Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Конечно, ведь в выборах планируеттпринять участие всего 48% москвичей

Пусть на вчерашнем митинге было 6000 человек у Навального, но это же не 15000!))

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я бы в 5 метрах от этого проспекта жил, не пошел бы на него. Нашли, чем гордиться

Да разговор-то вроде вроде шел совсем не о поводах для гордости и уж тем более не о зависти...

Конечно, ведь в выборах планируеттпринять участие всего 48% москвичей

Пусть на вчерашнем митинге было 6000 человек у Навального, но это же не 15000!))

как мы успели убедиться на наших мэрских выборах,от количества митингущих результат не зависит.

Полагаю, что это клон. Человека, который тут уже давно и так же аргументированно излагает. Слишком прозрачно. Непонятно только, какие цели он преследует

Думаю, что ошибаетесь. По-моему, по стилистике изложения Clockwise ни на кого не похож

в выборах планируеттпринять участие всего 48% москвичей

@Zusul, а у них есть порог явки, не знаешь? Или при любой выборы считаются  состоявшимися? 

@Zusul, а у них есть порог явки, не знаешь? Или при любой выборы считаются  состоявшимися?

Нет, порога явки нет

Уже ответили)

Есть только минимум, чтобы выборы считались состоявшимися - 50% +1 голос

Это лично для Собянина состоявшимися, чтоб без второго тура.  :D 

Нет, порога явки нет
@rockit, поняла, спасибо.

только если эти дети получают политическое образование. В чем проблема отдать ребенка, скажем, на IT-специальность?

Имхо, это ещё открытый вопрос, не больший ли потенциальный вред стране сможет при нести завербованный ИТ-специалист (а все мы догадываемся, что дети чиновников, которые могут оплатить обучение ребёнка за границей, с крайней мало вероятностью начнут карьеру на родине с позиций низшего звена иерархии). ;)

Какой программист лучше - без образования или с высшим техническим? Также и тут, имхо.

Это не от образования зависит, "какой лучше". Навыки, да и только. Есть и школьники, в 12 лет круче любых ботаников с корочками. Редкость, но все же.

Но по остальным тезисам я с тобой согласен. Однако, ты выбрал себе опасного оппонента :) Я уже 33 дня в бане просидел почему-то. Видимо, призывал тут к революциям или еще что-то.

Будто бы я не человек и меня нельзя в личку попросить отредактировать тот или иной пост, да? Можно только с лету 30 дней всаживать.

Думаю, что ошибаетесь. По-моему, по стилистике изложения Clockwise ни на кого не похож

А по-моему - очень похож.

Да уж, Алешке теперь не позавидуешь

Да неужели? Прям-таки к Собянину пришли? Или может на Лепса посмотреть?

Только не надо парировать, что к Навальному на Влади пришли посмотреть. Там все были с агитками, все кричали "Навальный". Это были сторонники, самые настоящие.

Я веду подсчеты людей на Сахарова. Уже ~10000 насчитал. Как закончу - выложу результаты подсчета и методику.

– Парни, а чё пришли-то вообще, заставили? – обратился я к двум мрачным учащимся профессионального училища в кожаных куртках.

– Прикольно должно быть, – незамысловато ответил один из них и замолчал. Они молчали весь концерт, а когда на сцене появился Григорий Лепс, синхронно достали мобильники и, не проронив ни слова, начали снимать его на видео. Тогда я и понял, что для них значит «прикольно».

Прикольно было и всем остальным: школьникам, их учителям и сотрудницам соцзащиты – всем тем, кто заполнил «Олимпийский». Причем можно не сомневаться, что послушать на халяву Лепса в Москве согласилось бы намного больше и 15 тысяч, и больше, наверное, 500 тысяч человек – им только предложи. Если кого-то и заставляли находиться в «Олимпийском», то эти люди печальным образом заняли места тех, кто с удовольствием сделал бы то же самое по своему желанию.

Источник: http://slon.ru/russia/kontsert_sobyanina_komandir_vypuskay_a_to_za_navalnogo_progolosuyu_-987866.xhtml

Ощущение, что вам ни один из упомянутых людьми на этом форуме фактов не известен. С вами поделились уже ссылками на часть из них. Дальше проводить ликбез лично у меня желания нет. Предлагаю взять инициативу в свои руки и продолжить самообучение собственными силами.

Я знаю всё, что мне получилось разнюхать. Но я продолжаю этот процесс. Нет желания - ну, это Ваше дело.

Ещё раз перечитайте приведенную мною ссылку. Затем свою. Затем выделите из прочитанных текстов момент, который определяет, почему я в общении с вами выбираю "вы" вместо "Вы". Это задача для школьника. Надеюсь вам станет немного понятнее и ближе русский язык, чем был доселе.

А к чему, кроме своего сумасшедшего разума, апеллирует Лебедев? К словарям, к учебникам?

Вот и сдулись.

Вот в Ваших глазах мне меньше всего хочется оставаться "несдуваемым". У нас немного системы ценностей разные.

Но вы ведь пришли на форум и начали читать проповеди, а для людей, склонных к реализму, это, как бы сказать... утопично. Знакомы с термином "утопия"? "Красивая, но несбыточная мечта". Как правило, разбивающаяся об острые грани реализма вдребезги.

Люди всегда стремились к идеалам и боролись за идеалы. Я не вижу в этом ничего противоестественного.

Это всего лишь альтернативная форма ", ок?", используемая для психологического подкрепления того факта, что оппонент усвоил озвученный материал/факт/информацию.

Я усвоил. Спасибо.

Это не так. Взяточничества меньше (но есть; особенно там, где нужно), а вот коррупция очень мощная.

А бороться пытаются? Или так, покричат изредка, как Вы описывали ранее, но не более того? В целом, "смирились"?

Вы в курсе значения термина "агитация"

Нас интересует скорее термин "агитационный материал". Расписал бы в правилах, делов-то.

не верите в существование института вербовки

Я - не верю. Также как и в бога. Бога я не видел, институт - тоже.

как мы успели убедиться на наших мэрских выборах,от количества митингущих результат не зависит

Главная проблема - лень. Людям лень выйти снова.

in God navalniy we trust.

Меня очень заинтересовал принцип поиска врагов. Получается, если обучался за границей, значит враг... А если съездил в страну НАТО, или чего доброго, жил там несколько лет? Получается 100% агент...

Это не от образования зависит, "какой лучше". Навыки, да и только. Есть и школьники, в 12 лет круче любых ботаников с корочками. Редкость, но все же.

Я с Вами не согласен. Образование вырабатывает полезные навыки. Учит мыслить.

Тот же мат. анализ.

Но это - оффтоп.

А если съездил в страну НАТО, или чего доброго, жил там несколько лет? Получается 100% агент...

Получается, Grigory..  OH SHI- !!!

@marilin,

а что особенного я сказала? И при чем тут кнопка? Что в моей фразе обидного?Вчера один мой хороший знакомый во время разговора обо всей этой возне вспомнил ролик из Comedy Club, "Травмпункт", где нюхали клей из пакета, сильно вдохнули и пакет втянулся в нос. Это, собственно говоря, относится не к фанатам какого-то конкретного персонажа, а к пропаганде в целом, так что не надо принимать на свой счет. Ей-богу, если захочешь найти что-то обидное для себя - найдешь. Не надо меня в это втягивать. :)

Прана,ты ничего не сказала особенного,если бы это было сказано неделю-две назад. За два года существования темы ты НИ РАЗУ в ней не отписалась,она тебя просто не интересовала видимо. И вот став модератором,с чем искренне тебя поздравляю, ты решила здесь отметиться и из апполитичной девушки превратиться в политического модератора. (я в курсе ,что эти темы ты не модерируешь). Вот так же Рок,когда то получив кнопку, стал ярым поклонником существующей власти,просто и безхитростно назвав это сменой политических взглядов. Я абсолютно ничего не принимаю на свой счет,ибо не являюсь ничьим фанатом,зная, как это чревато,не столько физически,сколько психологочески.

@marilin, :megalol:

Я писала в этой теме месяца три назад, ссылку найти? Когда был срач по поводу Олимпиады в 14 году. И где ты нашла про мое поклонение существующей власти? Какой-то бред, извините.

Но по остальным тезисам я с тобой согласен. Однако, ты выбрал себе опасного оппонента :) Я уже 33 дня в бане просидел почему-то. Видимо, призывал тут к революциям или еще что-то. Будто бы я не человек и меня нельзя в личку попросить отредактировать тот или иной пост, да? Можно только с лету 30 дней всаживать.
У вас первый бан за фразу "Ты совсем наркоман что ли?" какому-то из форумчан; второй за троллинг; третий за мат; четвертый за разборки на форуме; пятый за размещение демотиваторов в этом разделе форума. Это так, к слову о том, какой вы белый и пушистый.

А к чему, кроме своего сумасшедшего разума, апеллирует Лебедев? К словарям, к учебникам?
Вообще-то я лично попросил вас прочитать ВАШИ же ссылки. Соответственно, уровень аргументации в них тот, которому вы доверяете. Если вы не способны провести грань между "вы" и "Вы" и понять, в чем различие между двумя этими написаниями, это недостаток вашего образования.

Вот в Ваших глазах мне меньше всего хочется оставаться "несдуваемым". У нас немного системы ценностей разные.
Что вы знаете о системе моих ценностей? Перестаньте заниматься демагогией.

Люди всегда стремились к идеалам и боролись за идеалы. Я не вижу в этом ничего противоестественного.
Тогда флаг вам в руки. Через 10 лет оцените результаты борьбы. Посмотрим, к чему ваша утопия вас приведет.

А бороться пытаются? Или так, покричат изредка, как Вы описывали ранее, но не более того? В целом, "смирились"?
Чешский народ славится тем, что ему на все насрать, кроме пива. Народная черта, так сказать.

Nenormalniy

Главная проблема - лень. Людям лень выйти снова.
Лень и "насрать/пофиг/мне это не интересно" — две разные вещи.

Я - не верю. Также как и в бога. Бога я не видел, институт - тоже.
Какую глупость вы сейчас сказали — уму не постижимо. Вы, наверное, и в существование Сейшельских островов не верите, потому что не были на них.

Меня очень заинтересовал принцип поиска врагов. Получается, если обучался за границей, значит враг... А если съездил в страну НАТО, или чего доброго, жил там несколько лет? Получается 100% агент...
Почему такой вывод?

Я с Вами не согласен. Образование вырабатывает полезные навыки. Учит мыслить. Тот же мат. анализ. Но это - оффтоп.
Для этого образование должно быть качественным.

Прана,получив модерскую кнопку стала политизированной? Или заменяет Рока,пока тот в бане?
И ещё тут некоторые жалуются, что ярлыками народ обвешивать нехорошо.

Прана,ты ничего не сказала особенного,если бы это было сказано неделю-две назад. За два года существования темы ты НИ РАЗУ в ней не отписалась,она тебя просто не интересовала видимо. И вот став модератором,с чем искренне тебя поздравляю, ты решила здесь отметиться и из апполитичной девушки превратиться в политического модератора. (я в курсе ,что эти темы ты не модерируешь). Вот так же Рок,когда то получив кнопку, стал ярым поклонником существующей власти,просто и безхитростно назвав это сменой политических взглядов. Я абсолютно ничего не принимаю на свой счет,ибо не являюсь ничьим фанатом,зная, как это чревато,не столько физически,сколько психологочески.
Вы действительно считаете, что "не любить/облизывать Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти"? Какие же люди нынче стали ограниченные.

@prana, Clockwise — однозначно клон. :) Но мне пока интересно общаться. :)

Вы действительно считаете, что "не любить/облизывать Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти"? Какие же люди нынче стали ограниченные.

@prana, Clockwise — однозначно клон. :) Но мне пока интересно общаться. :)

Да при чем здесь любить/не любить? Разговор разве о любви-ненависти? Разговор о резкой смене/приобретении политических взглядов,вот и все. Если мне импонируют некоторые идеи Навального,я уже автоматически становлюсь его ярым поклонником и противником действующего режима? Не слишком ли Вы просто судите?или таким как я,Вы автоматически отказываете в разнообразии оттенков и вешаете ярлык ограниченности? Надеюсь я выразилась политкорректно?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...