Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

На предыдущей странице даты рождения одинаковые. Если взять мой паспорт действующий и предыдущий то будет ТРИ расхождения : дата рождения,место рождения и отчество. так что эти данные не показатель подлога паспорта.

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

несостыковочка пока что только с компанией "Эксперт Плюс" г. Саратов, чья гордая печать стоит на почерковедческой экспертизе. В г. Саратов есть 2 фирмы с подобным названием, но ни одна из них не занимается подобным родом деятельности

http://www.rusprofile.ru/id/2233219

http://www.rusprofile.ru/id/2248084

Фирма, чей сайт вынесен в заголовок http://www.expertizi.ru/ этим занимается, но контора находится не в Саратове, а в Москве.... Так что жулику и вору Лёше походу можно ещё вешать подделку документов :fooo:

И что из того что фирма находится в Москве?)) Что это доказывает?

И что из того что фирма находится в Москве?))

на печати как бэ написано г.Саратов..... но ведь это такие мелочи, не правда ли? :huh1: А саратовская фирма не занимается экспертизами.... как бэ так... :hi:

на печати как бэ написано г.Саратов..... но ведь это такие мелочи, не правда ли? :huh1: А саратовская фирма не занимается экспертизами.... как бэ так... :hi:

Вообще есть такое понятие как юр. лицо и адрес юр. лица, с местом физического нахождения он может быть различен.

@Garet, да да...мы уже в курсе.... просто у вас так всё сложно...создаётся фирма в Черногории, от существования которой Лёша вроде бы и не отказывается, но утверждает что мол это было давно, и фирма вообще не работала.... Потом вдруг выясняется, что фирма подложная и подпись Лёшина накорябана левой ногой агента КГБ.... и почерковедческая экспертиза проводится московской фирмой оффис которой находится в Саратове, при этом в Саратове про это не в курсе, т.к. эта фирма в Саратове не значится ни в одном справочнике, а эксперт наверное ехал из Москвы в Саратов для проведения экспертизы через Камызяк и сам родом и проживает в Урюпинске....

Заврались вы, господа...ой заврались :megalol:

@Garet, да да...мы уже в курсе.... просто у вас так всё сложно...создаётся фирма в Черногории, от существования которой Лёша вроде бы и не отказывается, но утверждает что мол это было давно, и фирма вообще не работала.... Потом вдруг выясняется, что фирма подложная и подпись Лёшина накорябана левой ногой агента КГБ.... и почерковедческая экспертиза проводится московской фирмой оффис которой находится в Саратове, при этом в Саратове про это не в курсе, т.к. эта фирма в Саратове не значится ни в одном справочнике, а эксперт наверное ехал из Москвы в Саратов для проведения экспертизы через Камызяк и сам родом и проживает в Урюпинске....

Заврались вы, господа...ой заврались :megalol:

Да даже если это и так, что в этом такого, много миллионные сделки с уходом от налогов? Или просто разбазаривание бюджетных средств?

Что-то мне никто не ответил, как там с нотариальным заверением паспорта, Устава, протокола совета учредителей, заявления на регистрацию у Черногорских нотариусов...

@Garet, слился с темы? :hi: Так и запишем....

Да там и обсосывать нечего, найдите чего нибудь существенное. Была - не была. Тьфу.

просто у вас так всё сложно...создаётся фирма

Ну, то есть, я-то конечно с самого начала знал, что никакой фирмы в Черногории у меня нет и я её не регистрировал. Для меня вся эта черногорская история заключается в том, что в 2007 году один мой знакомый предложил мне вложить деньги в строительство пары домов в Черногории. Идея показалась хорошей, я попытался привлечь соинвесторами пару знакомых, в том числе userinfo.gif?v=17080?v=108.6m_gaidar .

Тогда нерезидентам землю там просто так не продавали, поэтому в наших планах, как и у любых других покупателей, была регистрация местной фирмы, чтобы купить землю на неё, но только в случае, если мы подберём хороший земельный участок. Потом я пару раз (по два дня) съездил в Черногорию и убедился, что земля уже безумно дорогая и проект слишком рискованный. Проект был закрыт, в Черногории с 2007 года я ни разу не был.

В 2008 году наступил кризис, цены на недвижимость рухнули везде, а в Черногирии рухнули так, что я до сих пор облегченно вздыхаю, вспоминая об этой затее.

@Nenormalniy, ты про это, что ли: http://politrash.livejournal.com/128527.html

Почитай в статье, почему Навальный опять врёт и не краснеет. :)

41112_original.png

Черным и по белому:

"Для этой всей херни мы сейчас регистрируем контору в Черногории". 16 ноября 2007 года.

Хотя, обожатели Навального слепы, кому я это. :)

Но все остальные понимают, что Навальный крепко обосрался, и продолжает обтекать, вываливая ложь на своих почитателей.

вываливая ложь на своих почитателей.

Его почитателям до лампочки была у него фирма в Черногории или нет, ибо почитают они его не за это. 

Его почитателям до лампочки была у него фирма в Черногории или нет, ибо почитают они его не за это.

а за что можно почитать беспринципную особь, врущую через слово и зовущую своих почитателей баранами еб...ми?

а за что можно почитать беспринципную особь, врущую через слово и зовущую своих почитателей баранами еб...ми?

за ум честность принципиальность мужество. Вообще всё познается в сравнении. Он куда лучше лысого карлика, что сейчас у власти, по всем статьям и параметрам. Вот и всё.

за ум честность принципиальность мужество. Вообще всё познается в сравнении. Он куда лучше лысого карлика, что сейчас у власти, по всем статьям и параметрам. Вот и всё.

... точно все.

Лох - это состояние души.

А речь не о фирме, а о вранье, если чоу. Я ж говорю — слепые.

за ум честность принципиальность мужество.
ни в одном месте не правда! Умный человек не будет отрицать очевидность (фирма в Черногории). Принципиальный человек не станет принимать подачки от власти и сотрудничать с ней. Мужественный человек не станет опровергать приговор вынесенный тиранами, а с гордо поднятой головой пойдёт отбывать срок. Так что ты опять не в тему.

А речь не о фирме, а о вранье, если чоу. Я ж говорю — слепые.

Да ради бога! Пусть учится врать. Есть у кого. В конце концов не дома же он взрывает.

В конце концов не дома же он взрывает.

всё начинается с малого, тем более что его хозяева и учителя действительно преуспели в деле подрывов домов

ЦРУ взрывает Америку

http://www.delfi.lv/showtime/news/picsnsounds/pics/film-cru-vzryvaet-ameriku-hit-seti.d?id=16889459

з.ы. интересно, а в Йейле минно-взрывному делу обучают?

Да ради бога! Пусть учится врать. Есть у кого. В конце концов не дома же он взрывает.
Навальный уже 6 домов взорвал.

всё начинается с малого, тем более что его хозяева и учителя действительно преуспели в деле подрывов домов

Так ктож его хозяин? Если можно с фамилиями. А то все както вокруг да около. Простому обывателю будет непонятно.

Так ктож его хозяин? Если можно с фамилиями. А то все както вокруг да около. Простому обывателю будет непонятно.
А это как со взрывами домов: вы херню несёте, и остальным можно не заморачиваться с подробностями.

Так ктож его хозяин?
где то на 143х страницах об этом упоминалось..... ты не ленись, перечитай с первой.... :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...