Перейти к содержанию

Продаю студию звукозаписи

Рекомендуемые сообщения

Оборудование:

Микрофон behringer b2 pro

Звуковая карта scarlet 2i2

Микрофонная стойка

Поп-фильтр

Держатель для микрофона

Акустика Microlab Solo 5C

Всё в идеальном состояние

Без акустики 12000,с акустикой 16000

П.С. идеальный бюджетный вариант для рэпа,вокала и т.д.

Что-то я не пойму.
Набор китайского железа с компьютерными колоночками в качестве контрольных мониторов - это уже называется студия звукозаписи?
Причем компьютерные колоночки составляют четверть стоимости набора...

Что-то я не пойму.

Набор китайского железа с компьютерными колоночками в качестве контрольных мониторов - это уже называется студия звукозаписи?

Причем компьютерные колоночки составляют четверть стоимости набора...

а почему бы и нет, иди в***ывайся в свой двор

п.с. меня мб забанят, так что если нужен в лс ))

мат 7 дней

а почему бы и нет

...сказал человек, который год назад в одной из тем назвал настоящую акустику B&W 90-х годов выпуска "двадцатилетним говном".

Скромнее надо быть, мальчик, скромнее. И книжек умных читать побольше. И не выпендриваться громкими словами при продаже барахла.

Картонные Microlab Solo - и сразу СТУДИЯ! :)

...сказал человек, который год назад в одной из тем назвал настоящую акустику B&W 90-х годов выпуска "двадцатилетним говном".

Скромнее надо быть, мальчик, скромнее. И книжек умных читать побольше. И не выпендриваться громкими словами при продаже барахла.

Картонные Microlab Solo - и сразу СТУДИЯ! :)

89654518429 набери ка меня

омг незнаю лично, не подумайте что защищаю 

Krovostorа или на чьей то стороне...

ИМХО не более ( опишу с тем с чем сталкивался) чую я ща бан словлю...но сори заранее))

студия есть Лестница в небо, а есть 69 REC в МСК , а еще есть много студий (не в нашем мухосранске)  и если в одной стоят Engl,  а гдет хрипящий саратовский Маршал и микрофоны шуры китайские и звукизол в виде ковров-ниче! пишут и в аренду сдают!

Еще и цены в нете гляньте на такие студии! (лучше я в своем окружении посижу тоже со своим иномарошным нонэймом 90тых, микролабов 3с в виде мониторов и с вертаками Numark тт 200 , драм сет в виде компа, Корга -контроллера и миди клавы Radium, миксер allen heath22 (сейчас ценители Веги и Серенеад сейчас меня вообще в каку смешают...т.к. винил вертаки для меня Техниксы 1200, 1210 мк... - культ и классика))) Rock - извиняй но тут разные  ценности по потребностям)))   так вот кто то называет студией и он что то делает , а для кого то шлак...в основе ценители, теоретики и мал малость паяльники-коллекционеры.... 

http://vk.com/dj_biohazard?z=photo3023971_218535763%2Falbum3023971_126391381%2Frev

омг незнаю лично, не подумайте что защищаю 

Krovostorа или на чьей то стороне...

ИМХО не более ( опишу с тем с чем сталкивался) чую я ща бан словлю...но сори заранее))

студия есть Лестница в небо, а есть 69 REC в МСК , а еще есть много студий (не в нашем мухосранске)  и если в одной стоят Engl,  а гдет хрипящий саратовский Маршал и микрофоны шуры китайские и звукизол в виде ковров-ниче! пишут и в аренду сдают!

Еще и цены в нете гляньте на такие студии! (лучше я в своем окружении посижу тоже со своим иномарошным нонэймом 90тых, микролабов 3с в виде мониторов и с вертаками Numark тт 200 , драм сет в виде компа, Корга -контроллера и миди клавы Radium, миксер allen heath22 (сейчас ценители Веги и Серенеад сейчас меня вообще в каку смешают...т.к. винил вертаки для меня Техниксы 1200, 1210 мк... - культ и классика))) Rock - извиняй но тут разные  ценности по потребностям)))   так вот кто то называет студией и он что то делает , а для кого то шлак...в основе ценители, теоретики и мал малость паяльники-коллекционеры.... 

http://vk.com/dj_biohazard?z=photo3023971_218535763%2Falbum3023971_126391381%2Frev

солидарен с тобой друг

Эх, где мое детство!
Помню, на листе ватмана нарисуешь всякие кнопочки, стрелочки, а потом закрепишь все это на подоконике у окна...
А под правую руку к подоконнику прикручиваешь мясорубку, но не как обычно, а горизонтально. Тогда ручка мясорубки становилась ручкой контроллера.
Так в пятилетнем возрасте я играл в машиниста электровоза...

Удачи в продаже СТУДИИ :)

Эх, где мое детство!

Помню, на листе ватмана нарисуешь всякие кнопочки, стрелочки, а потом закрепишь все это на подоконике у окна...

А под правую руку к подоконнику прикручиваешь мясорубку, но не как обычно, а горизонтально. Тогда ручка мясорубки становилась ручкой контроллера.

Так в пятилетнем возрасте я играл в машиниста электровоза...

Удачи в продаже СТУДИИ :)

человек который чинит что то по старой памяти, плиз отстань от моей темы!!!!

Что-то я не пойму. Набор китайского железа с компьютерными колоночками в качестве контрольных мониторов - это уже называется студия звукозаписи? Причем компьютерные колоночки составляют четверть стоимости набора...
давно хотел написать это в данной теме. Но с другой стороны , кому то и кобыла - невеста? :megalol:

и такой набор пойдет
пойдёт, только называть ЭТО - Студией звукозаписи - верх маразма. Могу подарить ТС Электронику 302 и пару кассет МК-60. Данный девайс имеет встроенный микрофон и позволяет вести запись звука где угодно, там где его муза посетила...

только называть ЭТО - Студией звукозаписи - верх маразма

Именно это я и сказал ТС, когда позвонил ему по его же просьбе (см. посты выше).

В ответ услышал только оскорбления в грубой форме.

Человек просто не умеет общаться. Молодой хамоватый парень, который не прислушивается ни к чему. Дитя Фурсенко, что поделаешь...

Два модератора нагадили в чужой теме. По теме то что сказать есть? Звук записать можно? Можно. Автор соврал? Ввел покупателей в заблуждение? Нет. какой смысл писать вашу хрень?

Звук можно и записать и на гарнитура за 50р ,и воспроизвести это все на колонках за джениус ..и назвать это студией ....Извините ,но кроме как более менее не плохой звуковой карты ,я нечего приличного тут не вижу....Кстати ценник тоже задран ,по крайней мере на колонки ,стоят они 4200 в магазине.....

Два модератора нагадили в чужой теме.

Не нагадили, а расставили точки над "i".

По теме то что сказать есть?

По теме и говорим. Более того, в телефонном разговоре с ТС тоже была попытка поговорить по теме, но ТС только матерится, далеко посылает и ничего не хочет слушать. Конструктивного диалога не получилось, собеседник оказался абсолютно неконтактным человеком с хамским поведением.

Звук записать можно? Можно.

Как уже было сказано, звук можно записать и сотовым телефоном, но это не будет студией.

Автор соврал? Ввел покупателей в заблуждение?

Да, автор соврал и ввел покупателей в заблуждение. Потому что молодые мальчишки, которые только учатся держать в руках гитары и ни черта не понимают в студийном оборудовании могут поверить тексту объявления на слово и быть жестоко обманутыми. Конечно, без лоха и жизнь плоха, но должна же быть совесть!
Такие объявления можно только на заборе вешать. А вот форум должен поддерживать моральный облик участников.

Какой смысл писать вашу хрень?

Во-первых, не хрень, а факты.
Во-вторых, повторюсь: форум и модерация на форуме должны поддерживать справедливое отношение участников друг к другу. Выдавать несмышленым подросткам китайское барахло за студию - это  аморально.
Нужно просто называть вещи своими именами, вот и все.

• 2 weeks later...

Чувак, давай я твои шайтан балалайки Microlab Solo 5C за 200р возьму?

только если я твоей сестре в рот дам

или в крайнем случае мамке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...