Перейти к содержанию

sos пропала девушка

118 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

А кровной мести у татар не бывает? Наверно отцу и мужу она рассказала многое, чего простой обыватель никогда не узнает, и дай Бог никогда не знать никому о таких мучениях...Но любая нормальная мать(отец) по кусочку бы резала мучителей своих детей, рвала бы зубами..., чтобы до седьмого колена тряслись их гадкие душонки...чтоб боялись они также за своих детей, как мы сейчас боимся за своих...

• Ответов 691
  • Created
  • Последний ответ

Я с Александром согласен полностью НЕ НАДО ВРАТЬ

http://alexandr-alymov.livejournal.com/

И сами порядок не наводят и другим не дают. Наверное если это место источник бед и смертей - надо этот анклав смести.

Если будет заварушка в стороне не останусь. И КАЖДЫЙ МУЖЧИНА должен не остаться в стороне.

@Shareeпей, да это всё понятно,просто не хотят Пугачёвского развития событий,вот и всё

В данный момент после слов Путина вся ответственность по межрелигиозным конфликтам лежит на Жилкине. 

Я с Александром согласен полностью НЕ НАДО ВРАТЬ

http://alexandr-alymov.livejournal.com/

А кто-то тут написал хоть слово правды?

Сплетни-домыслы-пересуды.

Бабульки на лавочке...

Если женщину полгода насиловали и пичкали наркотиками, а потом она сбежала и в летней одежде(?) добиралась до дома в январе - как ее не поместили в больницу, что за бред?

Скажу одно. Безотносительно к человеку и трагедии - только по версии СК

Посмотрите камеры, с которых JNC выкладывает запись аварий.

Как, сможете вы по записям с них узнать человека? Так остальные камеры не лучше

И ещё. Без вести пропавших - в месяц далеко не по одному человеку. Кто-то из присутствующих поверит в то, что по каждому БВП отслеживаются все камеры видеонаблюдения по городу? или хотя бы даже по одному району? И как отслеживаются? В реале? Или всем отделом просматривают архив за неделю?

Скажу одно. Безотносительно к человеку и трагедии - только по версии СК

Посмотрите камеры, с которых JNC выкладывает запись аварий.

Как, сможете вы по записям с них узнать человека? Так остальные камеры не лучше

И ещё. Без вести пропавших - в месяц далеко не по одному человеку. Кто-то из присутствующих поверит в то, что по каждому БВП отслеживаются все камеры видеонаблюдения по городу? или хотя бы даже по одному району? И как отслеживаются? В реале? Или всем отделом просматривают архив за неделю?

На камерах в супермаркетах отлично видно ВСЁ. Не надо сказок.

@zexus, Зачем всё смотреть? Можно смотреть только нужное по временным зацепкам. Скажем есть информация что объект пропал в определённом месте в определённое время или видели там-то. Потом уже можно смотреть нужные участки записи и хотя бы по приметам определять. Рост, одежда... Хотя бы так.

все это произошло в семье родственников моих родственников. СК - врет, я видел их статью - сначал прочитал, потом созванился и узнал что и как. Да, девушка пришла сама, в чем я не спросил, а вот тот факт что она была невминяема - это мне сказали. Она все время рвалась похоронить ребенка своего, как вы можете помнить ее похитили на третьем месяце. Да, ее похитили и долго удерживали в каком-то подвале.Ну вот отвлекла внимание она всех кто был в тот момент в квартире, а потом -..ну дальше все знают. Мое мнение СК пытается укрыть правду из-за опасности всколыхнуть мнение людей либо еще какой-то мотив...

факт что она была невминяема - это мне сказали.
почему тогда невменяемая девушка не была госпитализирована?

@zexus, Зачем всё смотреть? Можно смотреть только нужное по временным зацепкам. Скажем есть информация что объект пропал в определённом месте в определённое время или видели там-то. Потом уже можно смотреть нужные участки записи и хотя бы по приметам определять. Рост, одежда... Хотя бы так.

Господи, теоретики...Выхоть раз изымали запись с астраханских ТЦ? Я изымал. Начиная с того, что в магазинах зачастую 1) не ведется архив вообще 2) нет человека, ответственного за систему видеонаблюдения, и как там чо работает - поймёшь далеко не сразу, и заканчивая тем, что 3) на этих камерах можно еще взять факты по совершенным преступлениям - машину (не номер), фигуру человека, одежду - но уж никак не лицо в таких подробностях, чтобы определить, что вот именно этот человек - то самый БВП

почему тогда невменяемая девушка не была госпитализирована?

не ко мне вопрос, ты так не считаешь??? и вообще к чему теперь такие суждения?

@Novologick, согласен, вопрос не к тебе. Но, после перенесённого девушка должна была находиться под круглосуточным наблюдением врачей ОПБ.... и она была бы сейчас жива.

и вообще к чему теперь такие суждения?

Форум однако... тут народ собирается что либо обсудить.

не ко мне вопрос, ты так не считаешь??? и вообще к чему теперь такие суждения?

Да просто непонятно, как можно не отправить лечиться человека, который в очевидно плохом состоянии:(

А вообще дохлый номер конечно, все известно через третьи руки минимум, что тут обсуждать... Жаль девушку...

Господи, теоретики...Выхоть раз изымали запись с астраханских ТЦ? Я изымал. Начиная с того, что в магазинах зачастую 1) не ведется архив вообще 2) нет человека, ответственного за систему видеонаблюдения, и как там чо работает - поймёшь далеко не сразу, и заканчивая тем, что 3) на этих камерах можно еще взять факты по совершенным преступлениям - машину (не номер), фигуру человека, одежду - но уж никак не лицо в таких подробностях, чтобы определить, что вот именно этот человек - то самый БВП

Да ладно... камеры на входе - турникете в Ленте.

Там все крупно и чётко.

Давайте продолжу мысль: А так как она жива была то ее заказали, киллер проник домой, выполнил заказ, а тело для инсценировки выбросил в окно, ну что бы не было вопросов, а то висяк никому не нужен же, а тут как раз традиции хоронить на следующий день (как все удачно совпало), дело закрываем суицидом, получаем премию и грамоты за оперативное раскрытие. 

@Recruit2,  - Донцову прекратите читать, а то еще и не такое покажется.

на основание вашего ответа,  а именно "Давайте продолжу мысль"--совет нужен вам "-Донцову прекратите читать, а то еще и не такое покажется"

Жутко. Ясно одно-кто-то пытается скрыть обстоятельства смерти девушки. Логично задаться вопросом-кому это надо и почему так криво и в разнобой дают инфу официалы? Ответ напрашивается пока один-потому,что у начальства выходные и произошла утечка. Посмотрим,что заговорят маркины после окончания праздников.

Кондуит и Рок,палитесь,служивые.

Да просто непонятно, как можно не отправить лечиться человека, который в очевидно плохом состоянии

Если допустить на секунду, что врет СК, а не Галия, то в больнице ей было бы не безопасно.

Вина родственников, конечно, есть, тем более, что отец - врач. Неужели не мог предположить, что после отмены наркоты может крышу сорвать? Наркологическая бригада, чтобы откапывала, и ежесекундный присмотр. С таким количеством родни это нетрудно было бы обеспечить. Эх, если бы да кабы...

киллер проник домой, выполнил заказ, а тело для инсценировки выбросил в окно, ну что бы не было вопросов, а то висяк никому не нужен же, а тут как раз традиции хоронить на следующий день (как все удачно совпало), дело закрываем суицидом, получаем премию и грамоты за оперативное раскрытие. 

А где был муж  в это время, отец? Не одну же ее в квартире оставили

А где был муж  в это время, отец? Не одну же ее в квартире оставили

по информации СК они были в этот момент на балконе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...