял, распутная женщина в приведенных мной примерах в первом посте или не распутная?

Сколько половых партнеров у женщины должно быть, скажем, в год, чтобы ее можно было назвать распутной?

а зачем ? молодость проходит. потом вообще будешь никому не нужен.

Это единственная возможность женщине реализоваться. 

Если баба купит джип и станет начальником, у нее член не вырастет, она так же будет хотеть семью, истерить и плакать в подушку. Просто потому что это все тлен и к ее счастью отношения не имеет.

Распутных женщин я видывал и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила Вам «хлоп - и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда, они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, а на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости. Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут. Я не видал ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволили обстоятельства повалить одетую в корсет, юбку и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Все эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. 

Самый легкий способ - это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или сарае. Романы с дамой из порядочного круга - процедура длинная. Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю? Нет? Нет?», добрый час идет на раздевание, на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп - и готово!». Конечно, бывают случаи, когда человек грешит, точно стреляет, - пиф! паф! и готово, но эти случаи не так часты, чтобы о них стоило говорить. Не доверяйтесь Вы рассказам! Верьте храбрым любовникам так же мало, как и охотникам. Помните пословицу: «Кто чем болит, тот о том и говорит» - кто много постил, тот больше всех и с большим удовольствием говорит о любовных приключениях и 33 способах. Никто так не любит похабни, как старые девы и вдовы, у которых еще нет любовника. Писатели должны быть подозрительны ко всем россказням и любовным эпопеям. Если Золя сам употреблял на столах, под столами, на заборах, в собачьих будках и в дилижансах или своими глазами видел, как употребляют, то верьте его романам; если же он писал на основании слухов и приятельских рассказов, то поступил опрометчиво и неосторожно.

Рецензия А.П. Чехова на роман Эмиля Золя "Нана".

Рецензия А.П. Чехова на роман Эмиля Золя "Нана".

@Князь Серебряный, нынче времена другие и корсетов (а часто и нижнего белья) дамы не носят.

нынче времена другие и корсетов (а часто и нижнего белья) дамы не носят

Однако, факт остается фактом. Либо ты тратишь силы и время, либо довольствуешься "кухарками".

Однако, факт остается фактом. Либо ты тратишь силы и время, либо довольствуешься "кухарками".

кстати да, легкодоступная кухарка ничего после себя не оставляет, та которую добился с большим трудом запоминается на всю жизнь

по сути, все мы распутные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...