olgasim Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Всем добрый день )Уже больше года мучаюсь с проблемой. Перестала испытывать возбуждение... Crying or Very sadСначала думала что это эмоциональное, но с эмоциями у нас все в порядке Embarassedв итоге, один врач кардиолог мне сказал, что это из-за нарушения кровотока в половых органах, которые вызваны атеросклерозом, и это достаточно частая проблема.Также он сказал, что нужно убрать из рациона сливочное масло, жирные мясные продукты, т.к. именно они вызывают закупорку мелких (в первую очередь) сосудов холестерином.кто-то с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 врач-кардиолог занимается проблемами в интимной сфере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 это наверно специалист широкого профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 @olgasim, от холестерина очень даже может быть, были с женой в санатории в Украине, так познакомилисб с доктором, так он такого понарасказывал...короче, больная спина,поясница и т.д. очень сильно влияют на работу половой системы, а если сосуды закупорены - первый шаг к диете!!! все правильно кардиолог сказала, но для мужчин это более губительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 По-моему - бред. Вот, почему-то, если атеросклерозом поражаются сосуды сердца, то это - больно. А когда они закупориваются, и возникает инфаркт - это вообще нереально больно, иногда умирают даже не от резкого ухудшения кровотока, а именно от страшнейшей боли - так называемого болевого шока. А в половых органах эти процессы почему то протекают без боли. Вы поверили в этот бред? Если челу не хочется заниматься сексом, то, прежде всего, на ум приходят такие причины: Психологические: - переутомлённость работой, заботами ( "не до секса" ) ; - приелось, однообразно (как правило, у мужчин такое бывает) ; - разлюбила (как правило, встречается у женщин, но иногда и у эмоционально развитых мужчин тоже) ; Физиологические: - интоксикация (когда чел болеет чем-то инфекционным или у него злокачественная опухоль, и в его организме образуется очень много ядов, которые он не успевает обезвреживать и выводить за свои пределы) . Например, при гриппе с высокой температурой будет не до секса, как бы. Это - навскидку. Специалист приведёт гораздо больше причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgasim Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 врач-кардиолог занимается проблемами в интимной сфере??? это мой знакомый. и да, он специалист по всей системе кровообращения По-моему - бред. Вот, почему-то, если атеросклерозом поражаются сосуды сердца, то это - больно. А когда они закупориваются, и возникает инфаркт - это вообще нереально больно, иногда умирают даже не от резкого ухудшения кровотока, а именно от страшнейшей боли - так называемого болевого шока. А в половых органах эти процессы почему то протекают без боли. Вы поверили в этот бред? Если челу не хочется заниматься сексом, то, прежде всего, на ум приходят такие причины: Психологические: - переутомлённость работой, заботами ( "не до секса" ) ; - приелось, однообразно (как правило, у мужчин такое бывает) ; - разлюбила (как правило, встречается у женщин, но иногда и у эмоционально развитых мужчин тоже) ; Физиологические: - интоксикация (когда чел болеет чем-то инфекционным или у него злокачественная опухоль, и в его организме образуется очень много ядов, которые он не успевает обезвреживать и выводить за свои пределы) . Например, при гриппе с высокой температурой будет не до секса, как бы. Это - навскидку. Специалист приведёт гораздо больше причин. почему больно? тромб может оторваться в одну секунду... а в сосудах нет рецепторов боли, по-моему. тем более, как я поняла, сосуды мелкие и закупорены не до конца, просто кровоток сильно уменьшился, и ощущения все стали менее яркими... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 просто кровоток сильно уменьшился, и ощущения все стали менее яркими... ( Если бы уменьшился кровоток до такой степень, что кожа и слизистые стали нечувствительны, то "перестала испытывать возбуждение" - это наименьшая твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 имхо - говорить о том, что ощущения стали меньше в связи с холестериновыми бляшками - не совсем правильно. Если бы уменьшился кровоток до такой степень, что кожа и слизистые стали нечувствительны, то "перестала испытывать возбуждение" - это наименьшая твоя проблема.абсолютно верно. тут надо быть готовым к тому, что отмрёт всё вообще нафиг.. инфаркт матки и промежности... новое слово в медицине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А року лишь бы показать, что и туда иголки помогают ). Скрытая реклама китайского доктора Рю Ке! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 olgasim тромб может оторваться в одну секунду... а в сосудах нет рецепторов боли, по-моему. тем более, как я поняла, сосуды мелкие и закупорены не до конца, просто кровоток сильно уменьшился Болеть, по идее, должны не сосуды, а органы и ткани, которые испытывают резкий дефицит кислорода и питательных веществ из-за нарушенного кровотока. При инфаркте миокарда источником боли являются не сосуды, а сердечная мышца и оболочки сердца, испытывающие сильное кислородное голодание. Не болит при недостатке кислорода у нас только один орган - это мозг (головной и спинной) . Даже, когда часть его умирает во время инсульта - это не больно, потому что в нём нет болевых рецепторов. То есть, ишемия (вызванная, в том числе, атеросклерозом - отложениями холестерина на внутренних стенках сосудов) - должна болеть, если это не атеросклероз мозговых сосудов. Психологическая импотенция - это "не хочу, но мне - не больно". Физиологическая импотенция - это "не хочу и не буду, потому что мне - очень больно" (когда сбой на стадии эйякуляции) , либо "не хочу и не буду, потому что не могу, так как нет эрекции" (когда сбой на стадии эрекции) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 А року лишь бы показать, что и туда иголки помогают эээээ, а где доктор Рок сказал хоть слово про иголки? или вам лишь бы что показать, только на Рока стрелку перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Всем добрый день ) Уже больше года мучаюсь с проблемой. Перестала испытывать возбуждение... Имхо, нарушение психосоматических связей, то есть возбуждение - это ответная реакция половых органов на химические реакции в мозге под воздействием таких факторов, как то зрительные, тактильные, слуховые, обонятельные ощущения. Видимо какое-то событие или перемена привычного уклада жизни вызвала устойчивый симптоматический психоз, проявляемый в такой области, как сексопатология. Данный психоз стал неким барьером между причиной и следствием сексуального возбуждения. Надо прежде всего разобраться, что могло это вызвать - например какие-то переживания, ожидание перемен жизни к худшему, что занимает твое сознание. Лучше всего думаю, просто отдохнуть где-нибудь, сменить обстановку. А холестерин ни при чем, тогда при таком расстройстве превышение холестерина за верхней границей нормы просто катастрофическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Cthulhu Вы всё правильно написали, при условии, что там нет физиологической основы, которая дала сбой. Такая основа, сама по себе - большая редкость, а психологические проблемы - на каждом шагу, почти у каждой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitamak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 медицина как правило борется со следствиями, а вот истинную причину случившегося, увы никто не обнаруживает. Если у нас что-то заболело, то вовсе не значит, что только это больное, а всё остальное здоровое. Из-за этого методики лечения не дают ожидаемых результатов, или если результаты и появляются, то эффект от них держиться не долго. Если что-то заболело, то необходимо восстанавливать весь организм в целом, поскольку всё является единой системой, тогда можно получить желаемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 У меня знакомая врач - уролог (сейчас уехала в Москву), вместе с ней смотрели сериал доктор Хаус. Так вот както чтото вокруг этой сферы на экране пошло - она сразу сказала - к кардиологу без вопросов! Так что может какое то зерно и есть в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgasim Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Звучит забавно)Однако, от сливочного масла всё-таки отказалась пока... У меня знакомая врач - уролог (сейчас уехала в Москву), вместе с ней смотрели сериал доктор Хаус. Так вот както чтото вокруг этой сферы на экране пошло - она сразу сказала - к кардиологу без вопросов! Так что может какое то зерно и есть в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.