Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 ровно столько, сколько выкладывают агенты госдепа. Ни больше и не меньше. Наш ответ всегда симметричен. агенты госдепа, укравшие весь лес и отправивших его в Черногорию! как это можно было забыть? Вы это кто? предприниматели: http://entrepreneurs.navalny.ru/ и даже котики: http://vilgun.livejournal.com/147924.html http://navalny.livejournal.com/844336.html http://vk.com/teamnavalny он и есть никто, клоун болотный а все его последователи - сектанты, верно? p.s.: насчет картинки с Шацем. Я много таких могу накидать, с разными людьми. А если упрекнете меня в фотошопе, то без труда предоставлю пруфы из офиц. твиттеров этих людей. Мир всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а шац это тот , который всю жизнь роль дебила играл? Заигрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 а шац это тот , который всю жизнь роль дебила играл? Заигрался... А если так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 "...лица стерты,маски тусклыто ли люди, то ли куклы..."а это тот макаревич,который активно участвовал в движении "Голосуй или проиграешь"за Ельцина? А если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Как выложат расшифровку эфира в печатном виде, обязательно кину ссылку... Вот она: http://echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 "...лица стерты,маски тусклы то ли люди, то ли куклы..." а это тот макаревич,который активно участвовал в движении "Голосуй или проиграешь" за Ельцина? а вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 насчет картинки с Шацем. Я много таких могу накидать, с разными людьми.фотомодели и актёры всегда зарабатывали себе на жизнь продавая своё изображение. Так что ничего удивительного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 фотомодели и актёры всегда зарабатывали себе на жизнь продавая своё изображение. Так что ничего удивительного нет А поэты? См., последний скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) а вот так? кто этот несчастный старик? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем jnc троллинг, бан 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 фотомодели и актёры всегда зарабатывали себе на жизнь продавая своё изображение. Так что ничего удивительного нет. то то их в Госдуме очень много в "единой России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 кто этот несчастный старик? Казалось бы, под фото есть описание. Но нет, не для всех оно заметно. Да и кто все эти люди в сравнении с великим кондуитом? Так, несчастные старики и горе-актеры: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Толпа - собрание людей живущих по преданию и рассуждающих по авторитету. Все эти люди на картинках - авторитеты для кого-то. Видимо они для тех у кого своих мозгов не хватает, чтобы принять решение. Поэтому их и призывают "делай как я!". Тем же кто живёт своим разумом давно понятно, что Навальный просто использует проблемы, которые есть в нашей (как и в любой другой) стране, для того, чтобы отработать заказ своих англосаксонских Хозяев. Такое было уже в 1917 г. и в 1991 г. Но сейчас Алёше не светят лавры Троцкого или Ельцина. Он политический труп, который войдёт в историю, как мелкий иудушка, пытавшийся вылизать сапоги своим хозяевам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 отработать заказ своих англосаксонских Хозяев О чем Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Такое было уже в 1917 г. и в 1991 г. Но сейчас Алёше не светят лавры Троцкого или Ельцина. Он политический труп, который войдёт в историю, как мелкий иудушка, пытавшийся вылизать сапоги своим хозяевам. Не на митинге. Побольше аргументов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 О чем Вы? О том, что Лёша учился в Йеле, о том, что замечены его связи с западными и прозападными силами, поддержка с Запада. И Лёша ратует за счастье в России? Давайте посмотрим на таких же "учеников" в других странах: Тунис, Ливия, Алжир, Египет, Грузия, Украина, Молдавия, Киргизия и многие другие. По факту понятно, что все эти "ученики" были ставленниками Запада. И решали задачи не своего народа, а Запада. Разве нам нужен у власти человек, который будет решать задачи Запада? Не на митинге. Побольше аргументов. Изучайте историю - и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 О том, что Лёша учился в Йеле Если у моего ребенка будет тяга к юридической и политической деятельности, и если мое состояние этого позволит - я отправлю его в Йель, чтобы он получил бесценный опыт. Это сделает из моего ребенка "агента США", а меня - пиндосской марионеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Если у моего ребенка будет тяга к юридической и политической деятельности, и если мое состояние этого позволит - я отправлю его в Йель, чтобы он получил бесценный опыт. Это сделает из моего ребенка "агента США", а меня - пиндосской марионеткой? Его там учили делать оранжевые революции. где то так: http://file-rf.ru/blogger/117 В интервью «МК» на вопрос: «А как вы попали в Йель? Это же не так просто», – Навальный отвечает: «Да, конкуренция там очень высокая, на 15 мест – полторы тысячи человек каждый год. Рекомендацию мне дали Гарри Каспаров, Евгения Альбац, Сергей Гуриев — ректор Российской экономической школы, Олег Цывинский, профессор Йеля. Я не думаю, что в России кто-то собрал бы более сильные рекомендации». Ну чоу - друзья России . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 О том, что Лёша учился в Йеле, о том, что замечены его связи с западными и прозападными силами, поддержка с Запада. И Лёша ратует за счастье в России? С новым годом! Конечно он западник и его сторонники западники. А что счастье России на востоке? Петр по-видимому не вас окно в Европу прорубил. Вы бы и его сожрали с потрохами он тоже в Европах обучался. А ты Сеннаааст небось и бороду носишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Его там учили делать оранжевые революции По отдельности каждый предмет полезен для политика. Все правильно. Он предлагает конкретные шаги. Конкретную программу. Как и положено кандидату в мэры Москвы. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Конечно он западник и его сторонники западники. Нет он не западник - он агент Запада, а это разные вещи. По отдельности каждый предмет полезен для политика. А всё вместе + финансирование с Запада делают его прекрасным орудием Запада для захвата власти и развала страны. Например, Горбачёв явно нигде не засветился в качестве агента Запада, но сейчас никого не надо убеждать в том, что он работал против СССР, который и развалил на радость геополитическим врагам. А Алёша засветился намного больше, но в отсутствии других кандидатов, его пытаются прикрывать со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет он не западник - он агент Запада, а это разные вещи. А ты чей агент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 А ты чей агент? Сам думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) размещение дурацких картинок в ИИ запрещено правилами 3 дня отдыха Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ROCK нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 то то их в Госдуме очень много в "единой России" само собой. Странно что Юра Шевчук молчит... он же вроде бы вечный революционер? А поэты? См., последний скрин. и поэты то же любят Мамбу.... а вот чему учат в Йеле... Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз журналисты Lifenews засняли на видео Леонида Волкова в элитном московском стриптиз-клубе Point Rouge. Полуголая девушка исполнила для него приватный танец, по завершении которого получила положенное вознаграждение. Как отмечает Lifenews, в клубе Волков провел достаточно много времени. http://news.rambler.ru/20913252/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 О том, что Лёша учился в Йеле, о том, что замечены его связи с западными и прозападными силами, поддержка с Запада. И Лёша ратует за счастье в России? Давайте посмотрим на таких же "учеников" в других странах: Тунис, Ливия, Алжир, Египет, Грузия, Украина, Молдавия, Киргизия и многие другие. По факту понятно, что все эти "ученики" были ставленниками Запада. И решали задачи не своего народа, а Запада. Разве нам нужен у власти человек, который будет решать задачи Запада? Изучайте историю - и будет вам счастье. Губернатор свердловской области тоже учился в Йеле и даже собирался отправлять туда на учебу местных предпринимателей,так как отечественное обучение ничего не дает. Кто он по Вашему мнению? http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=6598 само собой. Странно что Юра Шевчук молчит... он же вроде бы вечный революционер? и поэты то же любят Мамбу.... а вот чему учат в Йеле... Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз журналисты Lifenews засняли на видео Леонида Волкова в элитном московском стриптиз-клубе Point Rouge. Полуголая девушка исполнила для него приватный танец, по завершении которого получила положенное вознаграждение. Как отмечает Lifenews, в клубе Волков провел достаточно много времени. http://news.rambler.ru/20913252/ Лучше пусть он сидит в стриптиз-клубах,чем устраивает стриптизы на работе,как тот Сердюков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.