Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Навальный?

Кандидат №1 на следущих выборах президента от оппозиции.Факт

Щаз. Зюганов разбежался уступать ему место :fooo::clap:

Если человек говоирт у вас в квартире насрано, то он сразу агент влияния расшатывающий лодку.

А у вас в квартире насрано? :o Тогда конечно вам к Навальному.

У нормальных людей в квартире может быть бедно или богато, скромно или не убрано, но чтобы насрано?!!!!

нет если человек говорит об этом то это как раз опозиция... а вот если предлагает поменять управляющую компанию ... то уже не понятно ... управляющая компания ведь не срет в квартире...

ОТ управляющей компании многое зависит. B)

ОТ управляющей компании многое зависит
Конечно много ... вы можете "мочится мимо унитаза"... и обвинять в разрухе управляющую компанию..., а еще можно устроить голодовку протеста, пока типа не сменят "самого главного"..., на помощь позвать соседей с других квартир, они кстати тоже пользоваться туалетом не приучены... и требовать, требовать... митинговать...

Да канешно у нас народ везде виноват)

нет не везде ))), проблем полно ... просто пути их решения от навального и кампании, как бы сказать ... неправильные что ли...

вот подумайте сами в Астрахани шейн голодует, навальный и компания зачем приезжают сюда??? они что нить знают о проблемах города??? или они настолько пользуются популярностью у народа??? или им там с москвы виднее???

поверим что на митинг пришло 5 тыщ народа, а в Астрахани сколько проживает???, а остальным что пох...??? или они не подерживают шейна с навалным и компанией и просто всех послали???

К Навальному и ко отношусь не очень серьезно.Митинг думаю ничего не изменит.Посерьезному подавал бы в суд европейский

ну прежде чем подавать в европейский надо пройти все наши инстанции... но там походу и цели такой нет... там явная цель привлечь внимание к шейну, иначе зачем весь фарс с голодовкой, и скрытая подготовить протестные настроения в Астрахани... не важно против чего лишь бы против действующей власти, причем не важного какого уроня...

ну прежде чем подавать в европейский надо пройти все наши инстанции... но там походу и цели такой нет... там явная цель привлечь внимание к шейну, иначе зачем весь фарс с голодовкой, и скрытая подготовить протестные настроения в Астрахани... не важно против чего лишь бы против действующей власти, причем не важного какого уроня...

Т.е. надо смириться с фальсификациями и не возмущаться?

Т.е. надо смириться с фальсификациями и не возмущаться?

нет не надо смирятся... но фальсифицированы выборы или нет в конечном итоге решает суд..., а не 5 тыщ человек которых что то не устраивает из 100 тыс. жителей... если бы позиция шейна была такова с самого начала может быть я бы то же пришел на митинг... но ведь там не так... там абсолютное неприятие любого рещения суда если оно не устраивает шейна и компанию... получается ерунда... пока суд не принял решение что выборы фальсифицированны, меньшинство (пусть более активное) навязывает свое мнение всем остальным.... и готово его навязывать в не зависимости от решения судебной системы... т.е. они считают себя выше её??? а всех остальных кто живет в правовом поле - быдлом???

нет не надо смирятся... но фальсифицированы выборы или нет в конечном итоге решает суд..., а не 5 тыщ человек которых что то не устраивает из 100 тыс. жителей... если бы позиция шейна была такова с самого начала может быть я бы то же пришел на митинг... но ведь там не так... там абсолютное неприятие любого рещения суда если оно не устраивает шейна и компанию... получается ерунда... пока суд не принял решение что выборы фальсифицированны, меньшинство (пусть более активное) навязывает свое мнение всем остальным.... и готово его навязывать в не зависимости от решения судебной системы... т.е. они считают себя выше её??? а всех остальных кто живет в правовом поле - быдлом???

В том то и дело,что если бы не голодовка и митинг,то и суда никакого бы не было,так как не с чем было бы обращаться. Шеин не выиграет этот суд, но прецедент все равно создан. Чуров на всю страну объявил,что на 2/3 участках были нарушения,а это уже о многом говорит и есть повод задуматься,что на этих участках все же были фальсификации. На выборах в других городах будут висеть веб камеры,которые кстати не планировали на местные выборы и комиссия будет уже опасаться так явно пренебрегать процедурой подсчета голосов.

Я не считаю,что Шеин проиграл и мне все равно,кто приехал его поддержать. Я для себя отделила мух от котлет и никакие агенты влияния не смогут меня переубедить в обратном,если мое мнение расходится с ихним.

Поэтому обвинять Шеина в том,что он воспользовался поддержкой Навального немного по-детски.

Чуров на всю страну объявил,что на 2/3 участках были нарушения,а это уже о многом говорит и есть повод задуматься,что на этих участках все же были фальсификации

Не надо демагогии. НАРУШЕНИЯ и Фальсификации две большие разницы. Разбирали какой хлам Шейн насобирал в НАРУШЕНИЯ.

Бабушка попросила проголосовать за внука - у шейна серьёзное нарушение, которое могло повлиять на итоги выборов!

Обнаружили одного умершего - тоже серьёзное нарушение, которое могло повлиять на итоги выборов (дословная цитата Шейна).

Зачем повторять этот бред?

Вот нашел:

4/16/2012 1:14:47 Юлия Дрогова 2012-03-04_UTC_04-00 428 44:00:00 40:30:00 Избиратель голосует бе документа (паспорта) 2 - Серьезное нарушение, которое могло повлиять на результаты

248 4/16/2012 1:16:55 Юлия Дрогова 2012-03-04_UTC_04-00 428 1:23:15 Бабушка просит позволить проголосовать за внука. Голосовать ей не дают, но помечают, что внук не придет на выборы. 2 - Серьезное нарушение, которое могло повлиять на результаты

249 4/16/2012 1:18:35 Юлия Дрогова 2012-03-04_UTC_04-00 428 1:59:00 Отмечают избирателя, который не придет на выборы 2 - Серьезное нарушение, которое могло повлиять на результаты

250 4/16/2012 1:21:07 Юлия Дрогова 2012-03-04_UTC_06-00 428 1:13:20 В списке обнаруже умерший 8 лет назад избиратель. Отказываются вносить пометки об этом ручкой, ссылаясь на запрет по закону. 2 - Серьезное нарушение, которое могло повлиять на результаты

2dee35407ead.jpg

Больше на этом УИКЕ шейн ничего не нашел! Но этот участок попал в статистику, что там были нарушения. И оппы с оппками начинают повторять этот бред.

В том то и дело,что если бы не голодовка и митинг,то и суда никакого бы не было,так как не с чем было бы обращаться. Шеин не выиграет этот суд, но прецедент все равно создан. Чуров на всю страну объявил,что на 2/3 участках были нарушения,а это уже о многом говорит и есть повод задуматься,что на этих участках все же были фальсификации. На выборах в других городах будут висеть веб камеры,которые кстати не планировали на местные выборы и комиссия будет уже опасаться так явно пренебрегать процедурой подсчета голосов.

Я не считаю,что Шеин проиграл и мне все равно,кто приехал его поддержать. Я для себя отделила мух от котлет и никакие агенты влияния не смогут меня переубедить в обратном,если мое мнение расходится с ихним.

Поэтому обвинять Шеина в том,что он воспользовался поддержкой Навального немного по-детски.

тут вроде тема про навального, так что шейна я тут не обвиняю..., пропиарится он хотел, нагнуть всех кто голосовал против, или отстаивал свою точку зрения.... в соседних ветках... просто это еще один пример почему считаю навального агентом влияния..., или вы после событий в астрахани ставите знак равенства в моральных качествах шейна и навального???

Алексей Навальный:

Да я застрял в дурацком Кирове. Буду в понедельник, но буквально полдня.

(пишет Маше Гайдар) Хотел с тобой посоветоваться – хочу написать пост о том, что слагаю с себя полномочия советника. Не хочу быть никаким советникам и меня заебали напоминаниями о кировской области. Как бы это правильнее сделать?

Мария Гайдар

(пишет Навальному) Меня заебала местная политика, ужасно неохота ей заниматься, но видимо придется как-то , хотела с тобой посоветоваться, но это видимо надо уже по скайпу.

Навальный пишет Илье Яшину:

Да, в Вегасе весело. Тут все на это и заточено – веселись, прожигай бабло

для тех, кто в танке:. с 2009 года Навальный был советником губернатора Кировской области по борьбе с коррупцией :) Мария Гайдар была заместителем губернатора Белых по социальным вопросам и медицине.

Интересно посмотреть на единственную область в России где коРрупцию видимо победили :)

Пс. Между прочим Навальный встречался с американским послом ещё в 2009 году и сливал информацию. О чем есть рассекреченная депеша на Викиликс заместителя советника посла в Госдепартамент номер 002542 Sipdis Е.О. 12958

• 1 month later...

очередной клоун. Даже объяснять не хочется, что деятельность Навального уже несколько лет проводится, а спонсоры нашлись только сейчас. Причем, скинулись в общей сумме на $300к, чего при самом оптимистичном сценарии хватит максимум на год. И то я не уверен. Но очередной реинкарнации этого не понять. Чувак, с тобой в реале как-нибудь можно встретиться или ты приссышь?

Что самое интересное, 90% деятельности Навального (внемитинговой деятельности) это борьба с грязными тендерами и распилами бюджета всех уровней.

Однако, так как в этой деятельности более всех преуспела Партия Жуликов и Воров, именно ее фигура Навального более всего и раздражает.

С одной стороны, государство (декларативно) борется с коррупцией и откатами, а с другой борется с Навальным, который (на деле) борется с коррупцией и

черными схемами в сфере госзаказа.

который (на деле) борется с коррупцией и

черными схемами в сфере госзаказа.

и как много врагов этот борцун поборол? Примеры приведи.

tHunder, ROCK

Как не борется, вы чего? Навальный героически победил Роснефть, что выдала ему, как акционеру какие-то там документы. :megalol:

и как много врагов этот борцун поборол? Примеры приведи.

У Вас, Доктор, Гугл отключили?

А "поцреоты на свой карман" вот они:

%5BUNSET%5D.png

Конечно, их в сотни раз больше, но это самые одиозные.

Guber30

Я вот одного не пойму, с какого перепугу вдруг люди в высших эшелонах власти должны зарабатывать как учителя?

Ты вообще не пробовал пройтись по заработкам сенаторов США? Там одним мультимиллионеры, банкиры и т.п. И везде так. Берлускони тот же, например.

С чего это вдруг у нас там нищета сидеть должна?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...