Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Свеженькое (с пылу жару), специально для защитничков "невинно-осужденного" Ходорковского

Вор должен сидеть в тюрьме, кто бы спорил. 

Вот только в нашей стране это правило как-то избирательно применяется.

Достаточно вспомнить "венгерское дело" Вексельберга, по которому все его венгерские подельники уже сидят, а сам он благополучно управляет Сколково. 

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но можно найти намёк на реальные проценты вот здесь, например: http://maxkatz.livej...com/185105.html . Автор специально "намекает" на проценты, но не ссылается на социологию

Это же Максим Кац - махровый оппозиционер и агент влияния. Я бы не стал верить его призывам.

получается, что второй тур неизбежен.

На сколько я понимаю, идёт внушение народу, что второй тур неизбежен. И источники только "независимые" блогеры.

Опять выборы будут использованы как информационный повод для раскачивания страны. Ой, дождутся креаклы ребят с УВЗ :).

Это же Максим Кац - агент влияния

Почему Вы так считаете?

На сколько я понимаю, идёт внушение народу, что второй тур неизбежен

Внушение? Что вы подразумеваете под "внушением"? Я подразумеваю под этим что-то, что говорят с экранов телевизоров. 

И источники только "независимые" блогеры

По какой причине слово "независимые" взято в кавычки?

Опять выборы будут использованы как информационный повод для раскачивания страны.

Не выборы, а фальсификации на выборах. И только те фальсификации. которые будут доказаны. Какое раскачивание страны, о чем Вы?

Если перед финишем избирательной кампании по выборам мэра Москвы не произойдет чего-нибудь экстраординарного, итоги голосования будут выглядеть так: Сергей Собянин — 54%, на втором месте Иван Мельников — 16%, на третьем Алексей Навальный — 12%, на четвертом месте Николай Левичев — 8%. Завершают список Михаил Дегтярев — 6% и Сергей Митрохин — 4%.

http://izvestia.ru/news/556369#ixzz2e1OZu355

а произойти может все что угодно

http://www.snob.ru/profile/23916/blog/64680

мерзавцы.

На сколько я понимаю, идёт внушение народу, что второй тур неизбежен.

http://v102.ru/news/40962.html

ЦИК России рекомендует Волгоградскому облизбиркому признать недействительными все 22 тысячи открепительных

ЦИК России рассмотрела вопрос о ситуации, связанной с изготовлением и выдачей открепительных удостоверений на выборах депутатов Волгоградской городской Думы, назначенных на 8 сентября 2013 года.Как передает ИА "Высота 102", на официальном сайте Центральной избирательной комиссии сообщается, заслушав информацию заместителя Председателя ЦИК России Леонида Григорьевича Ивлева, ЦИК России поручила Избирательной комиссии Волгоградской области рассмотреть вопрос о признании недействительными 22 000 открепительных удостоверений, изготовленных для голосования на выборах депутатов Волгоградской городской Думы и во взаимодействии с правоохранительными органами усилить контроль за соблюдением избирательных прав граждан Российской Федерации при проведении выборов депутатов Волгоградской городской Думы.
«Решение принимается в связи с нарушением на выборах в Волгоградскую городскую Думу установленных законом сроков и порядка изготовления, порядка выдачи открепительных удостоверений, а также нарушения Порядка передачи открепительных удостоверений избирательным комиссиям, комиссиям референдума и учета открепительных удостоверений, утвержденного постановлением ЦИК России», – сообщил заместитель Председателя ЦИК России Л.Г. Ивлев.

махинации с выборами пресекли на корню у соседей, как будет в Москве?

Почему Вы так считаете?

Потому что немного знаю о Каце.

Внушение? Что вы подразумеваете под "внушением"?

Это значит, начать везде говорить, что "будет второй тур", "мы уверены что второй тур будет", "второй тур неизбежен". А потом подтвердится прогноз, что "Сергей Собянин — 54%, на втором месте Иван Мельников — 16%, на третьем Алексей Навальный — 12%, на четвертом месте Николай Левичев — 8%. Завершают список Михаил Дегтярев — 6% и Сергей Митрохин — 4".

А задача у ребят - не стать мэром, а устроить волнения. И тут начинается вселенский вой, что выборы сфальсифицированы, в сеть выкладываются странные ролики, и прочее и прочее...

По какой причине слово "независимые" взято в кавычки?

Потому что поглощение грантов не делает блогера независимым. Например Максим Кац далеко не независимый.

Что именно Вы о нем знаете?

Это значит, начать везде говорить, что "будет второй тур", "мы уверены что второй тур будет", "второй тур неизбежен".

Меня никто не заставлял верить в неизбежность второго тура. Я взял данные, проверил и понял это. Кто меня заставлял что-то везде говорить?

Потому что поглощение грантов не делает блогера независимым. Например Максим Кац далеко не независимый.

Пруф будет?

@Zusul,

В Москве в это время года как правило и явка мизерная ...

Предварительно, в выборах примут около 48% москвичей. Даже если учесть эту цифру, то получится, что к урнам поидет около 6 млн человек. Разве мало?

мерзавцы.

Не вижу ничего аморального. Автор статьи на снобе делает из мухи слона. Ну а если какой-то подвыпивший пролетарий и поймет призыв к вооружению превратно - что ж, естественный отбор уберет еще одного идиота.

Впрочем, это маловероятно, поскольку последователи Навального в большинстве своем - адекватные и образованные люди со своей головой на плечах. 

й

Потому что поглощение грантов не делает блогера независимым.

А вы, простите, финансовые отчеты читали? Или за руку ловили? 

В противном случае, голубчик, это зовется клеветой... со всеми вытекающими

А вы, простите, финансовые отчеты читали? Или за руку ловили?

Вот-вот. Поэтому как Вы поняли подтверждений не будет. А заставлять верить себе без веских доказательств - плохой тон.

В общем прошу понять мою позицию: я знаю про М.Каца немногое из рассказов других людей, которым я доверяю, и моё мнение о нём сложилось - агент влияния.

Никого не призываю верить моему мнению.

Смотрите, какого вида агитация у Навального (не подумайте, что агитирую, просто зацените дизайн, идею и контент):
Я за вами послежу в этой теме, а то уже больно ваши посты именно на агитацию смахивают, ок?

А за кого агитировать то?) Астраханцы ж не поедут голосовать в белокаменную

Что значит, за кого? Ты думаешь, Навальному есть какое-то вообще дело до Москвы? Это плацдарм для его политической карьеры. Если случится чудо, и он станет мэром, то его мысли и действия сразу устремятся выше по карьерной лестнице политика: создание партии, выборы в Думу, продвижение на выборах мэра в регионах своих сторонников и т.п. Агитацией набивать баллы ему уже сейчас вполне можно, чем многие и занимаются. Благо бесплатных (за идею) и платных сторонников у него немало.

@Grigory, а ты думаешь, он станет мэром? Что-то слабо верится. Я думаю, что Кремль специально допустил Навального к выборам. Парень сейчас на эйфории, обнадежен. А обычно в случае краха в таких условиях моральный удар чувствуется сильнее и больнее. Вот тогда и сломают его до конца..

Да и агитация на будущее - это как-то глупо для них. Да и не запрещо же пока. Его противники тоже могут этим заниматься, нет?

@Zusul, ну, потому и написал — "чудо".

Да и агитация на будущее - это как-то глупо для них.

Навального сейчас "за идею" облизывают очень многие, на этом он и живёт. 

Тогда надо в правилах прописать запрет о любой политагитации.

Потому что многих даже предупреждение выводит из себя, если это не прописано в правилах

Это же Максим Кац - махровый оппозиционер и агент влияния. Я бы не стал верить его призывам.

Ну что-то вы с лихвой хватили. Я знаком  с Кацем по его прошлой покерной тусовке. Личность он, конечно, скользская, изворотливая, но при этом далеко неглупая. Он отличный организатор. Да и вообще, у него нет образования, полжизни он занимался сомнительными бизнесами, при этом, в прошлом - профессиональный игрок. Сомнительная личность для вербовки. Денег у него тоже предостаточно.

Ну и кроме того, в его блоге можно найти видео, где он нелестно отзывается в том числе и об оппозиции. Он всегда говорил, что работать готов с кем угодно. Если есть интересные проекты у партии власти - можно работать с ними. Правда, я не слежу за его деятельностью, но могу с огромной вероятностью сказать, что вряд ли он завербованный человек. У него не было никаких выходов в политику, никакого влияния. Муниципальным депутатом он стал благодаря агрессивной агит компании.

ну и что же вы о нем знаете? и от кого, если не секрет. Пока ваши слова похожи на популистику.

Кстати, насчет агитаций. Если честно, заипали эти кубы, раскиданные по москве, и назойливые агитаторы, которые впаривают газетки с навальным. Не имею ничего против агитаций, но если копнуть программу навального - она не меньший бред, чем программа любого другого кандидата. Просто большинство людей не знакомы ни с финансовыми, ни с экономическими, ни с политическими азами, чтобы правильно проанализровать то, о чем написано в программе.

Один раз эпик фейл был. Агит газетки раздавал таджик. Хотел спросить у него, в курсе ли он, что если выберут навального, то этот таджик отправится восвояси.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...