marilin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 На предыдущей странице даты рождения одинаковые. Если взять мой паспорт действующий и предыдущий то будет ТРИ расхождения : дата рождения,место рождения и отчество. так что эти данные не показатель подлога паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 несостыковочка пока что только с компанией "Эксперт Плюс" г. Саратов, чья гордая печать стоит на почерковедческой экспертизе. В г. Саратов есть 2 фирмы с подобным названием, но ни одна из них не занимается подобным родом деятельности http://www.rusprofile.ru/id/2233219 http://www.rusprofile.ru/id/2248084 Фирма, чей сайт вынесен в заголовок http://www.expertizi.ru/ этим занимается, но контора находится не в Саратове, а в Москве.... Так что жулику и вору Лёше походу можно ещё вешать подделку документов И что из того что фирма находится в Москве?)) Что это доказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 И что из того что фирма находится в Москве?)) на печати как бэ написано г.Саратов..... но ведь это такие мелочи, не правда ли? А саратовская фирма не занимается экспертизами.... как бэ так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 на печати как бэ написано г.Саратов..... но ведь это такие мелочи, не правда ли? А саратовская фирма не занимается экспертизами.... как бэ так... Вообще есть такое понятие как юр. лицо и адрес юр. лица, с местом физического нахождения он может быть различен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @Garet, да да...мы уже в курсе.... просто у вас так всё сложно...создаётся фирма в Черногории, от существования которой Лёша вроде бы и не отказывается, но утверждает что мол это было давно, и фирма вообще не работала.... Потом вдруг выясняется, что фирма подложная и подпись Лёшина накорябана левой ногой агента КГБ.... и почерковедческая экспертиза проводится московской фирмой оффис которой находится в Саратове, при этом в Саратове про это не в курсе, т.к. эта фирма в Саратове не значится ни в одном справочнике, а эксперт наверное ехал из Москвы в Саратов для проведения экспертизы через Камызяк и сам родом и проживает в Урюпинске.... Заврались вы, господа...ой заврались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @Garet, да да...мы уже в курсе.... просто у вас так всё сложно...создаётся фирма в Черногории, от существования которой Лёша вроде бы и не отказывается, но утверждает что мол это было давно, и фирма вообще не работала.... Потом вдруг выясняется, что фирма подложная и подпись Лёшина накорябана левой ногой агента КГБ.... и почерковедческая экспертиза проводится московской фирмой оффис которой находится в Саратове, при этом в Саратове про это не в курсе, т.к. эта фирма в Саратове не значится ни в одном справочнике, а эксперт наверное ехал из Москвы в Саратов для проведения экспертизы через Камызяк и сам родом и проживает в Урюпинске.... Заврались вы, господа...ой заврались Да даже если это и так, что в этом такого, много миллионные сделки с уходом от налогов? Или просто разбазаривание бюджетных средств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Что-то мне никто не ответил, как там с нотариальным заверением паспорта, Устава, протокола совета учредителей, заявления на регистрацию у Черногорских нотариусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @Garet, слился с темы? Так и запишем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 @Garet, слился с темы? Так и запишем.... Да там и обсосывать нечего, найдите чего нибудь существенное. Была - не была. Тьфу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Тьфу. вот и я о том! Когда Лёша на нары то собирается? Сухарей насушил вдоволь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 просто у вас так всё сложно...создаётся фирма Ну, то есть, я-то конечно с самого начала знал, что никакой фирмы в Черногории у меня нет и я её не регистрировал. Для меня вся эта черногорская история заключается в том, что в 2007 году один мой знакомый предложил мне вложить деньги в строительство пары домов в Черногории. Идея показалась хорошей, я попытался привлечь соинвесторами пару знакомых, в том числе m_gaidar . Тогда нерезидентам землю там просто так не продавали, поэтому в наших планах, как и у любых других покупателей, была регистрация местной фирмы, чтобы купить землю на неё, но только в случае, если мы подберём хороший земельный участок. Потом я пару раз (по два дня) съездил в Черногорию и убедился, что земля уже безумно дорогая и проект слишком рискованный. Проект был закрыт, в Черногории с 2007 года я ни разу не был. В 2008 году наступил кризис, цены на недвижимость рухнули везде, а в Черногирии рухнули так, что я до сих пор облегченно вздыхаю, вспоминая об этой затее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Nenormalniy, ты про это, что ли: http://politrash.livejournal.com/128527.html Почитай в статье, почему Навальный опять врёт и не краснеет. Черным и по белому:"Для этой всей херни мы сейчас регистрируем контору в Черногории". 16 ноября 2007 года. Хотя, обожатели Навального слепы, кому я это. Но все остальные понимают, что Навальный крепко обосрался, и продолжает обтекать, вываливая ложь на своих почитателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 вываливая ложь на своих почитателей. Его почитателям до лампочки была у него фирма в Черногории или нет, ибо почитают они его не за это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @Garet, слился с темы? Так и запишем.... есть у кого учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Его почитателям до лампочки была у него фирма в Черногории или нет, ибо почитают они его не за это.а за что можно почитать беспринципную особь, врущую через слово и зовущую своих почитателей баранами еб...ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 а за что можно почитать беспринципную особь, врущую через слово и зовущую своих почитателей баранами еб...ми? за ум честность принципиальность мужество. Вообще всё познается в сравнении. Он куда лучше лысого карлика, что сейчас у власти, по всем статьям и параметрам. Вот и всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 за ум честность принципиальность мужество. Вообще всё познается в сравнении. Он куда лучше лысого карлика, что сейчас у власти, по всем статьям и параметрам. Вот и всё.... точно все.Лох - это состояние души. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Его почитателям до лампочки была у него фирма в Черногории или нет, ибо почитают они его не за это. А речь не о фирме, а о вранье, если чоу. Я ж говорю — слепые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 за ум честность принципиальность мужество.ни в одном месте не правда! Умный человек не будет отрицать очевидность (фирма в Черногории). Принципиальный человек не станет принимать подачки от власти и сотрудничать с ней. Мужественный человек не станет опровергать приговор вынесенный тиранами, а с гордо поднятой головой пойдёт отбывать срок. Так что ты опять не в тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А речь не о фирме, а о вранье, если чоу. Я ж говорю — слепые. Да ради бога! Пусть учится врать. Есть у кого. В конце концов не дома же он взрывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В конце концов не дома же он взрывает. всё начинается с малого, тем более что его хозяева и учителя действительно преуспели в деле подрывов домов ЦРУ взрывает Америку http://www.delfi.lv/showtime/news/picsnsounds/pics/film-cru-vzryvaet-ameriku-hit-seti.d?id=16889459 з.ы. интересно, а в Йейле минно-взрывному делу обучают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Да ради бога! Пусть учится врать. Есть у кого. В конце концов не дома же он взрывает.Навальный уже 6 домов взорвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 всё начинается с малого, тем более что его хозяева и учителя действительно преуспели в деле подрывов домов Так ктож его хозяин? Если можно с фамилиями. А то все както вокруг да около. Простому обывателю будет непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ктож его хозяин? Если можно с фамилиями. А то все както вокруг да около. Простому обывателю будет непонятно.А это как со взрывами домов: вы херню несёте, и остальным можно не заморачиваться с подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Так ктож его хозяин? где то на 143х страницах об этом упоминалось..... ты не ленись, перечитай с первой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.