Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

ровно столько, сколько выкладывают агенты госдепа. Ни больше и не меньше. Наш ответ всегда симметричен.

агенты госдепа, укравшие весь лес и отправивших его в Черногорию! как это можно было забыть?

Вы это кто?

предприниматели: http://entrepreneurs.navalny.ru/

и даже котики: http://vilgun.livejournal.com/147924.html

http://navalny.livejournal.com/844336.html

http://vk.com/teamnavalny

0JcG6XnhL2U.jpg

он и есть никто, клоун болотный

а все его последователи - сектанты, верно?

238342218.gif

p.s.: насчет картинки с Шацем. Я много таких могу накидать, с разными людьми. А если упрекнете меня в фотошопе, то без труда предоставлю пруфы из офиц. твиттеров этих людей. Мир всем :)

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

"...лица стерты,маски тусклы
то ли люди, то ли куклы..."

а это тот макаревич,который активно участвовал в движении "Голосуй или проиграешь"
за Ельцина?

А если

Как выложат расшифровку эфира в печатном виде, обязательно кину ссылку...

Вот она:  http://echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/

"...лица стерты,маски тусклы

то ли люди, то ли куклы..."

а это тот макаревич,который активно участвовал в движении "Голосуй или проиграешь"

за Ельцина?

а вот так?

9_DRsaWxfW4.jpg

насчет картинки с Шацем. Я много таких могу накидать, с разными людьми.
фотомодели и актёры всегда зарабатывали себе на жизнь продавая своё изображение. Так что ничего удивительного нет.

фотомодели и актёры всегда зарабатывали себе на жизнь продавая своё изображение. Так что ничего удивительного нет

А поэты? См., последний скрин.

фотомодели и актёры всегда зарабатывали себе на жизнь продавая своё изображение. Так что ничего удивительного нет.

то то их в Госдуме очень много :) в "единой России"

кто этот несчастный старик?

Казалось бы, под фото есть описание. Но нет, не для всех оно заметно.

Да и кто все эти люди в сравнении с великим кондуитом? Так, несчастные старики и горе-актеры:

vO7i2hsTCBw.jpg

Толпа - собрание людей живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

Все эти люди на картинках - авторитеты для кого-то.

Видимо они для тех у кого своих мозгов не хватает, чтобы принять решение. Поэтому их и призывают "делай как я!".

Тем же кто живёт своим разумом давно понятно, что Навальный просто использует проблемы, которые есть в нашей (как и в любой другой) стране, для того, чтобы отработать заказ своих англосаксонских Хозяев.

Такое было уже в 1917 г. и в 1991 г.  Но сейчас Алёше не светят лавры Троцкого или Ельцина. Он политический труп, который войдёт в историю, как мелкий иудушка, пытавшийся вылизать сапоги своим хозяевам.

Такое было уже в 1917 г. и в 1991 г.  Но сейчас Алёше не светят лавры Троцкого или Ельцина. Он политический труп, который войдёт в историю, как мелкий иудушка, пытавшийся вылизать сапоги своим хозяевам.

Не на митинге. :hi: Побольше аргументов.

О чем Вы?

О том, что Лёша учился в Йеле, о том, что замечены его связи с западными и прозападными силами, поддержка с Запада. И Лёша ратует за счастье в России?

Давайте посмотрим на таких же "учеников" в других странах: Тунис, Ливия, Алжир, Египет, Грузия, Украина, Молдавия, Киргизия и многие другие. По факту понятно, что все эти "ученики" были ставленниками Запада. И решали задачи не своего народа, а Запада.

Разве нам нужен у власти человек, который будет решать задачи Запада?

Не на митинге. :hi: Побольше аргументов.

Изучайте историю - и будет вам счастье.

О том, что Лёша учился в Йеле

Если у моего ребенка будет тяга к юридической и политической деятельности, и если мое состояние этого позволит - я отправлю его в Йель, чтобы он получил бесценный опыт.

Это сделает из моего ребенка "агента США", а меня - пиндосской марионеткой?

Если у моего ребенка будет тяга к юридической и политической деятельности, и если мое состояние этого позволит - я отправлю его в Йель, чтобы он получил бесценный опыт. Это сделает из моего ребенка "агента США", а меня - пиндосской марионеткой?

Его там учили делать оранжевые революции. где то так: http://file-rf.ru/blogger/117

В интервью «МК» на вопрос: «А как вы попали в Йель? Это же не так просто», – Навальный отвечает: «Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест – полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации».

Ну чоу - друзья России ;).

О том, что Лёша учился в Йеле, о том, что замечены его связи с западными и прозападными силами, поддержка с Запада. И Лёша ратует за счастье в России?

С новым годом! :hi:   

Конечно он западник и его сторонники западники. А что счастье России на востоке? Петр по-видимому не вас окно в Европу прорубил. Вы бы и его сожрали с потрохами он тоже в Европах обучался.

А ты Сеннаааст небось и бороду носишь?  :harhar:

Его там учили делать оранжевые революции

По отдельности каждый предмет полезен для политика. Все правильно.

Он предлагает конкретные шаги. Конкретную программу. Как и положено кандидату в мэры Москвы. Что не так?

Конечно он западник и его сторонники западники.

Нет он не западник - он агент Запада, а это разные вещи.

По отдельности каждый предмет полезен для политика.

А всё вместе + финансирование с Запада делают его прекрасным орудием Запада для захвата власти и развала страны.

Например, Горбачёв явно нигде не засветился в качестве агента Запада, но сейчас никого не надо убеждать в том, что он работал против СССР, который и развалил на радость геополитическим врагам.

А Алёша засветился намного больше, но в отсутствии других кандидатов, его пытаются прикрывать со всех сторон.

размещение дурацких картинок в ИИ запрещено правилами

3 дня отдыха

Изменено пользователем ROCK
нарушение правил

то то их в Госдуме очень много :) в "единой России"

само собой. Странно что Юра Шевчук молчит... он же вроде бы вечный революционер?

А поэты? См., последний скрин.

и поэты то же любят Мамбу....

а вот чему учат в Йеле...

Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз журналисты Lifenews засняли на видео Леонида Волкова в элитном московском стриптиз-клубе Point Rouge. Полуголая девушка исполнила для него приватный танец, по завершении которого получила положенное вознаграждение. Как отмечает Lifenews, в клубе Волков провел достаточно много времени.

http://news.rambler.ru/20913252/

Давайте посмотрим на таких же "учеников" в других странах: Тунис, Ливия, Алжир, Египет, Грузия, Украина, Молдавия, Киргизия и многие другие. По факту понятно, что все эти "ученики" были ставленниками Запада. И решали задачи не своего народа, а Запада.

Разве нам нужен у власти человек, который будет решать задачи Запада?

Изучайте историю - и будет вам счастье.

Губернатор свердловской области тоже учился в Йеле и даже собирался отправлять туда на учебу местных предпринимателей,так как отечественное обучение ничего не дает. Кто он по Вашему мнению?

http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=6598

само собой. Странно что Юра Шевчук молчит... он же вроде бы вечный революционер?

и поэты то же любят Мамбу....

а вот чему учат в Йеле...

Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз журналисты Lifenews засняли на видео Леонида Волкова в элитном московском стриптиз-клубе Point Rouge. Полуголая девушка исполнила для него приватный танец, по завершении которого получила положенное вознаграждение. Как отмечает Lifenews, в клубе Волков провел достаточно много времени.

http://news.rambler.ru/20913252/

Лучше пусть он сидит в стриптиз-клубах,чем устраивает стриптизы на работе,как тот Сердюков

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...