Сергей30rus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Приветствую всех! Подскажите куда можно поехать пострелять по банкам, тарелкам иди меишеням? Интересуют тиры, стрельбища, клубы.....может пустыри какие есть где народ на пост петухи собирается? Заранее благодарен) Блин, опечатался, на пострелушки собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Приветствую всех! Подскажите куда можно поехать пострелять по банкам, тарелкам иди меишеням? Интересуют тиры, стрельбища, клубы.....может пустыри какие есть где народ на пост петухи собирается? Заранее благодарен) Растопуловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей30rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Растопуловка. Про Растопуловку слышал вроде) а как у них с ценами, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Растопуловка. Там со своим ружом приезжают? А вот допустим, нет у меня охотничьего билета и ружа соответственно тоже нет, а пострелять охота. Там дадут пострелять? Или нет такого сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 постреляйте собак по городу. хотябы ночью, чтоб никто не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Погуглите в инете- я сам не знаю. Мне захочется- я поеду в степь и отведу душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей30rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Там со своим ружом приезжают? А вот допустим, нет у меня охотничьего билета и ружа соответственно тоже нет, а пострелять охота. Там дадут пострелять? Или нет такого сервиса? Там вроде инструктор есть, с ним по моему выдают.......это все со слов, сам ни разу не ездил туда Погуглите в инете- я сам не знаю. Мне захочется- я поеду в степь и отведу душу. а где у нас в степи можно по бабахать,? так чтоб ехать не далеко ну и нашим любимым блюстителям порядка не попасться) если нее секрет конечно.....можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а где у нас в степи можно по бабахать,? так чтоб ехать не далеко ну и нашим любимым блюстителям порядка не попасться) если нее секрет конечно.....можно в ЛС А что тебя так блюстители пугают? Если у тебя незаконный ствол, то тебе и в городе их надо бояться, а не только в степи. А если законный, то по-моему не ближе 500м от населенного пункта. Только смотри чтоб пастух или скотинка какая поблизости не шастала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а разве можно просто выехать пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а разве можно просто выехать пострелять? лично я закона, запрещающего это делать, не знаю. Найдете- поделитесь ссылочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей30rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 лично я закона, запрещающего это делать, не знаю. Найдете- поделитесь ссылочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей30rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Я думал можно только в специально отведенных для этого местах. Завтра буду искать все это в законе об оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik30rus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 нельзя стрелять в городской черте, выехал из города на 500 метров в степь и пали куда хочешь (хотя мы с тестем в новый год и во дворе постреляли вместо салюта . Только не забудь разрешение и патронов побольше, это не уток с гусями сидеть ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 нехочется создавать тему спрошу тут когда открытие охоты??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 как всегда наверное - 3 суббота сентября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ага уже написали 21 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 FALCO когда открытие охоты? Смотря на кого охота. По-моему, с третьей субботы сентября - не на всё. На что-то - только с ноября, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 FALCO Смотря на кого охота. По-моему, с третьей субботы сентября - не на всё. На что-то - только с ноября, наверное. В сентябре открытие на пернатую дичь, в ноябре- на пушную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Охоту планируют 3 октября открыть(предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anasko Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 лично я закона, запрещающего это делать, не знаю. Найдете- поделитесь ссылочкой! Изучайте внимательно не только закон об оружии,но и закон об охоте,КОАП,и тд.Нахождение в охот.угодьях с заряженным и расчехленным оружием считается охотой со всеми вытекающими последствиями,учитывая,что сезон еще не открыт.А охотугодьями у нас в области является практически вся территория,только часть частные,часть обществ.организаций и остальное-ОДУ,бывший ГРОФ.Свободных от охотугодий территорий(ну кроме заповедников естественно)вы не найдете,так что варианта два-или в клуб Стрепет в Растопуловке или куда душе угодно,если железно уверен,что там никого не будет из силовиков и инспекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 вот правильно человек сказал, сам в том году попался пошел с расчехленным ружьем за камыши в районе рыча ерика рано утром хотел дать другу разок пальнуть, там эти выследили меня подошли выписали 2тыс штраф и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 В воскресенье был в Растопуловке. Тарелка-11р., патрон-12р. Пострелял от души! Есть ружья напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Тир в Растопуловке- монополист в этой области, потому, как согласно Ст. 20.13 КОАП, стрелять можно только строго в отведенных для этого местах. А жаль. Степей то у нас хватает. В городе ничего нового не появилось, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИМОТИ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 там В воскресенье был в Растопуловке. Тарелка-11р., патрон-12р. Пострелял от души! Есть ружья напрокат. Там есть возожность пострелять из нарезного с оптикой,по мишеням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.