Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Если так судить, то действительно, человек проживающий в стране, к примеру в Чехии, относящейся к потенциально вражескому лагерю (НАТО), является потенциально завербованным агентом. Он имеет вид на жительство, недвижимость, бизнес, возможно иностранных родственников, детей и т.д. Список велик... Чем не прекрасные рычаги для вербовки? Вы на меня намекаете? У вас большие проблемы с восприятием текста, возможно, дислексия. Я писал "политик, получающий образование". Вы читать умеете? А понимать написанное? На самом деле, Григорий, не такой уж дурацкий вопрос, исходя из тех взглядов на "реальный мир", который Вы здесь озвучивали... Очень в кассу человек подметил, IMHO Ещё один плоховидящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Да нет, не отталкивает. Алексей, несмотря на все эти нюансы с выдвижением - вполне самодостаточная фигура. Т.е. если кого его кандидатура и отталкивает, то названная причина - не на первых местах как минимум фигура то он может и самодостаточная,но и те,от кого он выдвигался будут рассчитывать на ключевые посты в мэрии,как мне думается. И кинуть он их не сможет. как-то так мне это видится и не всех это устраивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну у нас законом запрещено же прийти и просто начать строить. Будущий объект перед утверждением проекта надо как-то зарегистрировать. Ну, подать документы, что, где и как. Потом получить разрешение и начать строить. Я грубо описал процесс, но как-то так. И вот законодательно обязать орган, в котором регистрируются эти данные для получения разрешения - перед выдачей разрешения заносить эти данные в это веб-приложение. Это настолько проблемно? Не думаю. Видео посмотрел. С 26 до конца. Навальный не уклоняется от вопросов. Можно конкретный момент, конкретное обвинение? Не могу заметить. Заметить в данном случае следовало не то, что он уклоняется или не уклоняется от ответов (тем более, что его ответы сводятся к банальному пережовыванию : "ЕР - жулики и воры, а мы честные и красивые" - таким образом и отвечать особо нечего), а его "программу", в случае, если "тиран" Путин вдруг уйдёт. "У нас сейчас хаос в стране, а вот придём мы и начнётся порядок. У нас много честных людей - они все знают, что делать, поэтому они придут к власти и всё станет хорошо" - флуд, рассчитанный на "школоту", которая ничего не смыслит в политике. Ну у нас законом запрещено же прийти и просто начать строить. - укажите мне страну, где разрешено просто придти и начать что-то строить - вы с луны чтоли? Да даже если бы это было разрешено - представьте, что в этом случае началось бы. Каждый начал бы строить свой "коммунизм" - кто-то с человеческим лицом, а кто-то - со звериным оскалом. Но мы отошли от поднятой темы, вопрос был в том, кто будет вносить данные в это веб приложение и где гарантии что вносящий их не будет подвержен "грешкам"? Нет таких гарантий, потому что современное общество, порождённое толпо-элитарными "западными ценностями" их не даёт. Следовательно, надо будет следить и за этим человеком. Мыло мочало, начинай сначала... В нашем обществе только два пути - либо измениться внутренне, но каждому, либо приставить к каждому контролёра - но это фашизм. Навальный к первому не ведёт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Не лицемерь,люди прекрасно понимают кто за ним стоит Не лицемерю ни разу. "Прекрасно понимают" только те, кто телевизору как высшей инстанции верит. А это, слава Богу, далеко не все из живущих в стране В нашем обществе только два пути - либо измениться внутренне, но каждому, либо приставить к каждому контролёра - но это уже фашизм. Навальный к первому не ведёт.Вот как раз к этому он и ведет. И пока у него неплохо получается, судя по тому, сколько людей, разделяющих его позицию, готовы что-то делать для её реализации не за плату, а просто потому что поддерживают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бедный студент Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А почитайте-ка вот это: Откуда взялись геи в поддержку Навального http://mongoq.livejournal.com/620.htmlВесьма интересное исследование! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А почитайте-ка вот это: Откуда взялись геи в поддержку Навального http://mongoq.livejournal.com/620.html Весьма интересное исследование! Поддержав геев, вполне ожидаемо было, что на эту тему пойдет волна стёба. Не один Навальный умеет видеоролики создавать. Приплыли, блин. О, чудо, в команде Собянина тоже знают, что такое пиар, редакторы видеофайлов и Вконтакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 кто телевизору как высшей инстанции верит?????Лично я верю только фактам. Есть библейская истина - "не сотвори себе кумира".Протри глаза и увидешь Касьянова,Кудрина,Немцова,Каспарова и толпу других,менее известных персонажей, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Вы на меня намекаете? У вас большие проблемы с восприятием текста, возможно, дислексия. Я писал "политик, получающий образование". Вы читать умеете? А понимать написанное? Ещё один плоховидящий. А что Вы так занервничали? Стали грубить? Что мешает, к примеру, Вам стать политиком? Как известно, политиками становятся. Ими не рождаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А что Вы так занервничали? Стали грубить? Что мешает, к примеру, Вам стать политиком? Как известно, политиками становятся. Ими не рождаются. Я бы еще добавил, что потенциальными объектами вербовки вполне могут быть не только политики, но и люди, имеющие отношение к СМИ, потому как могут, например, влиять на формирование общественного мнения в ничуть не меньшей степени , чем политики. И интернет-сайты в реалиях сегодняшнего дня тоже вполне подпадают в сферу интереса потенциальных вербовщиков P.S. 2 Gregory Не обижайтесь, Григорий. Это просто совершенно логичное продолжение тех конспирологичесих идей, которые Вы сами здесь изложили. Не может так быть, чтобы гнусные вербовщики (если уж они существуют) интересовались исключительно политиками, получившими специальное образование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А что Вы так занервничали? Стали грубить? Что мешает, к примеру, Вам стать политиком? Как известно, политиками становятся. Ими не рождаются. Вот когда меня Немцов, уличенный в том, что он грантополучатель США, пригласит в свою команду и выдвинет мэром, тогда и будем обсуждать мою личность, хорошо? P.S. 2 Gregory Не обижайтесь, Григорий. Это просто совершенно логичное продолжение тех конспирологичесих идей, которые Вы сами здесь изложили. Не может так быть, чтобы гнусные вербовщики (если уж они существуют) интересовались исключительно политиками, получившими специальное образование... Выше изложил. Если б Навальный учился в Йеле в 19 лет, не было бы вопросов. А отучиться в Йеле на курсе кузницы революционеров незадолго до его попытки революции — странно, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В нашем обществе только два пути - либо измениться внутренне, но каждому, либо приставить к каждому контролёра - но это фашизм. Навальный к первому не ведёт. Полностью согласен. Меня удивляют знакомые, что постоянно жалуются как у нас все плохо и становится только хуже, что обычному человеку ничего изменить нельзя, т.к. с системой бороться бесполезно и наше общество еще "не созрело". А на мои предложения начать с себя, жить по справедливости, закону и хотя бы в своем окружении пытаться что-то изменить смотрят как на прокаженного. Мол ты что, с луны свалился, все же насквозь прогнило и ничего изменить не получится, надо жить в реальном мире... И не переубедишь же, но какого тогда спрашивается они постоянно ноют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В общем было бы очень хорошо,чтобы детям политиков еще бы и в универах зарубежных запрещали бы обучаться. Глядишь и наше бы образование подтянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот когда меня Немцов, уличенный в том, что он грантополучатель США, пригласит в свою команду и выдвинет мэром, тогда и будем обсуждать мою личность, хорошо?Да без проблем Тем более, что обсуждать личности, у меня нет совершенно никакого интереса. Хотелось просто показать некоторую алогичность поисков врагов и прочих вредителей. Знакомые термины не правда ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Если б Навальный учился в Йеле в 19 лет, не было бы вопросов. А отучиться в Йеле на курсе кузницы революционеров незадолго до его попытки революции — странно, не находите?А что Вы подразумеваете под "попыткой революции" - проект РосПил, Фонд борьбы с коррупцией или участие в выборах? Ну, может приезд в Астрахань в поддержку Олега Шеина во время его голодовки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Да без проблем Тем более, что обсуждать личности, у меня нет совершенно никакого интереса. Хотелось просто показать некоторую алогичность поисков врагов и прочих вредителей. Знакомые термины не правда ли? Я, по-моему, невнятно объяснил, поэтому повторюсь. Алогичности в моих словах нет, а ваш пример — вообще мимо кассы по той простой причине, что не имеет ничего общего с моим утверждением. Вы взяли мои слова, видоизменили их, убрав оттуда важное замечание, затем экстраполировали на всех людей, хотя имелась ввиду совершенно особая группа людей в конкретный период своей жизни. Затем не придумали ничего лучше, как продекларировать этот видоизмененный бред, как мои слова, и тут же уличить их в алогичности. Так вот, так делать не надо. Это неправильно во всех смыслах. Более того, это некрасиво. А что Вы подразумеваете под "попыткой революции" - проект РосПил, Фонд борьбы с коррупцией или участие в выборах? Ну, может приезд в Астрахань в поддержку Олега Шеина во время его голодовки? Выборы президента, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 проект РосПил Проект "Роспил" существует только на бумаге. Вот его реальная эффективность: Итак, немного статистики для введения в тему: За 9 месяцев 2011 года четыре юриста "Роспила" проверили 194 заказа. В течение года направлено в ФАС 75 жалоб (по 2 жалобы в месяц на юриста). Из них 16 признаны полностью обоснованными,34 частично обоснованными, 23 необоснованными и еще 2 находятся в настоящее время на рассмотрении. Что делает Навальный? Он просто берет и записывает сумму всех конкурсов, по которым жалобы "Роспила" были признаны обоснованными или частично обоснованными, в количество якобы "сэкономленных" проектом для бюджета средств. А потом эти слова про 40 миллиардов счастливо разносят по интернетам почитатели культа, включая медиадиректора SUP Антона Носика. А теперь давайте посмотрим, что там на самом деле произошло с лотами, по которым были поданы жалобы "Роспила" (таблицу подготовил tskgml ): http://pics.livejournal.com/tskgml/pic/000065da То есть из из 42,9 млрд. руб. якобы "спасенных" "Роспилом" 41,4 млрд. вообще никак не могут быть такими названы, т.к. все конкурсы по данным заказам после устранения формальных недочетов в документации в итоге состоялись и деньги были потрачены, причем по цене крайне близкой к максимальной. Еще 600 млн. были "спасены" не "Роспилом" а либо самими заказчиками, либо потенциальными участниками конкурсов, которые не стали подавать заявки. Вот и весь ваш хваленый Роспил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Выборы президента, конечно же.А поточнее можно? Что он такого на тех выборах сделал, что можно было бы описАть как "попытку революции"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А поточнее можно? Что он такого на тех выборах сделал, что можно было бы описАть как "попытку революции"? Репетиция лидером народных волнений в отсутствие доказательств фальсификаций. Более прошу меня личной судьбой Навального не беспокоить. У меня, в отличие от вас, перелистывание его автобиографии вызывает тошноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А поточнее можно? Что он такого на тех выборах сделал, что можно было бы описАть как "попытку революции"? может это про будущие выборы. Ведь мэр Москвы,это дорога в очень большую политику. Упс,была не права((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 может это про будущие выборы. Ведь мэр Москвы,это дорога в очень большую политику. А что будет, если он не станет мэром? Упадёт в РосЯму по дороге в очень большую политику? Президентские выборы очень неплохо поднатаскали правительственные силы, и они уже в курсе, что для того, чтобы подавить митинг, достаточно собрать ещё больший митинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 А что будет, если он не станет мэром? Упадёт в РосЯму по дороге в очень большую политику? Президентские выборы очень неплохо поднатаскали правительственные силы, и они уже в курсе, что для того, чтобы подавить митинг, достаточно собрать ещё больший митинг. Сложнее показывать и доказывать свою значимость. Это ступенька,на которой можно себя очень неплохо показать уже фактически. Вы невольно высказали мысль,что митинг в поддержку Собянина собрали Правительственные силы,в отличие от митинга Навального,на который пришли по собственной инициативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Репетиция лидером народных волнений в отсутствие доказательств фальсификацийВо-первых, доказательств фальсификаций было - вагон и маленькая тележка Эт нужно было ну очень сильно постараться, чтобы их не заметить. А уж, к примеру, в Астраханской области - это вообще был беспредел какой-то, судя по видео. Во-вторых, шо-то я не припомню никаких репетиций. Акции протеста были, и было бы странно, если б их после таких выборов не было бы... А в-третьих, будь Навальный хоть пятнадцать пядей во лбу , никогда насколько либо существенное количество народа не сможет вывести на улицы (впрочем, как и кто бы то ни было другой), если у народа не будет реальной причины, чтобы выйти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 а его "программу", в случае, если "тиран" Путин вдруг уйдёт. "У нас сейчас хаос в стране, а вот придём мы и начнётся порядок. У нас много честных людей - они все знают, что делать, поэтому они придут к власти и всё станет хорошо" его программу можно стянуть с его сайта, там конкретные меры. что не так? насчет партии жуликов и воров. это действительно - главная проблема. они воруют деньги у государства, а недостаток денег негативно влияет на всё остальное. мне это кажется разумным - концентрироваться на причине, а не симптомах. я не прав? Ну у нас законом запрещено же прийти и просто начать строить. - укажите мне страну, где разрешено просто придти и начать что-то строить - вы с луны чтоли? ткни-ка мне пальцем, где я про все страны говорил вопрос был в том, кто будет вносить данные в это веб приложение и где гарантии что вносящий их не будет подвержен "грешкам"? Нет таких гарантий, потому что современное общество, порождённое толпо-элитарными "западными ценностями" их не даёт. Следовательно, надо будет следить и за этим человеком. Мыло мочало, начинай сначала... да, это вопрос. но сама идея такой системы-то верная. значит, надо сделать эту систему, и следить за ней. не приставлять каждого, а ежеквартальный аудит, например. не такая уж и дорогая мера. если так размышлять - то нет гарантии, что нам паспорта правильно оформляют А почитайте-ка вот это: Откуда взялись геи в поддержку Навального http://mongoq.livejournal.com/620.html Весьма интересное исследование! И вот на ЭТО Собянин потратил МОИ налоги. Кто-то из здесь присутствующих хотел бы, чтобы его налоговые отчисления тратились вот на ЭТО? А хрен нам, плевать им на наше мнение. Скажете, что Навальный тоже плохо тратит бюджет? Ну так он собирал деньги на предвыборную программу, на нее и тратит. С отчетами. Вот с такой тратой денег, которые я ему перечислял - я согласен. А с тратой на чернушные политтехнологии из 90х - нет. О, чудо, в команде Собянина тоже знают, что такое пиар, редакторы видеофайлов и Вконтакт. Не "тоже", а просто "знают". Полностью согласен. Меня удивляют знакомые, что постоянно жалуются как у нас все плохо и становится только хуже, что обычному человеку ничего изменить нельзя, т.к. с системой бороться бесполезно и наше общество еще "не созрело". А на мои предложения начать с себя, жить по справедливости, закону и хотя бы в своем окружении пытаться что-то изменить смотрят как на прокаженного. Мол ты что, с луны свалился, все же насквозь прогнило и ничего изменить не получится, надо жить в реальном мире... И не переубедишь же, но какого тогда спрашивается они постоянно ноют? Мы только к этому и призываем. Не нарушать закон, делать по справедливости. Вот, например (это не агит. материал): Быть честными. И тогда будут честные выборы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я, по-моему, невнятно объяснил, поэтому повторюсь. Алогичности в моих словах нет, а ваш пример — вообще мимо кассы по той простой причине, что не имеет ничего общего с моим утверждением. Вы взяли мои слова, видоизменили их, убрав оттуда важное замечание, затем экстраполировали на всех людей, хотя имелась ввиду совершенно особая группа людей в конкретный период своей жизни. Затем не придумали ничего лучше, как продекларировать этот видоизмененный бред, как мои слова, и тут же уличить их в алогичности. Так вот, так делать не надо. Это неправильно во всех смыслах. Более того, это некрасиво.Ну что-же... Ваши слова я цитировал полностью, ничего не изменяя. Странно, что теперь ЭТО Вы считаете бредом. Впрочем Вам виднее. А пример прекрасный, раз так Вас задел. Вы ведь, видимо, только себя относите к патриотам, всегда и безапелляционно правым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Сложнее показывать и доказывать свою значимость. Это ступенька,на которой можно себя очень неплохо показать уже фактически. Вы невольно высказали мысль,что митинг в поддержку Собянина собрали Правительственные силы,в отличие от митинга Навального,на который пришли по собственной инициативе.Это ВАМ так показалось, потому что вы смотрите через призму довольно искаженную. А я лишь сказал, что правительственные силы "УЖЕ В КУРСЕ". Это, на минутку, разные вещи. Во-первых, доказательств фальсификаций было - вагон и маленькая тележкаБхахахах. Фальсификации есть на любых выборах. Минимальные. Всегда. Только вот такие мелочи, как правило, никогда не являются основанием для отмены результатов выборов. Но что верещал Навальный? Он сообщал, что такие доказанные фальсификации есть в том количество, которого достаточно для отмены выборов. И где они, фальсификации эти? Выборы прошли, фальсификации пропали? если у народа не будет реальной причины, чтобы выйти Так вы уж определитесь, была у народа реальная причина (фальсификации) или не было. Я так понимаю, люди "очень сильно постарались, чтобы их не заметить" и поэтому не вышли на улицы? :D Ну что-же... Ваши слова я цитировал полностью, ничего не изменяя. Странно, что теперь ЭТО Вы считаете бредом. Впрочем Вам виднее. А пример прекрасный, раз так Вас задел. Вы ведь, видимо, только себя относите к патриотам, всегда и безаппеляционно правым. Вы не меняли текст, вы изменили смысл, сделав софистическое лживое утверждение под видом вывода после прочтения моих слов. На ложь я и отреагировал. Не ищите смысл, которого нет. Хотя, если вам хочется верить в то, что причиной моей реакции была не ложь/софистика с вашей стороны, то верьте на здоровье. Меньше всего мне хочется тратить свое время на убеждение людей в своей правоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.