Hameleon Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Меня заблокировали по непонятным мне причинам, что делать? Правил не нарушал. Блокировка по IP. Писал письма в тезподдержку, в ответ - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даздранагон Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Это не страшно! Меня с начала июля на форум не пускает, и в ветках соответствующих писал, и скрины выкладывал, а в ответ тишина, и мертвые с косами стоят..., админ сказал в отпуске-все потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Это не страшно! Меня с начала июля на форум не пускает, и в ветках соответствующих писал, и скрины выкладывал, а в ответ тишина, и мертвые с косами стоят..., админ сказал в отпуске-все потом. Вот и меня с начала июля. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Я когда просто форум открываю, мне пишет, что посещение запрещено или как-то так, а потом авторизуюсь и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Я когда просто форум открываю, мне пишет, что посещение запрещено или как-то так, а потом авторизуюсь и все нормально.Мне это не помогает. Помог только анонимайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 а разве тут объясняют когданибудь причину бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 а чё тогда слёзы льёшь? Может он хочет как честный человек заходить? Из любого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ребят, потерпите. Через неделю возвращаюсь, всем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
granta-ast Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Grigory Подскажите причины бана а заодно проверьте адекватность модератора под ником Рок. Пользователя под ником Connection забанили, влепив сразу 10 очков. Просьба не предвзято разобраться, а по результатам наказать виновных, если они еще не наказаны! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 а разве тут объясняют когданибудь причину бана?Ром, ну не по IP адресу же здесь банять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.