Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Только что, Attack сказал:

@wanjo ну распнись еще немного. Поведай, как нам избавиться от ваты? Что в ней плохого?

Го на митинг в поддержку платона)))

7 минут назад, wanjo сказал:

Очко жим, жим??? Конечно... Моя хата, та, что с краю... ПРОТИВ СИСТЕМЫ НЕ ПОЙДЕМ!!! ЛУЧШЕ Х.... МЫ ОТСОСЕМ....

Смотри мамка узнает что матом ругаешься на сигареты денег не даст.:D

Только что, ГМО сказал:

Смотри мамка узнает что матом ругаешься на сигареты денег не даст.:D

По сути говорите... И сами вы знаете, что денег я ей даю... Ведите себя как взрослый человек хотя бы...

Изменено пользователем wanjo

Только что, wanjo сказал:

По сути говори... И сам ты знаешь, что денег я ей даю... Веди себя как взрослый человек хотя бы...

А ты че, хотел жить в ее хате, есть то что она готовит и не платить?

Умно, чеуж:D

Только что, ГМО сказал:

А кто сказал, что я ем ее с трепню, мне не 12 лет, я работаю.... Вам дорогой мой друг, пора научится читать перед тем как вступать в дискуссии....

Только что, ГМО сказал:

И вообще, что вы можете по сути написать??? Вы вообще разбираетесь в политике??? Вы способны мыслить критически??? У меня складывается впечатление, что я общаюсь с быдлом....

25 минут назад, wanjo сказал:

Очко жим, жим??? Конечно... Моя хата, та, что с краю... ПРОТИВ СИСТЕМЫ НЕ ПОЙДЕМ!!! ЛУЧШЕ Х.... МЫ ОТСОСЕМ....

Ты завязывай...

Хотя, если нравится,- продолжай.  Тока не афишируй. Раньше ваш брат скромнее был, стеснялся.

Только что, Виктория30 сказал:

Только Путин!

Так ведь я против Навального!!! Меня устраивает Путин, переживу я временные трудности, главное пусть Путин будет моим президентом, всегда!!!

P.S. Ни кого и ни на, что не толкаю.... Платону митинг нужен в его поддержку... И вообще меня устраивает эта система!!!! Я серьезно, рабы пусть трудятся в Европе, я свободный человек в РФ!!!

@Виктория30 ты и нашим и вашим??? Кто больше то платит?

@wanjo но от ваты не избавиться так. Митинги не избавляют от такого ужасного диагноза... 

А еще какие способы знаешь?

@Виктория30 ты и нашим и вашим??? Кто больше то платит?

@wanjo но от ваты не избавиться так. Митинги не избавляют от такого ужасного диагноза... 

А еще какие способы знаешь?

Самый верный способ, это смотреть телевизор, чего я всем советую, а да, отключите себе интернет... Там много гадости....

1 минуту назад, wanjo сказал:

Так ведь я против Навального!!! Меня устраивает Путин, переживу я временные трудности, главное пусть Путин будет мои президентом, всегда!!!

P.S. Ни кого и ни на, что не толкаю.... Платону митинг нужен в его поддержку... И вообще меня устраивает эта система!!!! Я серьезно, рабы пусть трудятся в Европе, я свободный человек в РФ!!!

Крымнаш!:D

@wanjo ну а вообще, что за явление такое "вата"? откуда ватники берутся? Как это лечить? расскажи же

Ну это сложный, умонабирающийся процесс....

@wanjo давай, рассказывай. я хочу знать все. 

Это противоречит вашим убеждениям... Так, что распинаться мне перед вами, пустая трата времени... А если узнать вам реально хочется, то вы узнаете... Ведь перед сильным человеком нет преград...

2 минуты назад, wanjo сказал:

Это противоречит вашим убеждениям... Так, что распинаться мне перед вами, пустая трата времени... А если узнать вам реально хочется, то вы узнаете... Ведь перед сильным человеком нет преград...

Свобода лучше несвободы наличием свободы. :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...