Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@мармил, всенепременно, обязательно займусь составлением списка. Сейчас правда занят несколько другим делом.

Рок,если не затруднительно,огласите поимённый список,пожалуйста.

лучше ссылку попроси,а то флуд получается

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов 22 августа заявил о том, что кандидатам в мэры Москвы не запрещается иметь зарубежный бизнес, сообщает РИА Новости.

По словам Горбунова, российское законодательство запрещает кандидатам иметь недвижимость и счета за границей, однако прямого запрета на зарубежный бизнес в других странах не существует. Между тем, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, по словам Горбунова, не имеет за границей ни счетов, ни ценных бумаг.

Кроме того, глава Мосизбиркома добавил, что никаких жалоб на наличие у Навального зарубежного бизнеса или активов пока не поступало. «Если поступят документы, подтверждающие, мы будем рассматривать их в рамках закона», — сказал Горбунов

http://lenta.ru/news/2013/08/22/legal/

Бедный Стасик (ПолиТрэш), искал, копался, а все без толку!  :huh1: 

@ROCK, нет диссонанса некоего?  С какого перепугу Собянин что-то там обещает для остальных участников?  Он же кандидат, какие у него могут быть рычаги для влияния на избирком?!

С какого перепугу Собянин что-то там обещает для остальных участников?  Он же кандидат, какие у него могут быть рычаги для влияния на избирком?!

Он же управляет процессом. Неужели собственные перевыборы можно пусть на самотек? Ему действительно придется приложить усилия, ибо слишком многие не хотят увидеть в итоге, что Навальный второй по популярности у москвичей с поддержкой в несколько сотен тысяч голосов.

@jnc, у меня диссонанса не бывает. Никогда. Он мне не интересен. Если у вас, Александр, есть вопросы по выборам мэра МСК - задайте их в МосИзберкоме или  г-ну Собянину. Надеюсь адреса сайтов подсказывать не надо?

http://lenta.ru/news/2013/08/22/legal/

Бедный Стасик (ПолиТрэш), искал, копался, а все без толку!  :huh1: 

Соль истории в том, что кандидат Н. и его начштаба В. сначала ляпают про "фотошоп" и "хакеров", а потом уже думают. А потом ляпают ещё и ещё, пока оправдываются.

Не менее интересно смотреть на непотопляемость кандидата Н., которого выпускает Генпрокуратура и оправдывает Мосгоризберком.

Бедный Стасик (ПолиТрэш), искал, копался, а все без толку!
Толк есть и очень неплохой. Навальный, вместо того, чтобы признать, что регистрировал фирму в Черногории, в третий раз уже (после фотошопа и хакеров) соврал, что всему виною коррупция в Черногории. Лично для меня это очень показательно. Не говоря уже о том, что еще два раза соврал на эту тему нач. его штаба. Но для любителей и облизывателей Навального ничего страшного не произошло, конечно, можно продолжать облизывать. :)

нет диссонанса некоего?  С какого перепугу Собянин что-то там обещает для остальных участников?  Он же кандидат, какие у него могут быть рычаги для влияния на избирком?!
Он пообещал сделать всё возможное, а не оказать давление на избирком. Ты, кстати, можешь такое же обещание дать. И я могу. При этом рычагов давления на избирком у нас с тобой нет.

Лично для меня это очень показательно.

Лично для меня это странно и непонятно: зачем врать, когда правда вовсе не опасна?

Но для любителей и облизывателей Навального ничего страшного не произошло, конечно, можно продолжать облизывать.

:megalol: Ой, а зачем Вы уподобляетесь местным троллям?  Никогда я его не облизывала и не собираюсь. Навальный мне интересен, еще интереснее, чем все это закончится, но не более.

Я уже не в том возрасте, чтобы ослепляться страстью, пусть и политической.  ;) 

Лично для меня это странно и непонятно: зачем врать, когда правда вовсе не опасна?
Да миллион причин, на самом деле. Человек тупо заврался.

Ой, а зачем Вы уподобляетесь местным троллям? Никогда я его не облизывала и не собираюсь.
А я о вас и не писал.

А я о вас и не писал.

У меня, видать, нервы сдают, померещилось.  :D 

Изо всех сил пытаюсь сохранить объективность и разобраться: who is Mr. Navalny на самом деле.

Вы как разберетесь, напишите в блог Волкову. Он не в курсе, походу.

Не исключено.  ;) 

МОСКВА, 23 авг - РАПСИ. Кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному по результатам проверки обращений о нарушении порядка проведения предвыборной агитации вынесено устное предупреждение, сообщили РИА Новости в пресс-службе Мосгоризбиркома.

В пятницу рабочая группа Мосгоризбиркома рассмотрела жалобу кандидата в мэры Москвы от "Справедливой России" Николая Левичева на использование кандидатом Навальным незаконных агитационных материалов. Ранее в пресс-службе комиссии со ссылкой на ее председателя Валентина Горбунова сообщили, что в ближайшее время Мосгоризбирком может рассмотреть вопрос об отмене регистрации Навального кандидатом в мэры столицы, если подтвердятся данные о допущенных им нарушениях порядка предвыборной агитации.

"Мы уверены, что в дальнейшем кандидат учтет свои ошибки и не допустит нарушений законодательства со стороны сотрудников своего предвыборного штаба", - сказали в пресс-службе, добавив, что Навальный - "кандидат молодой, неопытный" и баллотируется впервые.

В свою очередь член Мосгоризбиркома с правом совещательного голоса Антон Тимченко сообщил РИА Новости, что всего в решении рабочей группы фигурирует два пункта. "Первый пункт - устно предупредить Навального о недопустимости нарушений при осуществлении агитационной деятельности, второй пункт - обратить внимание Навального на необходимость соблюдения закона при изготовлении агитматериалов", - сказал Тимченко.

Он добавил, что, по мнению членов рабочей группы, оснований для снятия Навального с выборов по суду не достаточно. "Члены рабочей группы решили, что оснований к снятию Навального по суду не достаточно. Они это несколько раз подчеркнули", - пояснил Тимченко.

Читать далее: http://www.rapsinews.ru/incident_news/20130823/268641694.html#ixzz2cn7AkGzg

Собянин как в воду глядел!  :D 

Вообще говоря, основания для снятия есть, ибо фирма — есть ничто иное, как "финансовый инструмент", который Навальный обязан был задекларировать. Как и агитационные материалы, коих в сотни раз больше заявленных. Но, видимо, show must go on.

show must go on.

И оно, собственно, going on:

Как нас дальше будут мочить
Дружественная типография переслала вот такой вот макет газеты.
Почитайте, там ЖИР. 

http://leonwolf.livejournal.com/515434.html

И кому не жаль денег на такую подставу .....

И оно, собственно, going on: Как нас дальше будут мочить Дружественная типография переслала вот такой вот макет газеты. Почитайте, там ЖИР. http://leonwolf.live...com/515434.html И кому не жаль денег на такую подставу .....
Классика жанра политтехнологий, к чему удивления? Кто-то тиражи занижает, кто-то макеты похожими делает.

Классика жанра политтехнологий, к чему удивления? Кто-то тиражи занижает, кто-то макеты похожими делает.

Да я и не удивляюсь. Автор интересен, кто платит?

Новость по поводу Монтенегро, уж не знаю, насколько правдоподобная:

"А вот уже сегодня по заявлению гражданина Черногории была выдана официальная выписка из ЕГРЮЛ."

http://getthiseasy.livejournal.com/684.html

Дата истечения регистрации 20.11.2008?

И немного стеба:

http://smixer.ru/news/a-486.html

http://www.youtube.com/watch?v=BVO39Na0Z-A&feature=youtu.be

Предвыборный штаб одного из кандидатов в мэры Москвы, не дожидаясь результатов голосования, готовит протестные акции по итогам выборов, сообщает столичное ГУМВД.

В пресс-службе не уточнили, о каком именно кандидате идет речь.

«Представители штаба организуют прибытие в столицу и проживание на съемных квартирах жителей других регионов с целью их участия 8-9 сентября в акциях протеста, в связи с несогласием с результатами подсчета голосов на выборах московского градоначальника», — говорится в сообщении.

http://news.rambler.ru/20711248/

кто бы это мог быть?

Предвыборный штаб одного из кандидатов в мэры Москвы, не дожидаясь результатов голосования, готовит протестные акции по итогам выборов, сообщает столичное ГУМВД.

В ГУМВД уже обосрались? И много народу понаехало в Нерезиновую?

В ГУМВД уже обосрались?
с чего бы? Просто заранее пустили инфо о том, что ГУМВД в курсе о том, что что то готовится, и эксцессов не допустят.

с чего бы? Просто заранее пустили инфо о том, что ГУМВД в курсе о том, что что то готовится, и эксцессов не допустят.

Даже я был в курсе, хотя не живу в Москве и не работаю в ГУМВД. Навальный официально собирает волонтеров со всех регионов уже больше месяца для помощи в ведении агитации. Можешь поучаствовать, а заодно и ГУМВД с информацией поможешь.  :hi:Жильё предоставляется.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...