Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Агенты сотрудничающие с ЦРУ (КГБ ГРУ и т.д. любой спецслужбы) не ездят за инструкциями и заданиями в свои организации. Поэтому вырезанная из разговора фраза "про поездку в ЦРУ" может возбудить лишь откровенно несведущего простака. Чем больше и откровеннение распространяемое про него враньё, тем больше уверенности что он занимается имеено тем чем нужно и весьма эффективно. 

ЗЫ. Никто не делает из Навального святошу. Из двух зол в политике выбирают меньшее. Д "Артаньяны остались в 17 веке.

Агенты сотрудничающие с ЦРУ (КГБ ГРУ и т.д. любой спецслужбы) не ездят за инструкциями и заданиями в свои организации.
Они ездят в Эсквайр сделать фотки, всё верно.

Чем больше и откровеннение распространяемое про него враньё, тем больше уверенности что он занимается имеено тем чем нужно и весьма эффективно. 
Ваш "эффективный" кумир в двух шагах от нар. И когда он туда попадёт, мы все дружно ему вслед похлопаем.

Ваш "эффективный" кумир в двух шагах от нар. И когда он туда попадёт, мы все дружно ему вслед похлопаем.

Это будет лучшей ему рекламой. Потом, как Юля, на белом коне въедет в Кремль.

Это будет лучшей ему рекламой.
не любят у нас педиков, зеков и агентов госдепа... печаль, беда...но с этим ничего не поделаешь. Где нынче сиделец Ходорковский? Никак в Швейцарии коня выбирает - в Кремль въехать... :megalol:

Где нынче сиделец Ходорковский? Никак в Швейцарии коня выбирает - в Кремль въехать... :megalol:

странно сравнивать проворовавшегося олигарха с Навальным. Конечно Навальный не бедный, но и наворованных миллионов нет. Все что нарыли пока путинские опричники,финансовые нарушения на 15 миллионов рублей, из которых предположительно 1 миллион достался ему самому за "работу"

странно сравнивать проворовавшегося олигарха с Навальным.

в чём странность? В количестве украденного? :megalol: Лехаим просто не имел отношения к нефти.... он так, мелкий воришка... лес, косметика... :fooo:

странно сравнивать проворовавшегося олигарха с Навальным. Конечно Навальный не бедный, но и наворованных миллионов нет. Все что нарыли пока путинские опричники,финансовые нарушения на 15 миллионов рублей, из которых предположительно 1 миллион достался ему самому за "работу"

но и наворованных миллионов нет-это действительно смешно читать :megalol:  :megalol:  :megalol: если ты жулика покрываешь кто же ты сам по жизни ???

Они ездят в Эсквайр сделать фотки, всё верно.

Вот и справка для вас

R5x1kvMY3zw.jpg

он так, мелкий воришка... лес, косметика...  :fooo:

не украл, а заработал на посреднических услугах.  Впрочем, я ему не адвокат и не судья. Были эти услуги реально оказаны или под их видом просто прикарманены часть доходов и должно было разобраться следствие.

ну , если сам Д.Голубовский, главный редактор Эсквайра написал, что Лехаим в связях с ЦРУ не замечен - тогда всё... ему точно можно верить! :megalol:

1395487742-clip-13kb.png?nocache=1

А у Рогозина есть справка? И почему патриот Рогозин троллит Навального через американский ТВиттер. Не западло? Пересел бы вКонтакт или Одноклассники и блистал бы там своим скудоумием. :megalol:

А у Рогозина есть справка? И почему патриот Рогозин троллит Навального через американский ТВиттер. Не западло? Пересел бы вКонтакт или Одноклассники и блистал бы там своим скудоумием. :megalol:

Навального он никогда не перескудоумит... 

А у Рогозина есть справка?
дык ты у него сам спроси... https://twitter.com/search?q=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9&src=tyah

Не западло?
не а... не западло...  Агентов госдепа травить надо везде. :fooo:

Рогозин, кстати, за "золотые" Глоки еще не ответил. По-тихому отменил госзакупку и слился. 

Рогозин, кстати, за "золотые" Глоки еще не ответил.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил разобраться с закупкой «золотых пистолетов» Glock, о которых ранее написал оппозиционер Алексей Навальный. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Я уже дал поручение проверить обоснованность этой закупки и заявленной Рособоронпоставкой цены», — написал Рогозин.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/19/n_3264829.shtml

мисс бурпл в роли мисс мурпл :huh1:

По-вашему, в ЦРУ он ходил пиццу относить? Не называйте бредом то, что не можете доказать. У меня, как минимум, вышеприведенная запись о его посещении ЦРУ. А у вас что в ответ? Очередная клоунада? Не позорьтесь уже, ваш кумир издох.

Вы реально верите НТВ и всему, что они показывают? Они опустились до уровня Лайф-ньюс и, кажется, гордятся этим.

Учеба в Йеле, похоже, покоя не дает людям. Разве только Навальный там учился?  МакФол, вот, говорит в Твиттере, что Киселев - наш рассейский "патриот"  - тоже участвовал в какой-то программе ГосДепа и даже получил сертификат. Само сообщение найти уже не могу, поэтому вот, тут есть сканы:

http://xlyyqzqc18.fuckrkn.me/917351.html

МакФол, вот, говорит в Твиттере, что Киселев - наш рассейский "патриот" - тоже участвовал в какой-то программе ГосДепа и даже получил сертификат. Само сообщение найти уже не могу, поэтому вот, тут есть сканы:

ога.... поцреотка Навального конечно же слушает то, что пишет и говорит МакФол... может стоит послушать самого Киселёва?

http://www.youtube.com/watch?v=6cMTQ5ACIkM&feature=youtube_gdata

И почему патриот Рогозин троллит Навального через американский ТВиттер. Не западло?

Ну, это не Твиттер, это Фейсбук. А в чём проблема? Вы сидите только на Западных сайтах? Что за несусветный бред вы несёте? Рогозин сказал по делу всё: только дебила можно убедить такой справкой.

Учеба в Йеле, похоже, покоя не дает людям. Разве только Навальный там учился?

Не, а мне все не нравятся, кто там учился по этой программе. И да, любой гондон, который лезет в политику, мне не даёт покоя, если он учился у Госдепа, как устраивать оранжевые революции, да ещё и в переписке сообщает, что хочет устроить в стране "перманентное вооруженное восстание". 

МакФол, вот, говорит в Твиттере, что Киселев - наш рассейский "патриот"  - тоже участвовал в какой-то программе ГосДепа и даже получил сертификат. Само сообщение найти уже не могу, поэтому вот, тут есть сканы:

Во-первых, Киселев никогда не был моим кумиром. Во-вторых, Киселев не лезет в политику и не хочет в президенты, поэтому пусть хоть в Зимбабве обучается. В-третьих, Навальный проходил в Йеле программу с теми, кто устраивал потом арабскую весну. Почувстуйте разницу, как говорится. В-четвертых, если Навальный может отбрыкиваться от своих связей с Госдепом только по принципу "я не один такой", то мне его жалко. Он, бедный, в телефонном разговоре жалуется, что его за это притесняют. А че ты хотел, родненький? В-пятых, я не удивлюсь, если и Киселев, и Навальный — агенты Кремля. :) Судя по тому, какая этот Навальный бестолочь и как он сливает один свой проект за другим (особенно статьями в NYT о том, как США должна загубить наше правительство, и позицией по Крыму), я не удивлюсь, что этот шут был создан для оттягивания на себя протестного электората. Ведь Киселев, как вы верно подметили, полнейший антагонист Навального: ура-патриот против говно-оппозиционера. Два шута с похожими дипломами.

Рогозин сказал по делу всё: только дебила можно убедить такой справкой.

Рогозин опустился до троллинга в соц. сетях. Это неплохо для журналюги и блогера, но как то мелко для вице-премьера Правительства России. А так все правильно- какой репортаж(дебильный) такая и справка. Вашим же салом вам по сусалам.

Ведь Киселев, как вы верно подметили, полнейший антагонист Навального: ура-патриот против говно-оппозиционера. Два шута с похожими дипломами.
я не удивлюсь, если и Киселев, и Навальный — агенты Кремля.

А это мысль.... :D

Рогозин опустился до троллинга в соц. сетях. Это неплохо для журналюги и блогера, но как то мелко для вице-премьера Правительства России. А так все правильно- какой репортаж такая и справка. Вашим же салом вам по сусалам.

А разве кто-то из адекватных людей мог воспринять эту справку всерьез? Это же стеб чистой воды! Мне, кстати, понравился. Довольно остроумно, так, по-нашему. Ведь справки - это тоже наше все! :megalol:

Рогозин опустился до троллинга в соц. сетях. Это неплохо для журналюги и блогера, но как то мелко для вице-премьера Правительства России. А так все правильно- какой репортаж(дебильный) такая и справка. Вашим же салом вам по сусалам.
По-моему, это ты опустился в своих попытках оправдать своего идола. Нет справки — это потому что Навальный не хочет отчитываться перед бредом с НТВ. Есть справка, но позорная — какой сюжет, такая и справка. Есть справка качественная — вот, получайте, Навальный всех уделал. Позорище какое-то. :)

По-моему, это ты опустился в своих попытках оправдать своего идола. Нет справки — это потому что Навальный не хочет отчитываться перед бредом с НТВ. Есть справка, но позорная — какой сюжет, такая и справка. Есть справка качественная — вот, получайте, Навальный всех уделал. Позорище какое-то. :)

Интересно, из тюрьмы Навального тоже ЦРУ вытащило? Что по этому поводу думает НТВ? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...