Grigory Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Интересно, из тюрьмы Навального тоже ЦРУ вытащило? Клоуна выпустили тебе на потеху, чтобы ты продолжал верить в своего кумира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Несколько слов от putnik1 (вырезал самое интересное): Навальный: "Как гражданин и патриот, я не могу поддержать действия против России, потому что это ухудшит жизнь людей", но все-таки поддерживаю. И даже настаиваю на расширении. Санкции нужно накладывать не только на политиков высшего уровня, но и на всех, кто так или иначе поддерживает "вторжение в Крым" сверху донизу. Но главное: санкции против высших чиновников ничего не дают (у них нет активов за рубежом), так что следует бить по бизнес-элите, поддерживающей Путина. Конкретно, по г-дам Тимченко, Ротенбергам, Ковальчуку, Якунину, Абрамовичу, Усманову, Сечину и Миллеру. И вообще, у меня есть список "плохих олигархов", по которым надо бить. Putnik1: Во-первых, м-р Navalny открыто подтверждает (странно, как он мог этого не заметить), что раскручиваемая им мантра о продажности и вороватости высшего эшелона российских политиков, - тех, на кого уже наложены "персональные" санкции, - на самом деле брехня. Ибо, оказывается, санкции им не страшны, поскольку "активов за рубежом у них нет". Что бы там ни говорили борцы за "Панду гэть!". А во-вторых, исследуя список тех, кого, по мнению м-р Navalny непременно надо закрыть, сложно не прийти к выводу, что список, скажем так, с изюминкой: в нем скрупулезно, один за другим перечислены руководители компаний, реально и успешно конкурирующие с конкретными американскими и европейскими корпорациями. И при этом ни слова не сказано о, скажем, Альфа-груп и других олигархах, спонсирующих кампф храброго Russian lawyer, anti-corruption activist and opposition с "коррумпированным режимом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Клоуна выпустили тебе на потеху, чтобы ты продолжал верить в своего кумира. Неубедительно. Особенно про клоуна. Скорее кое кто в Кремле обосрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Неубедительно. Особенно про клоуна. Скорее кое кто в Кремле обосрался.Я никогда фанатика переубедить и не пытался. К сожалени для вас, форум, как и вся Россия, сейчас в том состоянии, когда это тебе надо что-то нам доказывать, а мы уже решим, убедительно ли доказываешь, что Навальный — патриот России, или нет. Хотя, своей статьей в NYT этот говнюк уже давно всем всё доказал: кто он и на кого работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Я никогда фанатика переубедить и не пытался. К сожалени для вас, форум, как и вся Россия, сейчас в том состоянии, когда это тебе надо что-то нам доказывать, а мы уже решим, убедительно ли доказываешь, что Навальный — патриот России, или нет. Моё дело сказать правду, убеждать кого то в мои цели не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 С точностью до наоборот, В ОБЯЗАННОСТИ ОБОРОТНЯ входит сказать НЕПРАВДУ, УБЕЖДАТЬ В НЕЙ. Это входит в его обязанности. Всё, где действует враг, он прикрывает орально ). Нагнутый: http://vk.com/navalnii_stavlennik_usa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Моё дело сказать правду Скорее кое кто в Кремле обосрался.Правдоруб, блин. Спасибо за правду, оборотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Рогозин опустился до троллинга в соц. сетях. Это неплохо для журналюги и блогера, но как то мелко для вице-премьера Правительства России. Всё понятно. Человек мыслит категориями 19 века. Не многие способны понять, что мир поменялся и игнорировать соц.сети глупо... Даже на уровне вице-премьера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Всё понятно. Человек мыслит категориями 19 века. Не многие способны понять, что мир поменялся и игнорировать соц.сети глупо... Даже на уровне вице-премьера. Мне кажется ему не хватает дешового пиара. Успехов в курируемой им области немного. Спутники падают, к примеру. Чо не троллит сам себя в соц сетях? Попинать Навального это как способ реабилитироваться перед Пукиным? Какой он патриот если был спецпредателемставитем РФ в НАТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Какой он патриот если был спецпредателемставитем РФ в НАТО. но он, блин, не учился в Йеле, и не встречается с ЦРУшниками... абыдно, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Какой он патриот если был спецпредателемставитем РФ в НАТО. По логике оборотня должность спецпредставителя РФ в НАТО была создана и оплачивается российскими налогоплательщиками исключительно для того, чтобы было где держать предателей и космополитов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Успехов в курируемой им области немного. Спутники падают, к примеру. Какой он патриот если был спецпредателемставитем РФ в НАТО. Мда, логика зашкаливает... Прежний Оборотень был грамотнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 По логике оборотня должность спецпредставителя РФ в НАТО была создана и оплачивается российскими налогоплательщиками исключительно для того, чтобы было где держать предателей и космополитов. Мда, логика зашкаливает... Карьера чиновника отвечающего за развитие сотрудничества с НАТО никак не укладывается с имиджем политика, позиционируещего себя русским патриотом. Как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно. Извинить его могут разве что доказательство того, что он все время пытался развалить НАТО изнутри. Вобщем шут гороховый при дворе тоже нужен. Успехов в соцсетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Навальный: "Как гражданин и патриот, я не могу поддержать действия против России, потому что это ухудшит жизнь людей", но все-таки поддерживаю. Мне вот эта "последовательная позиция" понравилась. Он чо там курит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Он чо там курит? да, пожалуй клиент созрел для визита к психиатру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Мне вот эта "последовательная позиция" понравилась. Он чо там курит? Так он же объяснил: если бы он был гражданином и патриотом, то не мог бы поддерживать, но он поддерживает, а значит — не гражданин и не патриот. Очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 http://dbelyaev.ru/employees-of-the-u-s-embassies-in-sweden-and-the-kirov-court-10649.html Яшин пишет Навальному:Привет! Как добрался? Я вчера встречался в Вашингтоне с мужиком по имени Кайл Паркер (Kyle Parker) из правительственной Comission on Security and Cooperation in Europe. Это влиятельная контора со связями в Конгрессе, которая может помочь в поддержке информационных движух. Паркер очень полезный контакт, потому что круто разбирается в российских делах (у него жена из Украины, он отлично говорит по-русски), знает в подробностях все текущие новости. Я ему, помимо прочего, рассказывал про кампании, которые ты устраиваешь: про Газпром и ВТБ, показал видео про Кузнецова. Ему всё это интересно, он попросил вас сконтактировать. Не хочешь встретиться с ним? Напиши ему или позвони: kyle.parker@mail.house.gov, (202) 225-1901. Яшин. Навальный отвечает Яшину:Хай. Ты, как я посмотрю, уже вовсю на СИАЙЭЙ [ЦРУ — прим. Ф.М.] пашешь. Правильно, молодец. Не, серьезно мне нужны всяческие контакты подобного рода. Напишу ему сегодня. Спасибо. С уважением, Навальный. Письмо старенькое. Теперь Навальный сам в ЦРУ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Прокуратура Москвы предупредила представителей российских соцсетей о недопустимости размещения в глобальной сети различных материалов от имени оппозиционера Алексея Навального. Соответствующее предостережение о недопустимости нарушения закона за подписью заместителя прокурора столицы Андрея Ганцева направлены представителям ряда российских контент-провайдеров. Данную информацию «Интерфаксу» во вторник подтвердил официальный представитель прокуратуры Москвы. Надзорное ведомство обратило внимание, что в соцсетях, блогах и иных сервисах, предоставляющих возможность размещения информации, от имени Алексея Навального «и группы связанных с ним лиц осуществляется систематическая публикация текстов, видео— и аудиоматериалов». Между тем Басманный районный суд столицы еще 28 февраля запретил оппозиционеру пользоваться интернетом. http://news.rambler.ru/24372831/ коллеги, ОК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @ROCK, Навальный уже зазвездился, поэтому ведёт себя нагло. А ещё он, видимо, не в курсе, в каких отношениях сейчас США и Россия. Думает, что его крыша будет вечной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @Grigory, насколько я понял - распоряжение московской прокуратуры касается всех СМИ и всех инет-ресурсов? то бишь, в этой теме теперь допускается просто ОСВЕЩЕНИЕ событий, но не цитирование слов жулика и вора, и по совместительству агента ЦРУ Лёши Навального? Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @ROCK, не, я думаю, это касается первоисточников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Оппозиционер и бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный сообщил о возбуждении против него нового уголовного дела. «По факту то ли оскорблений, то ли клеветы. Заявитель какой-то Лисовенко. Дело частного обвинения, поэтому его рассматривает мировой судья», — написал Навальный в своем блоге. http://lenta.ru/news/2014/04/10/navalniy/ мельчает Лехаим... по первому делу более 10 лямов, по второму всего один... сейчас вообще до оскорблений скатился. Через полгода спички с прилавка тырить начнёт? И это выпускник Йелья... стыд и позор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 сейчас вообще до оскорблений скатилсяОн всегда и всех оскорблял. Просто раньше его за это не трогали. Именно поэтому он мне не понравился в самом начале своей карьеры, хотя я интересовался его мнением. Но его хамовитость, злость выдавала в нем быдло и чёткую ориентацию на определенные слои населения, а это работа наёмника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Он всегда и всех оскорблял. Просто раньше его за это не трогали. Именно поэтому он мне не понравился в самом начале своей карьеры, хотя я интересовался его мнением. Но его хамовитость, злость выдавала в нем быдло и чёткую ориентацию на определенные слои населения, а это работа наёмника. но все же разоблачения жуликов он делал (он и его фонд), хотя они почти все при должностях остались, как и были. Такое ощущение, что его слили сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 но все же разоблачения жуликов он делал (он и его фонд), хотя они почти все при должностях остались, как и были. Такое ощущение, что его слили сейчас. Ты про ЭТИ разоблачения? Теперь вот сдувается очередной проект, «пролетая над гнездом чиновника». В прошлом году Навальный заявлял, будто обнаружил у нескольких чиновников незадекларированную недвижимость — большие дачные участки. Неверов, вице-спикер Госдумы РФ, ещё в том году объяснил, что всё задекларировано по закону, и никаких вопросов к его объяснению у Навального не возникло: http://www.ntv.ru/novosti/754999 http://www.forbes.ru/news/248231-komissiya-gosdumy-otkazalas-proveryat-deklaratsiyu-sergeya-neverova http://dacha.fbk.info/#neverov Володин же только что опубликовал свою декларацию: http://www.kremlin.ru/news/17890 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140218_navalny_volodin_dacha_reply.shtml Само собой, в декларации всё отражено. По нашему законодательству декларировать недвижимость можно только тогда, когда она официально введена в эксплуатацию — так что вопрос «почему не декларировали раньше» отпадает. Проект Навального можно смело закрывать. Что характерно, признал поражение и сам Навальный — после опубликования деклараций о доходах он «забыл» про свои дачи и переключился на травлю другого чиновника: Вообще, складывается чувство, что американцы просто выкинули на мороз всю команду Навального — чтобы не тратить больше деньги впустую. Помощник Навального Ашурков покинул Россию: http://carbomba.livejournal.com/1062.html Сам Навальный совершает уже какие-то совсем дикие проколы. То его адвокаты прямым текстом заявляют, что Навальный невменяем и не отвечает за свои слова, то сам Навальный подтверждает диагноз своих адвокатов, называя «наркоманом» муниципального депутата: http://ruposters.ru/archives/3776 http://www.baltinfo.ru/2014/04/10/Deputat-Edinoi-Rossii-podal-na-Navalnogo-v-sud-za-oskorbitelnyi-tvit-418681 Ну, серьёзно, будет адекватный человек публично назвать наркоманом депутата, зная, что тот пойдёт в суд, предъявит справку из наркодиспансера и гарантированно выиграет процесс? Или после успеха Шендеровича, который назвал другого депутата «животным» и выиграл против него дело в суде, Навальный решил, будто в России законы не действуют? Напрасно. Вообще, вполне очевидно, что к Навальному было бы гораздо больше доверия, если бы он был более корректен, и строил свою пропаганду не на коверканье фамилий и тому подобной демагогии, а на реальных фактах. Однако, как показывает неудачный опыт Каца, на поле реальных фактов наша пятая колонна играть неспособна физически — в любой цивилизованной дискуссии, с внятными аргументами и ссылками на документы, наша «оппозиция» немедленно проигрывает. © fritzmorgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.