Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Да при чем здесь любить/не любить? Разговор разве о любви-ненависти? Разговор о резкой смене/приобретении политических взглядов,вот и все. Если мне импонируют некоторые идеи Навального,я уже автоматически стновлюсь его ярым поклонником и противником действующего режима? Не слишком ли Вы просто судите?или таким как я,Вы автоматически отказываете в разнообоазии оттенков и вешаете ярлык ограниченности? Надеюсь я выразилась политкорректно?Это вы-то после фразы "получив модерскую кнопку стала политизированной" говорите мне о ярлыках? :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В отличии от Вас, я был на митинге там же, на Сахарова, 24 декабря 2011 г. Т.е. масштаб проспекта представляю очень хорошо. То, что на вот этом фото - больше 4 тысяч точно: 1378485194_0167.768x1024.jpegНа этой картинке в левом нижнем секторе около 100 человек. Теперь насчитайте там 5-10 тысяч. У меня больше 2-3 тысяч не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Лень и "насрать/пофиг/мне это не интересно" — две разные вещи. Я и не утверждал, что они одинаковы. четвертый за разборки на форуме Что, прошу прощения, означает этот термин? И за это - 30 дней? Нет, правила-то конечно не я придумывал и не мне судить, только вот в голове это что-то плохо укладывается. И да - я "белее" и "пушистее" многих, по крайней мере, так что не надо этих полунамёков. Это вы-то после фразы "получив модерскую кнопку стала политизированной" говорите мне о ярлыках? В цитируемом "получив модерскую кнопку стала политизированной" нету такого явления, как "навешивание ярлыков". Почему такой вывод? Потому, что в этом состоит суть большинства обвинений к навальному. "не любить/облизывать Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти" "не любить/облизывать Навального" != "быть ярым поклонником существующей власти" "ненавидеть/поливать грязью Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот забавная вещь, почему-то все противники Навального не берут в расчет тот простой факт, что даже будь он вором и иностранным шпионом, засланцем госдепа и моссада одновременно, на посту мэра Москвы ему придется быть идеальнейшим мэром, просто безупречным. Ведь он для системы как гвоздь в заднице. Его щемит ФСБ, МВД, прокуратура, следственный комитет, все депутаты, муниципалитеты, да вообще все кто может, кого он задвинул, все чиновники кого он озалупил. Он враг номер один для всего гос аппарата. По сравнению с миссией Навального на посту мэра, операция Штирлица в самом логове Рейха это так, детский утренник. Штирлица, по крайней мере, вражеским лазутчиком напрямую никто не считал. И каждая трата, каждый тендер, каждый шаг Навального и его команды будет разглядываться под микроскопом, чтобы хоть как то его подцепить и с криком «Ага! » демонстративно посадить. Какую тут квартиру для дочки, тут служебную машину рангом повыше, шариковую ручку подороже себе не выпишешь. Любая ошибка и провал. Даже если это было ненамеренно. И его команде тоже придется жить в тех же условиях. А еще из кожи лезть и работать на результат. Т.к. Мало не врать и не воровать. Надо еще не быть идиотом и не лажать по глупости. Это, кстати, отличная цитата. Grigory, что скажешь, есть в этой цитате смысл? И еще один вопрос меня беспокоит. Clockwise, ты кто? Из-за таких, как ты, меня (как я понял) упрекают в нарушении одного из моих главных принципов - честно отсиживать своё забаненное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В цитируемом "получив модерскую кнопку стала политизированной" нету такого явления, как "навешивание ярлыков". В цитируемом есть надуманный стереотип, который конкретно ко мне никакого отношения не имеет. И в русском языке нету слова нету. Разговор о резкой смене/приобретении политических взглядов,вот и все. Ее не было, поскольку лично меня сейчас больше волнует обстановка в Сирии и как она скажется на Израиле, нежели возня с Навальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 В цитируемом есть надуманный стереотип, который конкретно ко мне никакого отношения не имеет. Это ведь был всего лишь вопрос. Чего нервничать-то сразу? Ответь "нет, это не так". Вот и всё. И в русском языке нету слова нету. Я серьезно произвожу впечатление человека, который может этого не знать? Вот так же Рок,когда то получив кнопку, стал ярым поклонником существующей власти,просто и безхитростно назвав это сменой политических взглядов. Это называется "влияние власти". Рок, например, по некоторым слухам, собирается каким-то чиновником какого-то там звена стать. Вуаля: ему нравится действующая власть и ненавидит того, кто помешает ему занять свою коррупционную "нишу". Власть меняет людей. Именно поэтому Навальный на голову выше всех кандидатов в мэры маскоу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Чего нервничать-то сразу? Где нервы? Я ответила так, как посчитала нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Где нервы? А мне показалось, что ты нервничаешь. На самом деле, я рад, что ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Главная проблема - лень. Людям лень выйти снова.Вот это - точно. Хотя на самом деле - вопрос повода... Да и по-любому - судить о том, кто, сколько и как завтра проголосует на выборах в Москве, исходя из кол-ва людей, пришедших на вчерашние митинги/концерты, несколько некорректно, IMHO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Да и по-любому - судить о том, кто, сколько и как завтра проголосует на выборах в Москве, исходя из кол-ва людей, пришедших на вчерашние митинги/концерты, несколько некорректно, IMHO Естественно. Наша команда устала, т.к. мы ведем самую активную кампанию в истории страны. В пятницу вечером, действительно, многие приняли решение собраться перед прямым трансляциями, а не мерзнуть. Мы готовимся к пресечению фальсификаций. Нам нужно отдохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) --- Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Grigory Предупреждение за переход на личности и обсуждение модераторов. Психику конкретных людей обсуждайте в ПМ. Я понимаю, сейчас модно обсуждать Александра на форуме, но в следующий раз будет бан за нарушение Правил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Это вы-то после фразы "получив модерскую кнопку стала политизированной" говорите мне о ярлыках? :megalol: не думала,что вы считаете слово "политизированный" ярлыком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Какую глупость вы сейчас сказали — уму не постижимо. Вы, наверное, и в существование Сейшельских островов не верите, потому что не были на них. Не такая уж и глупость. На остров я могу пойти и посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Что, прошу прощения, означает этот термин? И за это - 30 дней? Нет, правила-то конечно не я придумывал и не мне судить, только вот в голове это что-то плохо укладывается. И да - я "белее" и "пушистее" многих, по крайней мере, так что не надо этих полунамёков.Нет никаких ПОЛУНАМЕКОВ. Есть факты. "Разборки" — означает, что вы флеймили с кем-то. Возможно, с переходом на личности. И таки да, послужной список учитывается. Вам-то, в принципе, на правила форума с большой колокольни, ибо я так понимаю, вы сейчас с клона сидите в обход правил, потому что ваш предыдущий ник вчера был забанен за нарушение правил форума. Или опять белым и пушистым прикидываться будете? "ненавидеть/поливать грязью Навального" = "быть ярым поклонником существующей власти"Бред высшей степени. Я и не утверждал, что они одинаковы.Это я намекнул, что люди не идут не потому, что им лень, а потому, что им нафиг это не нужно. Когда человеку действительно что-то нужно, ему не лень. Потому, что в этом состоит суть большинства обвинений к навальному.Спасибо, конечно, но вопрос был не вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 @Sharp34, например, по благоустройству города: выпустить приказ во всех госконтрактах указывать гарантийный срок на выполненные работы; назначить ответственного за ежемесячный контроль состояния объектов на всём протяжении гарантийного срока, оформить это таким образом, чтобы при махинациях наступала уголовная ответственность этого ответственного; вносить исполнителя госконтракта (всё это: наименование фирмы, учредителей, руководителей) в некогда широко разрекламированный чёрный список недобросовестных подрядчиков с тем, чтобы в дальнейшем с ними нельзя было заключить госконтракт; приглашать всех желающих на приёмку объекта и (не)подписание акта выполненных работ. Да много чего можно сделать, вон я сколько придумал за пять минут. jnc, то о чём Вы написали - всегда использовалось в государственых учереждениях и не только в них. Только называется это не гарантийный срок на выполнение работы, а план работ, допустим, управления на ..надцатый год. Составляется общий план работ управления на год, нарезаются задачи, которые необходимо выполнить к определённому сроку и каждой задаче назначаются ответственные отделы (начальники отделов) за её выполнение к сроку. Начальник управления контролирует выполнение каждой задачи, отчитываясь вышестоящему руководству. Начальник отдела, которому поручена задача, составляет план отдела на ...надцатый год, включая в него порученную задачу и назначая ответственных... При этом отдельная задача плана, в зависимости от уровня значимости, может включать в себя как выполнение отдельных пунктов к.либо госконтракта, так и выполнение всего госконтракта целиком. Ничего нового Вы не написали, но если действительно сами сидели и думали над этим, то это очеень хорошо Проблема только в том, что у Навального другие цели на предстоящих выборах. оформить это таким образом, чтобы при махинациях наступала уголовная ответственность этого ответственного; Да что там - сразу расстрел на месте Мое мнение - достаточно одной только прозрачности, и дальше люди всё сами сделают. Взять, нанять десяток программистов, сделать веб-приложение с картой, где каждый желающий сможет глянуть, кто строит тот или ной торговый центр или дорогу, на какие деньги строит, увидеть ВСЮ документацию. И обязать всех заказчиков и чиновников регистрировать информацию на таком портале. В городах народ будет сам всё видеть: кто как и что строит, какой гарантийный срок, кто ответственный. И тогда хрен что распилишь, хрен что украдешь. Неужели моя идея прозрачности настолько нова и оригинальна? Врядли, хоть мне и близки подобные технические решения. Просто этого не хотят делать. И всем известно, почему. И Алексею известно. Очень хорошая идея, правда с маленьким НО - каким образом информация о, скажем, стройках, будет вноситься в веб приложение? Роботы будут по ним ездить и измерять?))))) Или Вы таки найдёте наконец, на просторах России-матушки кристально честных людей, кторые будут самыми неподкупными в мире?))))))))))))))) И Алексею это очень хорошо известно, к тому же его "программа" это учитывает: (смотри с 26:47). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 не думала,что вы считаете слово "политизированный" ярлыком. Когда вы по паре-тройке сообщений выдаете человеку штамп "политизированный", это именно ярлык. Не такая уж и глупость. На остров я могу пойти и посмотреть. Если казуистничать, то пойти не можете. Если без шуток, то на агентов ЦРУ, ГРУ, МИ-6 и т.п. тоже можно посмотреть. На бывших, например. Если на то у вас появится желание. А ещё можно о них почитать, как и о Сейшелах. Так что глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Наша команда устала, т.к. мы ведем самую активную кампанию в истории страны. Нам нужно отдохнуть. Какой именно страны? Где сейчас ваш иностранный легион? Впереди у вас операции по "идейной" зачистке в Сирии, забыли, какой отдых? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ибо я так понимаю, вы сейчас с клона сидите в обход правил Я вот думаю, что в этом обвинении для меня противоестественнее - небывалая "терпимость" этого "клона" или то, что мне в голову в жизни не пришел бы такой идиотский ник. Но я никого не виню, ход мыслей этого пользователя действительно малость похож на мой. Я даже удивлён - где всё это время носило моего сторонника? Это не мой клон, с ним и разбирайтесь. Набежит 100 человек с похожими на мои взгляды - что мне, за всех отдуваться? Бред высшей степени. Есть отличный совет: внимательно перечитать мой ник. Он был выбран не генератором случайных слов, уверяю. Это я намекнул, что люди не идут не потому, что им лень, а потому, что им нафиг это не нужно. Когда человеку действительно что-то нужно, ему не лень. Ну да, эта идея более чем имеет основания быть. Но я вел речь про людей, которые в один день пришли на митинги, а в другой - не пришли. Спрашивается - а нахер тогда было в первый раз приходить? Если пофиг? Спасибо, конечно, но вопрос был не вам. Да я понимаю, что не мне. Я не хотел встревать, просто хотелось сделать предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень хорошая идея, правда с маленьким НО - каким образом информация о, скажем, стройках, будет вноситься в веб приложение? Роботы будут по ним ездить и измерять?))))) Или Вы таки найдёте наконец, на просторах России-матушки кристально честных людей, кторые будут самыми неподкупными в мире?))))))))))))))) И Алексею это очень хорошо известно, к тому же его "программа" это учитывает: Ну у нас законом запрещено же прийти и просто начать строить. Будущий объект перед утверждением проекта надо как-то зарегистрировать. Ну, подать документы, что, где и как. Потом получить разрешение и начать строить. Я грубо описал процесс, но как-то так. И вот законодательно обязать орган, в котором регистрируются эти данные для получения разрешения - перед выдачей разрешения заносить эти данные в это веб-приложение. Это настолько проблемно? Не думаю. Видео посмотрел. С 26 до конца. Навальный не уклоняется от вопросов. Можно конкретный момент, конкретное обвинение? Не могу заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я вот думаю, что в этом обвинении для меня противоестественнее - небывалая "терпимость" этого "клона" или то, что мне в голову в жизни не пришел бы такой идиотский ник. Но я никого не виню, ход мыслей этого пользователя действительно малость похож на мой. Я даже удивлён - где всё это время носило моего сторонника? Это не мой клон, с ним и разбирайтесь. Набежит 100 человек с похожими на мои взгляды - что мне, за всех отдуваться? Тогда перестаньте отвечать на вопросы, обращенные другим людям. Это мало того, что некультурно, так ещё и такие вот вопросы вызывает. Есть отличный совет: внимательно перечитать мой ник. Он был выбран не генератором случайных слов, уверяю. Вы каждую свою глупость этим фактом оправдывать планируете? Ну да, эта идея более чем имеет основания быть. Но я вел речь про людей, которые в один день пришли на митинги, а в другой - не пришли. Спрашивается - а нахер тогда было в первый раз приходить? Если пофиг? Мне кажется, причин может быть очень много. Навскидку: люди разочаровались в политике (персоне); люди изменили политические взгляды (даже в этой теме многие признавались, что на Навальном свет клином не сошелся, так что вполне себе вариант); люди заняты более важными делами, считая митинги — делами менее важными; у людей было элементарное любопытство, которое сейчас удовлетворено; люди осознали, что шумиха в твиттере и ЖЖшечке не имеет ничего общего с реальным количеством протестующих, коих единицы в сравнении со сторонниками власти или людьми аполитичными. И так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Когда вы по паре-тройке сообщений выдаете человеку штамп "политизированный", это именно ярлык. во-первых,в первый раз я задала вопрос,а во второй ответила на ее пост. Вы же безапеляционно заявили об ограниченности,что не красит вас ни как человека,ни как Хозяина сайта. Не хочу вступать с вами в полемику и никогда не думала,что придется это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 во-первых,в первый раз я задала вопрос,а во второй ответила на ее пост. Вы же безапеляционно заявили об ограниченности,что не красит вас ни как человека,ни как Хозяина сайта. Не хочу вступать с вами в полемику и никогда не думала,что придется это сделать.Ваши ярлыки менее ярлыковые, чем мои. Кто бы сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Тогда перестаньте отвечать на вопросы, обращенные другим людям. Это мало того, что некультурно, так ещё и такие вот вопросы вызывает. Хорошо, я больше не буду. Вы каждую свою глупость этим фактом оправдывать планируете? Нет, я просто объясняю, почему порой занимаю настолько странные для кого-либо точки зрения. Мне кажется, причин может быть очень много. Навскидку: люди разочаровались в политике (персоне); люди изменили политические взгляды (даже в этой теме многие признавались, что на Навальном свет клином не сошелся, так что вполне себе вариант); люди заняты более важными делами, считая митинги — делами менее важными; у людей было элементарное любопытство, которое сейчас удовлетворено; люди осознали, что шумиха в твиттере и ЖЖшечке не имеет ничего общего с реальным количеством протестующих, коих единицы в сравнении со сторонниками власти или людьми аполитичными. И так далее. Я согласен, но в лидирую позицию списка вероятных причин всё равно ставлю лень, потом — всё остальное. Люди сходят на митинг и ставят в голове "галочку" - "всё, я показал свою позицию, я молодец". Но мы-то понимаем, что этого недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ваши ярлыки менее ярлыковые, чем мои. Кто бы сомневался. если я пять раз скажу "политик",это ярлык? наверно нет. А если десять раз скажу "умный"-это тоже ярлык? Вроде тоже нет. Но достаточно сказать один раз "политическая проститука" или "дебил" и ярлык уже навешан. Разве не так? Наверно есть слова,которые сразу звучат как обвинение/ ярлыки и на которые недостаточно одного слова "нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Да чо вы спорите? 9 сентября все узнаем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.