Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

В общем было бы очень хорошо,чтобы детям политиков еще бы и в универах зарубежных запрещали бы обучаться. Глядишь и наше бы образование подтянули.

Учить некому, боюсь. Надо сначала нагнать людей за рубеж набраться опыта, а потом их за преподавательские кресла посадить и учить далее у нас.

Как-то так. И это еще и врачей касается.

Вот и весь ваш хваленый Роспил.

Ему противодействуют все государственные структуры, может немножко снизим планку ожиданий? Для условий, в которых они находятся, они показывают отличные результаты.

РосПил, как минимум, ничего ПЛОХОГО не делает. Только хорошее. Как и весь Фонд Борьбы с Коррупцией.

А что будет, если он не станет мэром?

Массовые недовольства. Хватит уже вокруг да около. Если власть нас в говно не ставит - она толкает нас на отчаянные шаги. А что еще делать, простите?

Мне не нужны все эти байки о том, что "история не знает случая такого-то, история учит нас сякому-то", мне п-л-е-в-а-т-ь.

Я хочу быть услышанным. Я хочу быть заметным. Это - внутренний манифест каждого из нас, выработанный нашим чувством справедливости. Навальный, выборы - лишь повод.

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Учить некому, боюсь. Надо сначала нагнать людей за рубеж набраться опыта, а потом их за преподавательские кресла посадить и учить далее у нас.

Как-то так. И это еще и врачей касается.

простых смертных ведь как-то учат. Пока дети политиков не будут учиться в российских ВУЗах,эта проблема не решится никогда,потому что это проблема простых россиян.

Но что верещал Навальный? Он сообщал, что такие доказанные фальсификации есть в том количество, которого достаточно для отмены выборов. И где они, фальсификации эти? Выборы прошли, фальсификации пропали?

На него завели липовое дело, которое заставило его отвлечься и переключиться на свою защиту.

Этим "отвлекли", дело - замяли.

Бхахахах. Фальсификации есть на любых выборах. Минимальные. Всегда. Только вот такие мелочи, как правило, никогда не являются основанием для отмены результатов выборов.

Это - не повод мириться с этим. 

простых смертных ведь как-то учат. Пока дети политиков не будут учиться в российских ВУЗах,эта проблема не решится никогда,потому что это проблема простых россиян.

но кому учить? не могу понять. политиков в стране, кроме Навального - нет (ИМХО). одни воры.

И вот на ЭТО Собянин потратил МОИ налоги.

А можно поинтересоваться в каком размере Вы платите налоги? Очень уж любят многие говорить про налоги: и про сферу госуправления, и про военные расходы, и про дороги, и про медицину. А не кажется ли, что слишком много налогов придётся заплатить, чтобы реально что-то спрашивать?

РосПил, как минимум, ничего ПЛОХОГО не делает. Только хорошее. Как и весь Фонд Борьбы с Коррупцией.

Эти организации показывают недостатки системы. И этим у нас занимаются многие. О решении же проблем, о реальных и фундаментальных, никто не говорит. Когда же приходит время, то предлагается один рецепт - скинуть действующую власть. А что дальше - молчок.

Получается, что негативом (которого полно в любой стране) вызывают недовольство людей,  используют это недовольство только для одного - для свержения власти и установления чего-то неизвестного, о чём "потом разберёмся".

но кому учить? не могу понять. политиков в стране, кроме Навального - нет (ИМХО). одни воры.

но ведь кто-то сейчас учит. Вон сколько ВУЗов развелось,больше чем блох на собаке

политиков в стране, кроме Навального - нет (ИМХО). одни воры.

Да, болтун он знатный, а реальные управленцы строят железные дороги, проводят газ в сёла, восстанавливают судо и авиастроение, поднимают военку, налаживают химическую, фармацевтическую и прочие отрасли, развивают сельское хозяйство, устраняют последствия стихийных бедствий и прочее и прочее...

А можно поинтересоваться в каком размере Вы платите налоги? Очень уж любят многие говорить про налоги: и про сферу госуправления, и про военные расходы, и про дороги, и про медицину. А не кажется ли, что слишком много налогов придётся заплатить, чтобы реально что-то спрашивать?

а какая разница,сколько человек платит налоги? Он платит ровно столько,сколько предписывает государство,или насколько его работа оценивается государством. Волга тоже начинается с ручейка,извините за избитую фразу

Да, болтун он знатный, а реальные управленцы строят железные дороги, проводят газ в сёла, восстанавливают судо и авиастроение, поднимают военку, налаживают химическую, фармацевтическую и прочие отрасли, развивают сельское хозяйство, устраняют последствия стихийных бедствий и прочее и прочее...

И что строит Жириновский,Зюганов,Миронов? А их помощники чего настроили? Или что строит в данный момент депутат Валуев?

А можно поинтересоваться в каком размере Вы платите налоги?

Даже если я плачу по 1 рублю в месяц, это не повод его тратить его на черный пиар.

И да - наше государство имеет бюджет, формируемый налогами. С чего еще проблемы решать?

Эти организации показывают недостатки системы.

Конструктивная критика - это плохо?

О решении же проблем, о реальных и фундаментальных, никто не говорит. Когда же приходит время, то предлагается один рецепт - скинуть действующую власть. А что дальше - молчок.

Убрать воров из власти, и тогда освободится бюджет. Хлынут тонны денег, на которые мы всё это сделаем. В чем проблема?

потом разберёмся

Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа Предвыборная программа 

Всё, или еще раз повторить? Там - конкретные мэры. И не забывайте, Навальный в мэры идет, а не в президенты. Проблемы федерального уровня не вешайте на него, ага.

болтун он знатный

Жириновский что-ли?

Вся партия ЛДПР что-ли?

Митрохин что-ли?

Зюганов что-ли?

Кобзон что-ли?

Валуев что-ли?

Кожевникова что-ли?

Мизулина что-ли?

Милонов что-ли?

Железняк что-ли?

Медведев что-ли?

Путин что-ли?

Кто из них "болтун, а не управленец"? Я запутался.

У нас есть управленцы, специалисты, квалифицированные люди, кто спорит. 

Но над ними стоят какие-то жулики и воры, которые своим воровством не дают им быстрее строить, лучше управлять, качественнее проектировать.

а какая разница,сколько человек платит налоги?

А такая, что когда выгодно кричат, что у нас страна сидит на нефтегазовой игле, и не будь её - всё пропадёт, а когда невыгодно говорить это, то включают программу, что "я плачу налоги, и фактически вся страна питается только за счёт налогов".

Убрать воров из власти, и тогда освободится бюджет. Хлынут тонны денег, на которые мы всё это сделаем. В чем проблема?

Ну вот опять. А кто взамен? Откуда набирать управленческий персонал? А кому обязан этот кто-то приходу к власти? Спонсоры кто? А где гарантии того, что он будет выполнять свои обещания? А что в отношении того, чего не было в обещаниях? А какова истинная нравственность будущих управленцев? А кто из нынешних управленцев ворует? А кто ворует деньги которые спускаются на уровень области? На уровень района? На уровень сельсовета? Кем заменить этих управленцев?

Ваш подход наивен. Без изменения нравственности и настроя самого народа, смена управленца не будет играть существенной роли.

У нас есть управленцы, специалисты, квалифицированные люди, кто спорит. Но над ними стоят какие-то жулики и воры, которые своим воровством не дают им быстрее строить, лучше управлять, качественнее проектировать.

Приятно ,что Вы хотите максимальной отдачи от деятельности всех специалистов страны, но всё познаётся в сравнении. В 1990-х годах эффективность была на порядок ниже, чем в 00-е, а в 10-е эффективность ещё выше, т.к. связи в государстве восстанавливаются, восстанавливается ответственность.

Резко сменив управленческий корпус - мы добьёмся только ухудшения ситуации, а это возврат к 90-м. Нам нужна эволюция, которая реально происходит. Но эволюция - это всегда медленно, и Навальный играет на желании людей увидеть результат быстро, поэтому он толкает массы к революции. что для страны смертельно.

А такая, что когда выгодно кричат, что у нас страна сидит на нефтегазовой игле, и не будь её - всё пропадёт, а когда невыгодно говорить это, то включают программу, что "я плачу налоги, и фактически вся страна питается только за счёт налогов".

никто бы не говорил ни о налогах,ни о нефтегазовой игле,если бы не было такой коррупции и ее беззакония. Сегодня случайно услышала,что база Сердюкова,которая была безвозмездно передана в военное ведомство , никогда и не принадлежала им,а была рейдерски захвачена. Решила поискать инфу в инете и вот,что нашла 

«Зять экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков передал на баланс военному ведомству свою астраханскую дачу незаконно, поскольку земельный участок на острове Школьный и постройки на нем изначально принадлежали не ему, а другим людям. Бывшей газпромовской турбазой владела астраханская фирма «Леска». В 2009 году местные предприниматели лишились базы отдыха в результате рейдерского захвата и мошеннических действий, потеряв при этом больше 9 млн рублей, вложенных в строительство объектов. Теперь узнав о добровольной передаче «астраханской дачи» на баланс Минобороны, они собираются оспорить щедрый пузиковский «подарок» в суде, - пишут 3 сентября «Известия».

В Минобороны изданию официально подтвердили, что база отдыха «Житное», никогда не принадлежавшая военному ведомству, передана «фактически безвозмездно».

http://flb.ru/info/55747.html

что Вы на это скажете?

Именно из-за таких растрат и коррупций мы еще не скоро слезем с нефтегазовой иглы.

Ну вот опять. А кто взамен? Откуда набирать управленческий персонал? А кому обязан этот кто-то приходу к власти? Спонсоры кто? А где гарантии того, что он будет выполнять свои обещания? А что в отношении того, чего не было в обещаниях? А какова истинная нравственность будущих управленцев? А кто из нынешних управленцев ворует? А кто ворует деньги которые спускаются на уровень области? На уровень района? На уровень сельсовета? Кем заменить этих управленцев?

Планы и мысли на этот счет Навальный уже давно пояснил. Посмотрите  5 минут с 39:00 по 44:00, не поленитесь. Развернутый ответ на все цитированные претензии (это НЕ агит. материал):

Нефтегазовая игла и налоги - два ОГРОМНЕЙШИХ источника денег. Воруют и там, и там . Важно как одно, так и другое.

Но эволюция - это всегда медленно, и Навальный играет на желании людей увидеть результат быстро, поэтому он толкает массы к революции. что для страны смертельно.

Нет, он играет долго. И играет на своих интересах, как обычного москвича. Просто другим с ним тоже по пути.

что Вы на это скажете? Именно из-за таких растрат и коррупций мы еще не скоро слезем с нефтегазовой иглы.

Ну что могу сказать. Если это верно, то конечно плохо. Но с другой стороны Сердюков и кто там ещё это люди, сформировали своё мировоззрение и нравственность в определённый период. Вы уверены, что Шойгу не такой же? Или кто-либо другой, кто не придёт им на смену?

Пока народ поставляет в управленцы людей с низкой нравственностью (а все управленцы вышли именно из народа), то от этих управленцев можно желать только одного: "воруйте, но в меру и дело своё делайте на совесть".

В 90-е и воровали и дела не делали. Сейчас многие начинают делать на совесть, и воруют всё меньше. А вот для того, чтобы дождаться того времени, когда начнут и делать на совесть и не воровать, надо:

1. Вкладывать много труда в нравственное преображение общества.

2. Затратить много времени и ресурсов.

3. Сформировать новые правила игры.

Я в отличие от многих форумчан понимаю это и вижу, что верховная власть (Путин и его команда) стремятся повернуть ситуацию к честности и совести. И именно поэтому я поддерживаю эту власть, которая ввязалась в долгое, трудное и неблагодарное дело. А кричать, что у  нас сейчас есть недостатки - надо, но этого недостаточно, для преображения страны. Надо предлагать пути решения проблем, и участвовать в этих решениях.

Революцией сейчас только навредишь, а не поможешь.

Нет, он играет долго. И играет на своих интересах, как обычного москвича. Просто другим с ним тоже по пути.

Ой, у Вас что-то с памятью? Вы вспомните поведение Навального во время и после выборов в Думу и Президента. Сплошное нагнетание, митинги, акции неповиновения и прочее. Был бы народ менее мудрым - всё закончилось бы кровью. И Алёши именно к этому и вёл.

@Сеннааст, воруют в верхушке власти. И я не верю, что это может быть без согласия президента. Он сколько уже лет несменяемый? До сих пор не смог разобраться, кто ворует?

Его бывшие тренеры по дзюдо стали строителями дорог, и хапают госзаказы на бешенные бабки.

Его бывший одноклассник Тимченко делает то же самое, завел себе офшор, перепродает нефть. Черт возьми, да он грабит нас!

Вы всерьез думаете, что это происходит без ведома Пу?

Что хорошего Пу сделал для нас, не пойму? Сливает тонны бабла кадырчику? Ну спасибо, блин, большое.

Никто не хочет революции. Мы хотим честных выборов честной сменяемости власти. Соблюдения законов. Всё.

Ну что могу сказать. Если это верно, то конечно плохо. Но с другой стороны Сердюков и кто там ещё это люди, сформировали своё мировоззрение и нравственность в определённый период. Вы уверены, что Шойгу не такой же? Или кто-либо другой, кто не придёт им на смену?

Пока народ поставляет в управленцы людей с низкой нравственностью (а все управленцы вышли именно из народа), то от этих управленцев можно желать только одного: "воруйте, но в меру и дело своё делайте на совесть".

В 90-е и воровали и дела не делали. Сейчас многие начинают делать на совесть, и воруют всё меньше. А вот для того, чтобы дождаться того времени, когда начнут и делать на совесть и не воровать, надо:

1. Вкладывать много труда в нравственное преображение общества.

2. Затратить много времени и ресурсов.

3. Сформировать новые правила игры.

Я в отличие от многих форумчан понимаю это и вижу, что верховная власть (Путин и его команда) стремятся повернуть ситуацию к честности и совести. И именно поэтому я поддерживаю эту власть, которая ввязалась в долгое, трудное и неблагодарное дело. А кричать, что у  нас сейчас есть недостатки - надо, но этого недостаточно, для преображения страны. Надо предлагать пути решения проблем, и участвовать в этих решениях.

Никто не спорит,что ошибаться при назначении может каждый,но каждый из назначенных уверен,что ему НИЧЕГО НЕ БУДЕТ в случае попадоса(извините за слэнг,другого слова не подобрала). Вот это реально страшно. А если бы должностное лицо изначально знало,что его в этом случае ждет не браслет на ноге,а небо в клеточку,совокупно по каждому эпизоду,да еще и конфискация всего в пользу государства,то это тело подумало бы,прежде чем совершить махинации. А то у нас правосудие действует как-то избирательно.

Вы вспомните поведение Навального во время и после выборов в Думу и Президента. Сплошное нагнетание, митинги, акции неповиновения и прочее. Был бы народ менее мудрым - всё закончилось бы кровью. И Алёши именно к этому и вёл.

Каждый вышел по своей доброй воле. На всех наплевали, устроили просто беспредел, сказали прямым текстом: 

"Нам на вас плевать, плевать и еще раз ПЛЕВАТЬ. Вы для нас - быдло. Нам плевать на ваши жизни, на ваших детей, на ваши мнения. Нам плевать на закон. Плевать на ваши проблемы".

Вот мы и вышли, потому что.. а что еще делать?

Вот скажите, считаете ли Вы, что закон нужно соблюдать всем без исключения?

. Мы хотим честных выборов честной сменяемости власти. Соблюдения законов. Всё.

Хорошо, что кто-то в это верит еще

Это - заказное видео, сделанное за бабки, партией жуликов и воров.

Постановка, нарезка каких-то моментов. Ловят какого-то дебила, платят 5000 чтобы ответил на вопрос "как надо", А дальше заполоняют нарезками ТОЛЬКО ответов.

Заказная чернуха.

Я - сторонник Навального. И я не разделяю взглядов людей с видео.

Вылетаю из тех, кто на видео, не так ли? А ведь я "типичный сторонник". Как так?

Хорошо, что кто-то в это верит еще

нас много, на самом деле

Его бывший одноклассник Тимченко делает то же самое, завел себе офшор, перепродает нефть. Черт возьми, да он грабит нас!

Да лана! Я вот старался разобраться в этом вопросе. Написал в блог. Почитайте.

http://sennaast.livejournal.com/4884.html

Сливает тонны бабла кадырчику?

А Вы что предлагаете, с учётом того, что Чечня не будет сидеть сложа руки, и спонсоров на Западе найдёт в 2 счёта?

Каждый вышел по своей доброй воле.

Я прекрасно знаю ,что такое безструктурное управления, чтобы говорить о "своей доброй воле". Управление- процесс информационный и безадресно вкидывая информацию в массы, мы получаем часть населения, которая будет вести себя именно так, как хочется заказчику.

Кстати, Вы занимаетесь именно этим - безструктурно управляете массами, играя на проблемах государства.

Вот скажите, считаете ли Вы, что закон нужно соблюдать всем без исключения?

Если бы Вы знали что такое закон, то Вы бы спрашивать не стали :).  Но я Вам отвечу - естественно нет ;).

Это - заказное видео, сделанное за бабки, партией жуликов и воров.

Вот в этом Ваша беда - Вы без капли стеснения и без доказательств очень уверенно утверждаете что-то.

Раз уж сказали такое, то прошу доказательства в студию ;).

Чечня не будет сидеть сложа руки

Мы испугаться должны, что-ли? Не пойму.

Я прекрасно знаю ,что такое безструктурное управления, чтобы говорить о "своей доброй воле". Управление- процесс информационный и безадресно вкидывая информацию в массы, мы получаем часть населения, которая будет вести себя именно так, как хочется заказчику. Кстати, Вы занимаетесь именно этим - безструктурно управляете массами, играя на проблемах государства.

В этом можно упрекнуть любое человеческое мнение, высказанное вслух, разве нет?

Если бы Вы знали что такое закон, то Вы бы спрашивать не стали

Это вполне конкретный термин. Закон, конституция. Не надо тут разводить "понятия".

Я задал конкретный вопрос. Но считать, что закон соблюдать можно не всем - это так круто. Т.е., например, чеченцам можно убивать? Или как мне правильно трактовать ваше мнение?

Вы без капли стеснения и без доказательств очень уверенно утверждаете что-то

На автора посмотрите.

Мы испугаться должны, что-ли? Не пойму.

Нет мы должны быть дураками, которые держаться за деньги, как последний скупердяй. Уж лучше мы будем давать деньги и иметь относительную стабильность на южной границе, чем будем там иметь горячую точку с метастазами по всей стране.

Кроме того, Вы же знаете, что Чечня финансируется не более чем многие регионы страны.

А самое главное, я уверен, что платить за спокойствие осталось совсем недолго. Как только вся полнота власти во внутренней политике будет получена, так и всё нормализуется.

Я задал конкретный вопрос. Но считать, что закон соблюдать можно не всем - это так круто. Т.е., например, чеченцам можно убивать? Или как мне правильно трактовать ваше мнение?

У меня нет желания читать ликбез. Поэтому кратко: Закон - должен отражать реальность. Если он написан, как благое пожелание, не отражающее реальность, то будьте готовы к его неисполнению.

Кроме того, многие законы написаны в угоду определённым силам, и, если Ваши интересы не совпадают с интересами этих сил, то Вы или должны признать мощь этих сил, покориться и соблюдать закон, или не признавать закон, но быть готовым к возмездию со стороны этих сил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...