sheep Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Меньше всего,что хочется, это гражданской войны и разжигания межнациональной розни Так этого хотят все здравомыслящие люди. Навальный и его адепты – исключение, причем подозреваю, что к молодым почитателям кумира применяют методы НЛП (зомбируют), иначе никак не объяснить их «святую веру» в то, что придет к власти Леша и будет всем щастье. Он еще может бабулькам голову морочить, а так, большинству, кто интересуется, уже все понятно с ним, и не видать Лешику даже и 2%, о чем он несомненно догадывается и не прочь бы сойти с дистанции (дабы не позориться), тем более, что, по-видимому, придирки и компромат закончились и нечем публику будоражить, хотя кто его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 До 9 сентября не удаляйте это пжст. ВЦИОМ здесь http://wciom.ru/inde...=459&uid=114346 дает навальному 13-14 %. Притом что основной заказчик ВЦИОМ-а — Кремль и «Единая Россия». http://wciom.ru/inde...=195&uid=114355 Если исходить из теории, что в любом коллективе присутствует 10% неадеквата, и если все они пойдут на выборы , то допускаю, что процент будет выше 2, но не более 10 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 А Олёша - истинно верующий и настоящий православный? Щаз, он же ж за гей-парады, какой нафиг православный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Так этого хотят все здравомыслящие люди. Навальный и его адепты – исключение, причем подозреваю, что к молодым почитателям кумира применяют методы НЛП (зомбируют), иначе никак не объяснить их «святую веру» в то, что придет к власти Леша и будет всем щастье. Он еще может бабулькам голову морочить, а так, большинству, кто интересуется, уже все понятно с ним, и не видать Лешику даже и 2%, о чем он несомненно догадывается и не прочь бы сойти с дистанции (дабы не позориться), тем более, что, по-видимому, придирки и компромат закончились и нечем публику будоражить, хотя кто его знает... Как бы правильно объяснить свою точку зрения.... Я не последователь и не поклонник Навального, я никому не верю,кроме самой себя,но на данный момент Новальный единственный,кто озвучивает мысли миллионов (не побоюсь этого слоя) россиян. Я не говорю,что их большинство,но реально много. Сердюков разворовал армию,но военная прокуратура не предъявила ему даже обвинения. А учитель Фабер получил 7 лет колонии за взятку ,причем однозначно недоказанную и штраф в 3 млн. И таких примеров море. Разве нужен Навальный,чтобы эти факты возмущали? Власть сама вспахала это поле,а Навальному остается только кинуть семена,что он с успехом и делает. Ты думаешь сейчас цель Навального занять пост мэра? Сейчас просто пробы,чтобы лучше узнать слабые места выборов изнутри. Это лично мое мнение и я не претендую на истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 на данный момент Новальный единственный,кто озвучивает мысли миллионов (не побоюсь этого слоя) россиян к сожалению никого нет , но это не тот лидер, которому можно верить и за кем надо идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 к сожалению никого нет , но это не тот лидер, которому можно верить и за кем надо идти! об этом и разговор. Нет ни преемника нормального,ни оппозиции. И придем мы опять к разбитому корыту 80-х, если вы поняли о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Oboroten страницу назад к этому призывал, нарываясь на вечный бан. @Grigory, Я не призывал к насилию. Гражданское неповиновение это форма мирного протеста против антинародной власти. Нынешняя власть нарывается на эти протесты, больше чем я на бан. Можно отдельный топик создать для перечня антинародных законов принятых Путиным и его подельниками. А форум конечно не место для экстримистской пропаганды и агитации. Если бы Навальный, как утвержает тут ROCK, отрабатывал такие схемы по заказу западных покровителей он бы несомненно не вышел из тюряги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Он вообще не лидер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 отрабатывал такие схемы по заказу западных покровителей он бы несомненно не вышел из тюряги.???Наигранность саги о Навальном очевидна,его выпустили,чтобы он оттянул часть протестного электората на себя.Воровство и коррупция у нас носят системный характер,он так-же часть этой системы и поэтому для власти никакой угрозы не представляет.Мэр Москвы,должность больше хозяйственная,чем политическая,он не камикадзе,для него это возможность эаявить о себе.Стране нужна новая политическая система,реальная современная экономика,а не очередной демагог в "кафтане" правдолюбца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Как бы правильно объяснить свою точку зрения.... Я не последователь и не поклонник Навального, я никому не верю,кроме самой себя,но на данный момент Новальный единственный,кто озвучивает мысли миллионов (не побоюсь этого слоя) россиян. Я не говорю,что их большинство,но реально много. Сердюков разворовал армию,но военная прокуратура не предъявила ему даже обвинения. А учитель Фабер получил 7 лет колонии за взятку ,причем однозначно недоказанную и штраф в 3 млн. И таких примеров море. Разве нужен Навальный,чтобы эти факты возмущали? Власть сама вспахала это поле,а Навальному остается только кинуть семена,что он с успехом и делает. Ты думаешь сейчас цель Навального занять пост мэра? Сейчас просто пробы,чтобы лучше узнать слабые места выборов изнутри. Это лично мое мнение и я не претендую на истину.клоун Задорнов говорит то же что и Олеша,но не зовет на митинги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 и снова Лешик обделался. Незадекларированная фирма в забугорье. У этого м-дака реально ни капли совести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 клоун Задорнов говорит то же что и Олеша,но не зовет на митинги . митинг и призыв на баррикады как бы разные вещи. и снова Лешик обделался. Незадекларированная фирма в забугорье. У этого м-дака реально ни капли совести. ссылку пожалуйста. Я конечно читала про это,но вы нарушаете правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) митинг и призыв на баррикады как бы разные вещи. ссылку пожалуйста. Я конечно читала про это,но вы нарушаете правила форума в чем я нарушаю правила? Если разговор об общеизвестных вещах - зачем сцылки?(тем более с телефона проблематично) а вот сейчас с компа... Тут вот интересный расклад.http://politrash.livejournal.com/126923.html Изменено 22 августа, 2013 пользователем Кондуит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 в чем я нарушаю правила? Если разговор об общеизвестных вещах - зачем сцылки?(тем более с телефона проблематично) про правила спроси у Рока. Обычно он любитель банить за размещение "общеизвестной" информации без ссылок. Ты пишешь о недвижимости Навального за бугром,но не приводишь ссылок на это,а значит это просто клевета. Я читала другую информацию,насколько она верна утверждать не могу МГИК не располагает сведениями о бизнесе за рубежом у Навального http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14416863/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 зачем сцылки?положено. Если конечно не хочешь прослыть мирдверьмячем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Информационная война продолжается. Подождем официальных новостей. если это верно его просто снимут с кандидатов,но слабые места он будет знать на будущее,хотя оно может наступить для него не совсем скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 положено. Если конечно не хочешь прослыть мирдверьмячем.Т.е. если я говорю общеизвестные вещи без ссылок, - клеветник и мирдверьмяч?Если же даю даже самую захудалую ссылку на самую тухлую ЖЖшку , - то молодец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Подождем официальных новостей.писали вчера, что это якобы хакеры взломали сервер и внесли данные о Навальном как владельце фирмы толи в Сербии, толи в Хорватии. то молодец? однозначно. Докопаться не до чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 писали вчера, что это якобы хакеры взломали сервер и внесли данные о Навальном как владельце фирмы толи в Сербии, толи в Хорватии. однозначно. Докопаться не до чего. Это было сказано кажется не на официальном уровне. Я тоже вначале эту новость прочла и забыла,а сегодня Кондуит свою выкладывает. Т.е. если я говорю общеизвестные вещи без ссылок Смотря для кого они общеизвестные. Общеизвестные вещи,это "Путин- наш президент", а то,что у Навального есть зарубежный бизнес неизвестно никому,походу даже Навальному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 писали вчера, что это якобы хакеры взломали сервер и внесли данные о Навальном как владельце фирмы толи в Сербии, толи в Хорватии. . http://politrash.liv...com/126923.html Почитай, - интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 интересно ага.... Навальный, он такой навальный С выборов точно не снимут. Но вот повод возбудить очередное уголовное дело уже есть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Мосгорсуд отказался вызвать президента РФ Владимира Путина на заседание, на котором рассматривается жалоба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального о незаконном выдвижении в мэры Сергея Собянина. Оппозиционер считает, что президент не давал письменного разрешения на участие в выборах мэра Москвы Собянина, а предоставленный Мосизбиркомом документ мог быть издан задним числом в связи с разгоревшимся скандалом. «Халтурой» назвал данный документ и бывший советник президента Андрей Илларионов. Алексей Навальный настаивает на том, что Сергей Собянин незаконно выдвинулся в мэры, поскольку не получил подписанное президентом разрешение. В ходе предварительных слушаний, которые состоялись 21 августа, был представлен «юридически неграмотный документ от Собянина», сообщил адвокат оппозиционера Николай Кузнецов..... ....в штабе Навального в подлинность предоставленного документа не поверили. Оппозиционер не исключает, что разрешение Путина могло быть изготовлено задним числом. Аналогичного мнения придерживается и бывший советник президента РФ Андрей Илларионов. Он отметил, что предоставленная бумага лишена признаков официального документа и за полтора десятка лет работы в органах государственной власти он не видел «подобной халтуры». http://og.ru/news/2013/08/22/70570.shtml Ну что? С учетом сложившихся традиций, бумажонку признать законной, в иске отказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Члены Мосгоризбиркома в ближайшее время рассмотрят вопрос об отмене регистрации кандидата на должность мэра Москвы Алексея Навального, выдвинутого партией «РПР-Парнас». Как заявил «Интерфаксу» в четверг председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, в Мосгоризбирком поступили жалобы на Навального. По его словам, из многочисленных обращений избирателей следует, что А. Навальным допускаются нарушения порядка проведения предвыборной агитации, в том числе распространяются материалы, не оплаченные из средств избирательного фонда кандидата и не содержащие требуемых по закону выходных данных. По результатам проверки жалоб комиссия в ближайшее время рассмотрит вопрос об ответственности кандидата. «Если нарушения превысят нормы, установленные законом, то встанет вопрос об отмене регистрации кандидата Навального», — сказал Горбунов. http://news.rambler.ru/20674978/ не всё ж ему то нервы людям трепать... Полиция обыскала типографию «Московский издательский дом», где печатаются агитационные материалы кандидатов в мэры Москвы Алексея Навального и Ивана Мельникова, сообщили предвыборные штабы кандидатов. Глава фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков сообщил в своем микроблоге: «Сегодня утром полиция нагрянула в типографию „МИД“, где мы делаем агит.продукцию. Здание заблокировано, идут изъятия, влезли в бухгалтерию». Эту информацию подтвердил в своем Twitter Алексей Навальный. По словам Клычкова, в качестве основания для обыска полицейские показали распоряжение заместителя начальника полиции по Северному округу. Клысков назвал этот обыск попыткой дистабилизировать кампанию Мельникова. «Это, надо понимать, Собянин реализует свой „меморандум о честных выборах“, — прокомментировал Навальный в своем блоге. http://news.rambler.ru/20726835/ так Навальный вроде не подписал Меморандум о честных выборах? Или я ошибаюсь? Как тогда проблемы? Сам нарушил - сам ответил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Рок,расскажи пожалуйста о порядке проведенеия предвыборной агитации,какие материалы не оплачены из средств избирательного фонда и не содержат требуемых по закону выходных данных,а именно что это за требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Это было сказано кажется не на официальном уровне. Я тоже вначале эту новость прочла и забыла,а сегодня Кондуит свою выкладывает. Я лично вчера заходил на сайт торгового реестра Черногории и наблюдал там по этой фирме выпис на Навального и его паспортные данные. http://www.crps.me/CRPSPublic/prikazidrustvo.action?idDosijea=100295 — можно ознакомиться, собственно, и сейчас. Правда, сайт чудесным образом стал падать регулярно. Поэтому как повезёт. Вот тут идёт "якобы" разбор полетов: http://leonwolf.livejournal.com/514460.html Однако, идет разбор полетов уже по "хакнутым" страницам. Ещё вчера там было все иначе. Быстро работают. А здесь ответ на этот разбор, который мне пока что кажется более убедительным: http://politrash.livejournal.com/126538.html Особенно смешно вранье сторонников Навального выглядит в свете ссылок на кэш Гугла за май 2013-ого с обновлением страниц налоговой за январь 2013-ого. Пока что меня убедил в своей правоте politrash, не Навальный. Собственно, если про фирму не враньё, то скоро будет выпис из торгового реестра Черногории официальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.