Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Рок,расскажи пожалуйста о порядке проведенеия предвыборной агитациичто ещё сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Я лично вчера заходил на сайт торгового реестра Черногории и наблюдал там по этой фирме выпис на Навального и его паспортные данные. http://www.crps.me/CRPSPublic/prikazidrustvo.action?idDosijea=100295 — можно ознакомиться, собственно, и сейчас. Правда, сайт чудесным образом стал падать регулярно. Поэтому как повезёт. Вот тут идёт "якобы" разбор полетов: http://leonwolf.livejournal.com/514460.html Однако, идет разбор полетов уже по "хакнутым" страницам. Ещё вчера там было все иначе. Быстро работают. А здесь ответ на этот разбор, который мне пока что кажется более убедительным: http://politrash.livejournal.com/126538.html Особенно смешно вранье сторонников Навального выглядит в свете ссылок на кэш Гугла за май 2013-ого с обновлением страниц налоговой за январь 2013-ого. Пока что меня убедил в своей правоте politrash, не Навальный. Собственно, если про фирму не враньё, то скоро будет выпис из торгового реестра Черногории официальный. Я писала,что про хакеров было сказано на неофициальном уровне. Если бизнес есть,то как избирком мог пропустить это? Или они толкьо по декларациям проверяют? Да и глупо так подставляться. И все же я убеждена,что не место мэра нужно Навальному. Ему нужна большая политика,а как еще можно в нее войти,если не так? что ещё сделать? ты скопипастил эту информацию. Или у нас все избиратели разбираются в данном вопросе? Да и глупо в эти разборки привлекать избирателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Я писала,что про хакеров было сказано на неофициальном уровне. Если бизнес есть,то как избирком мог пропустить это? Или они толкьо по декларациям проверяют? Да и глупо так подставляться. И все же я убеждена,что не место мэра нужно Навальному. Ему нужна большая политика,а как еще можно в нее войти,если не так?Я полагаю, Навальный тупо забыл про свои "шалости" в далёком 2007-ом. А вообще, да, обычно декларациям именно доверяют. Так всегда и во всех странах. Если только, например, банк не подаст на вас в налоговую заявление, что вы слишком большими деньгами "орудуете". Ну или если на вас не "накапают" доброжелатели. Раскопками говна всегда и во все времена занимались конкуренты. Этим же себе пытается сделать имя и Навальный (я не говорю, что это плохо). Только своё говно смыть забыл за собой, судя по вышеперечисленным данным, которое спешно пытается подтереть при помощи хакеров. Не удивлюсь, если кураторы Навального уже убирают его данные из торгового реестра Черногории. Знаете, если бы Навальный не учился в Йеле на одном курсе с устроителями "арабских весён", я бы даже проникся к нему уважением за то, что он делает. А так, нет у меня веры в то, что человек, получающий политическое образование в США, будет работать на благо России. Вне зависимости от того, какие цели он декларирует на этапе своей раскрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Я полагаю, Навальный тупо забыл про свои "шалости" в далёком 2007-ом. А вообще, да, обычно декларациям именно доверяют. Так всегда и во всех странах. Если только, например, банк не подаст на вас в налоговую заявление, что вы слишком большими деньгами "орудуете". Ну или если на вас не "накапают" доброжелатели. Раскопками говна всегда и во все времена занимались конкуренты. Этим же себе пытается сделать имя и Навальный (я не говорю, что это плохо). Только своё говно смыть забыл за собой, судя по вышеперечисленным данным, которое спешно пытается подтереть при помощи хакеров. Не удивлюсь, если кураторы Навального уже убирают его данные из торгового реестра Черногории. Знаете, если бы Навальный не учился в Йеле на одном курсе с устроителями "арабских весён", я бы даже проникся к нему уважением за то, что он делает. А так, нет у меня веры в то, что человек, получающий политическое образование в США, будет работать на благо России. Вне зависимости от того, какие цели он декларирует на этапе своей раскрутки. если фирма нулевая,то может просто и значения не предал. если Йель устроитель арабских весен,то как тогда можно прокомментировать вот эту страницу,хоть она и годовой давности: Свердловский губернатор не признает отечественное образование. Йель - новая кузница кадров для Урала? http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=6598 как тогда отнестись к губернатору,который учился в этом университете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 если фирма нулевая,то может просто и значения не предал. если Йель устроитель арабских весен,то как тогда можно прокомментировать вот эту страницу,хоть она и годовой давности: Свердловский губернатор не признает отечественное образование. Йель - новая кузница кадров для Урала? http://www.nakanune.ru/service/print.php?articles=6598 как тогда отнестись к губернатору,который учился в этом университете? какая связь между выборами мэра Москвы и губернатором Свердловска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.nakanune....p?articles=6598 как тогда отнестись к губернатору,который учился в этом университете?Как по мне, обоих нахрен из политики. Или вы хотите сказать, что ежели один из Йеля, то и остальным можно? ИМХО, образование — это, конечно, прекрасно, но не при таком "соседстве" с устроителями оранжевых революций. Я не совсем понял вашу точку зрения. Вы хотите сказать, что человек, который вышел из кузницы кадров для оранжевых революций ("yale world fellows"), не вызывает подозрение потому, что есть ещё один губернатор, который там же учился? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Как по мне, обоих нахрен из политики. Или вы хотите сказать, что ежели один из Йеля, то и остальным можно? ИМХО, образование — это, конечно, прекрасно, но не при таком "соседстве" с устроителями оранжевых революций. Я не совсем понял вашу точку зрения. Вы хотите сказать, что человек, который вышел из кузницы кадров для оранжевых революций ("yale world fellows"), не вызывает подозрение потому, что есть ещё один губернатор, который там же учился? Или что? У меня все политики вызывают подозрение. Я говорю про однобокое видение-рассуждение этой ситуации. Это относится не к вам,а в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 У меня все политики вызывают подозрение. Я говорю про однобокое видение-рассуждение этой ситуации. Это относится не к вам,а в общем. Так и я о том же. Как можно облизывать и считать светилом человека, который является выпускником зарубежного Йеля и спешно затирает за собой следы обнаруженной у него фирмы в Черногории? То бишь, человек, мягко говоря, стоит тех же, кого он сам критикует, так за что ему флаг в руки? Двойные стандарты, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Налоговая администрация Черногории подтвердила существование в стране фирмы MRD Company, одним из основателей которой является оппозиционер Алексей Навальный. Об этом ведомство заявило в электронной переписке с РИА Новости. http://lenta.ru/news/2013/08/22/montenegro/ Возможно, стоит обратить внимание на то, откуда Навальный взял 350 тысяч евро. Это тоже интересный вопрос, на который хотелось бы услышать ответ налоговой и самого Навального. В любом случае там мутная история. http://politikus.ru/articles/5924-navalnyy-zhdem-kommentariya-po-povodu-biznesa-v-chernogorii.html Навальный закатывает рукава, чтобы показать, дескать, что руки у него чистые, может быть слизано у Обамы, а может быть так учили в Йеле, простой русский парень, защитник народа, борец за справедливость, угу… http://v1.livejournal.com/109566.html?thread=20568574 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Так и я о том же. Как можно облизывать и считать светилом человека, который является выпускником зарубежного Йеля и спешно затирает за собой следы обнаруженной у него фирмы в Черногории? То бишь, человек, мягко говоря, стоит тех же, кого он сам критикует, так за что ему флаг в руки? Двойные стандарты, как по мне. Мало кто облизывает Навального и считает его светилом, просто люди устали от двойных стандартов "партии". Этому можно,а этому нельзя. Ведь эти мелочи везде в посвседневной жизни. Если на заводе Лотос спустили какую-то платформу,то это благодаря Путину идет развитие,а то что завод на 50% частный как бы не в счет. А вот на базаре сегодня в Нариманове был рейд и проверку проводили избирательно: c кем-то за руку поздоровались,а у кого-то аналогичный товар описАли. Казалось бы при чем тут Путин? Не причем. А при чем Путин в первом примере? Тоже ни при чем.Но там мы громко говорим о его заслугах,а тут стыдливо умалчиваем,что виновата та самая верикаль,которая позволяет и закрывает глаза на беспредел в так называемых низах. Все это видят простые граждане,не отягащенные политическими играми и им глубоко фиолетово,кто разоблачает,хоть Навальный,хоть сам Сатана. Они против беспредела,а не за Навального. Прошу прощения за сумбурность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Налоговая администрация Черногории подтвердила существование в стране фирмы MRD Company, одним из основателей которой является оппозиционер Алексей Навальный. Об этом ведомство заявило в электронной переписке с РИА Новости. http://lenta.ru/news/2013/08/22/montenegro/ Возможно, стоит обратить внимание на то, откуда Навальный взял 350 тысяч евро. Это тоже интересный вопрос, на который хотелось бы услышать ответ налоговой и самого Навального. В любом случае там мутная история. http://politikus.ru/articles/5924-navalnyy-zhdem-kommentariya-po-povodu-biznesa-v-chernogorii.html Навальный закатывает рукава, чтобы показать, дескать, что руки у него чистые, может быть слизано у Обамы, а может быть так учили в Йеле, простой русский парень, защитник народа, борец за справедливость, угу… http://v1.livejournal.com/109566.html?thread=20568574 раз есть и не озаботился закрыть,то мэрство точно ему не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мало кто облизывает Навального и считает его светилом, просто люди устали от двойных стандартов "партии". Этому можно,а этому нельзя. Ведь эти мелочи везде в посвседневной жизни. Если на заводе Лотос спустили какую-то платформу,то это благодаря Путину идет развитие,а то что завод на 50% частный как бы не в счет. А вот на базаре сегодня в Нариманове был рейд и проверку проводили избирательно: c кем-то за руку поздоровались,а у кого-то аналогичный товар описАли. Казалось бы при чем тут Путин? Не причем. А при чем Путин в первом примере? Тоже ни при чем.Но там мы громко говорим о его заслугах,а тут стыдливо умалчиваем,что виновата та самая верикаль,которая позволяет и закрывает глаза на беспредел в так называемых низах. Все это видят простые граждане,не отягащенные политическими играми и им глубоко фиолетово,кто разоблачает,хоть Навальный,хоть сам Сатана. Они против беспредела,а не за Навального. Прошу прощения за сумбурность. Ссылочку пожалуйста, ибо причём тут Путин? Или это лично вы придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Если на заводе Лотос спустили какую-то платформу,то это благодаря Путину идет развитие,а то что завод на 50% частный как бы не в счет. А Путин при том, что остановил развал судостроительных заводов, дал указание создать ОСК, организовал концентрацию мощностей под крылом ОСК, и поддерживает ОСК как может, ну а дальше процесс пошёл "сам собой", и поэтому многие не видят здесь заслуги Путина. Для Вас наверно нет разницы: Путин, Ельцин, КНДР или Сомали. Вы наверное считаете, что эффективный собственник сам везде пробьёт себе дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а то что завод на 50% частный как бы не в счетЯ думаю, тут вопрос в заказчиках, скорее. Может, одним из условий участия какого-нибудь там Лукойла в разработке являлся заказ платформ у местных производителей, не? Я не в курсе темы, но и вы тоже с плеча не рубите, когда обсуждаете подобные вопросы, не относящиеся к вашей компетенции. Они против беспредела,а не за Навального.Это всё демагогия. На деле сейчас именно за Навального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 раз есть и не озаботился закрыть @marilin, не все там гладко."Согласно официальному заявлению (.doc) черногорских властей, фирма MRD Company никогда не вставала на налоговый учет и не вела никакой деятельности за весь период с момента регистрации и до последнего времени. Более того, законодательство Черногории, действовавшее на момент создания компании, обязывало руководство компании подать в налоговый орган заявление на занесение фирмы в национальный регистр налогоплательщиков, но так и не сделало этого. «По черногорскому законодательству фирма должна была быть автоматически ликвидирована в 2008г, но по каким-то причинам этого не случилось», — добавил Волков. Глава штаба также рассказал, что они отправили юристов в Черногорию. Они поднимут регистрационное дело и выяснят, «что там, черт возьми, за документы лежат»." http://lenta.ru/news/2013/08/22/montenegro/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 marilin, не все там гладко. "Согласно официальному заявлению (.doc) черногорских властей, фирма MRD Company никогда не вставала на налоговый учет и не вела никакой деятельности за весь период с момента регистрации и до последнего времени. Более того, законодательство Черногории, действовавшее на момент создания компании, обязывало руководство компании подать в налоговый орган заявление на занесение фирмы в национальный регистр налогоплательщиков, но так и не сделало этого. «По черногорскому законодательству фирма должна была быть автоматически ликвидирована в 2008г, но по каким-то причинам этого не случилось», — добавил Волков. Глава штаба также рассказал, что они отправили юристов в Черногорию. Они поднимут регистрационное дело и выяснят, «что там, черт возьми, за документы лежат»." http://lenta.ru/news.../22/montenegro/ Такая фигня по всей Европе. У меня у знакомых фирма уже 5 лет не сдает даже нулевые отчетности и до сих пор действует. И речь сейчас о более цивилизованной части Европы, а не о Черногории. В данном случае это только хуже для Навального, что фирма не была ликвидирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылочку пожалуйста, ибо причём тут Путин? Или это лично вы придумали? ответа Сенааста достаточно? А Путин при том, что остановил развал судостроительных заводов, дал указание создать ОСК, организовал концентрацию мощностей под крылом ОСК, и поддерживает ОСК как может, ну а дальше процесс пошёл "сам собой", и поэтому многие не видят здесь заслуги Путина. Для Вас наверно нет разницы: Путин, Ельцин, КНДР или Сомали. Вы наверное считаете, что эффективный собственник сам везде пробьёт себе дорогу. Лотос вообще долгое время был как апендикс у АСПО, хорошо хоть администрация вспомнила,что 51% акций у них. Я вообще не считаю,что без связей можно хоть что-то пробить))). Я думаю, тут вопрос в заказчиках, скорее. Может, одним из условий участия какого-нибудь там Лукойла в разработке являлся заказ платформ у местных производителей, не? Я не в курсе темы, но и вы тоже с плеча не рубите, когда обсуждаете подобные вопросы, не относящиеся к вашей компетенции. Это всё демагогия. На деле сейчас именно за Навального. я не рублю с плеча. Хорошо,если бы это было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Такая фигня по всей Европе. У меня у знакомых фирма уже 5 лет не сдает даже нулевые отчетности и до сих пор действует. И речь сейчас о более цивилизованной части Европы, а не о Черногории. В данном случае это только хуже для Навального, что фирма не была ликвидирована. Мне кажется, что ни фига он не забыл про эту фирму. Просто понадеялся на то, что она автоматом ликвидируется, согласно их законам. Но, видимо, "что-то пошло не так". Как человек, крайне далекий от законодательства европейских стран, вынуждена опираться на чужие знания. Вот что по этому поводу пишет Л.Волков, по-моему, достаточно логично: "Странности: 1. Зачем вообще Навальному и Гайдар эта фирма? В ряде стран (помните, например, историю с французскими виллами сенаторов?) недвижимость оформляется именно так, создается фирма, и на нее покупается дом. В Черногории - не так, гражданин России может взять и спокойно купить дом, никаких проблем. К тому же, судя по датам, фирма зарегистрирована как раз после последнего письма от Навального в адрес Гайдар на тему черногорской недвижимости, и в этом письме речь идет о том, что Навальный решил отказаться от проекта. 2. По законодательству Черногории, фирма подлежит ежегодной перерегистрации, иначе ликвидируется. Это значит, что Навальный и Гайдар исправно каждую осень в течение 5 лет перечисляли по 1 евро на указанный на сайте налоговой счет, чтобы подтвердить регистрацию фирмы; только так она могла сохранить "активный" статус до сегодняшнего дня. Очень странно: ведь проект отменен, фирма деятельности не ведет, никаких интересов в Черногории ни у Навального, ни у Гайдар нет. Зачем поддерживать пустую фирму? 3. За все годы пристального изучения биографии и белья Навального, эту фирму никто не вытащил на свет - хотя она элементарно ищется поиском, буквально за минуту, и находится в открытом, общедоступном реестре. Более того, сам Навальный (если - см. пункт 2 - он каждый год отправлял 1 евро для продления регистрации фирмы, то он явно не мог просто забыть о ее существовании) зачем-то не закрыл и не задекларировал ее перед выборами. Хотя это ничего не стоило бы. Зачем бы ему брать на себя такие риски? " http://leonwolf.livejournal.com/514460.html?mode=reply И правда, почему бы и не задекларировать? Навальный всего лишь кандидат, пока что ему можно иметь бизнес за границей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мне кажется, что ни фига он не забыл про эту фирму. Просто понадеялся на то, что она автоматом ликвидируется, согласно их законам. Но, видимо, "что-то пошло не так". Бхахахаха))) Вы меня умиляете)) ЮРИСТ ПОНАДЕЯЛСЯ. Браво! Даже я, не юрист, знаю, что ликвидация фирмы силами государства может затянуться на десятилетия. А юрист, метящий в мэры, понадеялся. Ага. Ещё вчера Навальный писал, что это фотошоп. Сегодня версия про взлом (от самих себя же), к вечеру уже офиц. запрос. Зачем запрашивать данные по фирме, которой не существовало? Выдумки надо игнорировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мне кажется, что ни фига он не забыл про эту фирму. Просто понадеялся на то, что она автоматом ликвидируется, согласно их законам. Но, видимо, "что-то пошло не так". чтобы сохранить фирму (держать ее в активном состоянии), надо было перечислять 1 евро в год, что и делалось на протяжении всего периода, так что не забыл - просто дурак. По законодательству Черногории, фирма подлежит ежегодной перерегистрации, иначе ликвидируется. Это значит, что Навальный и Гайдар исправно каждую осень в течение 5 лет перечисляли по 1 евро на указанный на сайте налоговой счет, чтобы подтвердить регистрацию фирмы; только так она могла сохранить "активный" статус до сегодняшнего дня. Почему? Вы вложили 350 тысяч евро, а потом решили их слить из-за того, что не смогли найти 1 евро в год http://www.echo.msk.ru/blog/gosnikolay/1140596-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 чтобы сохранить фирму (держать ее в активном состоянии), надо было перечислять 1 евро в год, что и делалось на протяжении всего периода, так что не забыл - просто дурак. Даже никакого 1 евро переводить не надо, это его выдумки. Для этого и существуют НУЛЕВЫЕ налоговые отчеты для фирм, у которой не ведется никакая деятельность. Нулевые отчеты можно сдавать хоть всю жизнь. Никто фирму не ликвидирует за то, что фирма ещё не начала вести экономическую деятельность. А вела она эту деятельность или нет, мы не знаем, отчеты в налоговую не подавались в нарушение законодательства. И хоть наличие бизнеса за рубежом не запрещено кандидатам в мэры, мы все увидели, что Навальный врать умеет не меньше любого другого политика. Привет из Йеля, чо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Бхахахаха))) Вы меня умиляете)) ЮРИСТ ПОНАДЕЯЛСЯ. Браво! Согласна, глупое предположение. Но другого пока нет. Забыть не мог. Задекларировать мог, но не сделал этого. Почему? просто дурак. Неее. Давайте еще вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Неее. Давайте еще вариант! Свеча,которая не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Свеча,которая не горит. Точнее не скажешь. (если имелась ввиду фирма) Вот сам Навальный вКонтакте "Вроде местные власти подтвердили существование фирмы от 2007 года, где я учредитель. При этом фирма на налоговый учёт не вставала, счет в банке не открывала, ничего не имеет и ничего не делала. Похоже на фирму Дмитрия Медведева в Сингапуре, которую он не указывает в своей декларации. Ну мне мало чего есть добавить к тому, что написал Волков. Я понятия не имею, что там происходит в Черногории. Это страна с весьма коррумпированным и неэффективным бюрократическим аппаратом. А в 2007 году там было как в России в 1997." Короче все негодяи и один Д"Артаньян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Врио мэра Москвы, кандидат на пост градоначальника Сергей Собянин пообещал сделать все возможное, чтобы все кандидаты участвовали в выборах 8 сентября. Собянин заявил, что снятие одного из кандидатов с выборов может повредить избирательной кампании и назвал всех своих конкурентов людьми, имеющими влияние в обществе и достойными участвовать в выборах. http://news.rambler.ru/20706695/ не, не снимут.... дадут поучаствовать по олимпийскому принципу - Главное не победа, а участие. С треском проиграет и на 5 лет - рукавицы шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.