Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Конечно, ведь в выборах планируеттпринять участие всего 48% москвичей Пусть на вчерашнем митинге было 6000 человек у Навального, но это же не 15000!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я бы в 5 метрах от этого проспекта жил, не пошел бы на него. Нашли, чем гордитьсяДа разговор-то вроде вроде шел совсем не о поводах для гордости и уж тем более не о зависти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Конечно, ведь в выборах планируеттпринять участие всего 48% москвичей Пусть на вчерашнем митинге было 6000 человек у Навального, но это же не 15000!)) как мы успели убедиться на наших мэрских выборах,от количества митингущих результат не зависит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Полагаю, что это клон. Человека, который тут уже давно и так же аргументированно излагает. Слишком прозрачно. Непонятно только, какие цели он преследуетДумаю, что ошибаетесь. По-моему, по стилистике изложения Clockwise ни на кого не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 в выборах планируеттпринять участие всего 48% москвичей @Zusul, а у них есть порог явки, не знаешь? Или при любой выборы считаются состоявшимися? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @Zusul, а у них есть порог явки, не знаешь? Или при любой выборы считаются состоявшимися? Нет, порога явки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Уже ответили) Есть только минимум, чтобы выборы считались состоявшимися - 50% +1 голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Уже ответили) Есть только минимум, чтобы выборы считались состоявшимися - 50% +1 голос Это лично для Собянина состоявшимися, чтоб без второго тура. Нет, порога явки нет @rockit, поняла, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 только если эти дети получают политическое образование. В чем проблема отдать ребенка, скажем, на IT-специальность? Имхо, это ещё открытый вопрос, не больший ли потенциальный вред стране сможет при нести завербованный ИТ-специалист (а все мы догадываемся, что дети чиновников, которые могут оплатить обучение ребёнка за границей, с крайней мало вероятностью начнут карьеру на родине с позиций низшего звена иерархии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Какой программист лучше - без образования или с высшим техническим? Также и тут, имхо. Это не от образования зависит, "какой лучше". Навыки, да и только. Есть и школьники, в 12 лет круче любых ботаников с корочками. Редкость, но все же. Но по остальным тезисам я с тобой согласен. Однако, ты выбрал себе опасного оппонента Я уже 33 дня в бане просидел почему-то. Видимо, призывал тут к революциям или еще что-то. Будто бы я не человек и меня нельзя в личку попросить отредактировать тот или иной пост, да? Можно только с лету 30 дней всаживать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Думаю, что ошибаетесь. По-моему, по стилистике изложения Clockwise ни на кого не похож А по-моему - очень похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Да уж, Алешке теперь не позавидуешь Да неужели? Прям-таки к Собянину пришли? Или может на Лепса посмотреть? Только не надо парировать, что к Навальному на Влади пришли посмотреть. Там все были с агитками, все кричали "Навальный". Это были сторонники, самые настоящие. Я веду подсчеты людей на Сахарова. Уже ~10000 насчитал. Как закончу - выложу результаты подсчета и методику. – Парни, а чё пришли-то вообще, заставили? – обратился я к двум мрачным учащимся профессионального училища в кожаных куртках. – Прикольно должно быть, – незамысловато ответил один из них и замолчал. Они молчали весь концерт, а когда на сцене появился Григорий Лепс, синхронно достали мобильники и, не проронив ни слова, начали снимать его на видео. Тогда я и понял, что для них значит «прикольно». Прикольно было и всем остальным: школьникам, их учителям и сотрудницам соцзащиты – всем тем, кто заполнил «Олимпийский». Причем можно не сомневаться, что послушать на халяву Лепса в Москве согласилось бы намного больше и 15 тысяч, и больше, наверное, 500 тысяч человек – им только предложи. Если кого-то и заставляли находиться в «Олимпийском», то эти люди печальным образом заняли места тех, кто с удовольствием сделал бы то же самое по своему желанию. Источник: http://slon.ru/russia/kontsert_sobyanina_komandir_vypuskay_a_to_za_navalnogo_progolosuyu_-987866.xhtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ощущение, что вам ни один из упомянутых людьми на этом форуме фактов не известен. С вами поделились уже ссылками на часть из них. Дальше проводить ликбез лично у меня желания нет. Предлагаю взять инициативу в свои руки и продолжить самообучение собственными силами. Я знаю всё, что мне получилось разнюхать. Но я продолжаю этот процесс. Нет желания - ну, это Ваше дело. Ещё раз перечитайте приведенную мною ссылку. Затем свою. Затем выделите из прочитанных текстов момент, который определяет, почему я в общении с вами выбираю "вы" вместо "Вы". Это задача для школьника. Надеюсь вам станет немного понятнее и ближе русский язык, чем был доселе. А к чему, кроме своего сумасшедшего разума, апеллирует Лебедев? К словарям, к учебникам? Вот и сдулись. Вот в Ваших глазах мне меньше всего хочется оставаться "несдуваемым". У нас немного системы ценностей разные. Но вы ведь пришли на форум и начали читать проповеди, а для людей, склонных к реализму, это, как бы сказать... утопично. Знакомы с термином "утопия"? "Красивая, но несбыточная мечта". Как правило, разбивающаяся об острые грани реализма вдребезги. Люди всегда стремились к идеалам и боролись за идеалы. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Это всего лишь альтернативная форма ", ок?", используемая для психологического подкрепления того факта, что оппонент усвоил озвученный материал/факт/информацию. Я усвоил. Спасибо. Это не так. Взяточничества меньше (но есть; особенно там, где нужно), а вот коррупция очень мощная. А бороться пытаются? Или так, покричат изредка, как Вы описывали ранее, но не более того? В целом, "смирились"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы в курсе значения термина "агитация" Нас интересует скорее термин "агитационный материал". Расписал бы в правилах, делов-то. не верите в существование института вербовки Я - не верю. Также как и в бога. Бога я не видел, институт - тоже. как мы успели убедиться на наших мэрских выборах,от количества митингущих результат не зависит Главная проблема - лень. Людям лень выйти снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 in God navalniy we trust. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Меня очень заинтересовал принцип поиска врагов. Получается, если обучался за границей, значит враг... А если съездил в страну НАТО, или чего доброго, жил там несколько лет? Получается 100% агент... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clockwise Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Это не от образования зависит, "какой лучше". Навыки, да и только. Есть и школьники, в 12 лет круче любых ботаников с корочками. Редкость, но все же. Я с Вами не согласен. Образование вырабатывает полезные навыки. Учит мыслить. Тот же мат. анализ. Но это - оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А если съездил в страну НАТО, или чего доброго, жил там несколько лет? Получается 100% агент... Получается, Grigory.. OH SHI- !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Прана,получив модерскую кнопку стала политизированной? Или заменяет Рока,пока тот в бане? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @marilin, а что особенного я сказала? И при чем тут кнопка? Что в моей фразе обидного?Вчера один мой хороший знакомый во время разговора обо всей этой возне вспомнил ролик из Comedy Club, "Травмпункт", где нюхали клей из пакета, сильно вдохнули и пакет втянулся в нос. Это, собственно говоря, относится не к фанатам какого-то конкретного персонажа, а к пропаганде в целом, так что не надо принимать на свой счет. Ей-богу, если захочешь найти что-то обидное для себя - найдешь. Не надо меня в это втягивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Прана,ты ничего не сказала особенного,если бы это было сказано неделю-две назад. За два года существования темы ты НИ РАЗУ в ней не отписалась,она тебя просто не интересовала видимо. И вот став модератором,с чем искренне тебя поздравляю, ты решила здесь отметиться и из апполитичной девушки превратиться в политического модератора. (я в курсе ,что эти темы ты не модерируешь). Вот так же Рок,когда то получив кнопку, стал ярым поклонником существующей власти,просто и безхитростно назвав это сменой политических взглядов. Я абсолютно ничего не принимаю на свой счет,ибо не являюсь ничьим фанатом,зная, как это чревато,не столько физически,сколько психологочески. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @marilin, Я писала в этой теме месяца три назад, ссылку найти? Когда был срач по поводу Олимпиады в 14 году. И где ты нашла про мое поклонение существующей власти? Какой-то бред, извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Но по остальным тезисам я с тобой согласен. Однако, ты выбрал себе опасного оппонента Я уже 33 дня в бане просидел почему-то. Видимо, призывал тут к революциям или еще что-то. Будто бы я не человек и меня нельзя в личку попросить отредактировать тот или иной пост, да? Можно только с лету 30 дней всаживать.У вас первый бан за фразу "Ты совсем наркоман что ли?" какому-то из форумчан; второй за троллинг; третий за мат; четвертый за разборки на форуме; пятый за размещение демотиваторов в этом разделе форума. Это так, к слову о том, какой вы белый и пушистый. А к чему, кроме своего сумасшедшего разума, апеллирует Лебедев? К словарям, к учебникам?Вообще-то я лично попросил вас прочитать ВАШИ же ссылки. Соответственно, уровень аргументации в них тот, которому вы доверяете. Если вы не способны провести грань между "вы" и "Вы" и понять, в чем различие между двумя этими написаниями, это недостаток вашего образования. Вот в Ваших глазах мне меньше всего хочется оставаться "несдуваемым". У нас немного системы ценностей разные.Что вы знаете о системе моих ценностей? Перестаньте заниматься демагогией. Люди всегда стремились к идеалам и боролись за идеалы. Я не вижу в этом ничего противоестественного.Тогда флаг вам в руки. Через 10 лет оцените результаты борьбы. Посмотрим, к чему ваша утопия вас приведет. А бороться пытаются? Или так, покричат изредка, как Вы описывали ранее, но не более того? В целом, "смирились"?Чешский народ славится тем, что ему на все насрать, кроме пива. Народная черта, так сказать. Nenormalniy Главная проблема - лень. Людям лень выйти снова.Лень и "насрать/пофиг/мне это не интересно" — две разные вещи. Я - не верю. Также как и в бога. Бога я не видел, институт - тоже.Какую глупость вы сейчас сказали — уму не постижимо. Вы, наверное, и в существование Сейшельских островов не верите, потому что не были на них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Меня очень заинтересовал принцип поиска врагов. Получается, если обучался за границей, значит враг... А если съездил в страну НАТО, или чего доброго, жил там несколько лет? Получается 100% агент... Почему такой вывод? Я с Вами не согласен. Образование вырабатывает полезные навыки. Учит мыслить. Тот же мат. анализ. Но это - оффтоп.Для этого образование должно быть качественным. Прана,получив модерскую кнопку стала политизированной? Или заменяет Рока,пока тот в бане?И ещё тут некоторые жалуются, что ярлыками народ обвешивать нехорошо. Прана,ты ничего не сказала особенного,если бы это было сказано неделю-две назад. За два года существования темы ты НИ РАЗУ в ней не отписалась,она тебя просто не интересовала видимо. И вот став модератором,с чем искренне тебя поздравляю, ты решила здесь отметиться и из апполитичной девушки превратиться в политического модератора. (я в курсе ,что эти темы ты не модерируешь). Вот так же Рок,когда то получив кнопку, стал ярым поклонником существующей власти,просто и безхитростно назвав это сменой политических взглядов. Я абсолютно ничего не принимаю на свой счет,ибо не являюсь ничьим фанатом,зная, как это чревато,не столько физически,сколько психологочески.Вы действительно считаете, что "не любить/облизывать Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти"? Какие же люди нынче стали ограниченные. @prana, Clockwise — однозначно клон. Но мне пока интересно общаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы действительно считаете, что "не любить/облизывать Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти"? Какие же люди нынче стали ограниченные. @prana, Clockwise — однозначно клон. Но мне пока интересно общаться. Да при чем здесь любить/не любить? Разговор разве о любви-ненависти? Разговор о резкой смене/приобретении политических взглядов,вот и все. Если мне импонируют некоторые идеи Навального,я уже автоматически становлюсь его ярым поклонником и противником действующего режима? Не слишком ли Вы просто судите?или таким как я,Вы автоматически отказываете в разнообразии оттенков и вешаете ярлык ограниченности? Надеюсь я выразилась политкорректно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.