Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Трагедия в Крымске

Все очень печально. У нас не тропики, что дождем может смыть многотысячный город.

Не дай Бог, но боюсь, что количество жертв будет исчисляться сотнями:(

РЕБЯТА НАГЛАЯ ЛОЖЬ Я ТАМ БЫЛА И ВСЕ ВИДЕЛА СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ТАМ ПОГИБШИХ В РАЗЫ БОЛЬШЕ,ПЕРЕД НАМИ 2 АВТОБУСА ЗАТОНУЛО,МЧС НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ,ВОЕННАЯ ТЕХНИКА ТОЖЕ,УРОВЕНЬ ВОДЫ НА ДОРОГЕ БЫЛ КОГДА МЫ СТОЯЛИ 1,6 МЕТРА,НА НИЖНИХ УЛИЦАХ ПОСЕЛКА 3,5!!!! ДОМА ЗАТАПЛИВАЕТ,МАШИНЫ УНОСИТ,В НОВОРОССИЙСКЕ ПЕРЕПОЛНИЛОСЬ ВОДОХРАНИЛИЩЕ И ОНИ ОТКРЫЛИ ДАМБУ,ЧТОБЫ ГОРОД НЕ ЗАТОПИЛО,ВОДА ПОШЛА НА ДЕРЕВНИ!!!!! ЭТО ТАК СТРАШНО(((((

"сейчас дозвонился до товарища в крымске - это кранты! все, что говорят по ящику - фигня, 70 процентов крымска смыло! он живет на горе, на втором этаже - под потолок воды было!!! в 3 часа ночи пошла волна и через 10 минут уже уровень поднялся до 6,5 метров! стоит на улице в трусах, где жена и дочь - не знает. гараж еще из-под воды еще не показался. как ты, говорит, дозвонился - стоят спецмашины, глушат все сигналы, чтоб информация не утекала. говорит, что нижней баканки и новоукраинки не существует, как нас. пунктов."

Самое страшное, что подобное легко может случиться и в Астрахани. Как бы не усирались здесь местные кремлеботы - это реальность и нужно быть к этому готовы. Астрахань в низине, воды много, над нами Волгоградское водохранилище, полно ветхих домов, все на соплях. Я не паникую, но нужно быть всегда к этому готовым. Вся эта властная бандитская шушара не спасет, а только поможет - пример недавние поджоги. МЧС - толпа бездельников прожирающих народные деньги - они полчаса ищут гидрант, который всего день назад использовали.

• Ответов 407
  • Created
  • Последний ответ

самое интересное получается когда чел начинает нести бред с умным и убедительным видом. Видно, что брешет, но ведь так убедительно! Самое первое правило инет-лжецов - в брехню надо обязательно добавить ложечку правды - хрен потом докопаешся :)

Mojsha по вашей ссылке -

Александр Ткачёв ‏@antkachev

Смотрю, активно раскручивается бредовая версия о сбросе на Крымск воды из водохранилища. Хватит уже. На край выпала 5-мес. норма осадков!!!

читал дальше, люди реально больны...

Трагедия #Крымск. Мы бессильны не перед природой, а перед равнодушием и скотским отношением чиновников к своему народу! #умуидушенепостижимо

жесть... Странно что нет постов что видели лично ВВП пьющего кровь младенцев...

у людей явно паранойя что власти во всём виноваты. Или без таких высеров им бонусы не заплатят. Уже что не тема то политическая подоплёка обязательно в этом есть. Тупизм ей богу

Но слова Ткачева ничем не авторитетнее, чем по ссылке

то что выпало 5 месячная норма осадков? Это не слова, это измеряется на метеостанциях.

у людей явно паранойя что власти во всём виноваты.

общество стараются разрушить изнутри. Обрати внимание насколько агрессивны даже местные оппы - загрызть готовы если им слово против скажешь :)

интересный обзор

http://lenta.ru/articles/2012/07/07/flood/

Сейчас показали анонс программы "Время", будет освещаться данное событие. Смотрим в 21 час "Время". Мы можем спорить, сколько %% затопило, но трагедия действительно произошла.

ROCK ткачев - лицо заинтересованное, т. к. если правда, что был слив с водохранилища, его нужно ... не буду. И его кремлевских покровителей тоже.

dr.Evil тогда поясни мне в чем провинилась эта страна где подобные катастрофы (в воде, на земле, в воздухе) случаются в разы чаще чем во всем мире?

Что в России не так? Что же это за РОК такой?

ЛуHa

"Брехмя"? Смотрите ВВС.

ROCK читай людей которые пишут с места событий, смотри фотки, видео, анализируй. За 3 часа город смело волной. Не будь идиотом, фельдшер.

Чушь какая-то про водохранилище.

Можно предположить, что люди бы погибли всё равно, в Новороссийске, в случае неоткрытия дамбы, в Крымске - в случае открытия. Далее идет просто выбор и оценка жертв.

Если бы не открыли дамбу, то были бы идиоты, которые кричали, что затопили Новороссийск из-за того, что не открыли дамбу.

Mojsha VG2, хамить дома жене будешь, понял? Тя с пересс-службы Волгаря да глупость погнали? Достал всех? :D Теперь в инетах отрываешся?

Если бы не открыли дамбу, то были бы идиоты, которые кричали, что затопили Новороссийск из-за того, что не открыли дамбу.

Эвакуировать, предупредить?

Можно предположить

Пока ты тут что-то предполагаешь, погибли сотни людей. Я начинаю понимать почему эту страну не спасешь. Вырастет Грек, станет мэром или депутатом, но мозги то останутся прежними. Дети разрушающих страну сейчас нам с умным видом впаривают, что политической подоплеки нет. Есть, ребята, и она как на ладони. а то, что вы её не хотите видеть, это ваша работа.

в эфире "Свобода Ньюс" был телефонный звонок с от одного из родственников пострадавших. Сообщил, что по сведениям от пострадавших, вода из водохранилища прошла волной.

На счет осадков: а почему так быстро все залило, да не то, чтобы залило - смыло волной?

На счет осадков: а почему так быстро все залило, да не то, чтобы залило - смыло волной?

Новороссийс 2002 год. То же водохранилище?

да у нас тоже Mojsha

ну ты .... В Америке города не тонут и ураганы не находят на них! В Астрахани по пояс в воде не помнишь как ходили?

Mojsha

Вырастет Грек, станет мэром или депутатом, но мозги то останутся прежними.
дай-то бог, если стану. Я как раз таки приверженец кардинальных изменений и стал бы делать всё, чтобы улучшить социальную жизнь в отдельно взятом районе/регионе.

что политической подоплеки нет. Есть, ребята, и она как на ладони. а то, что вы её не хотите видеть, это ваша работа.
ну и какая же политическая подоплека? Я просто не буду приверженцем того, о чем сам знать не могу. Ты точно также не можешь знать, открыли дамбу или нет. Я этого тоже не знаю, соответственно заявлять ничего не могу. Предполагать могу, а заявлять - нет.

Блин хоть бы географию для начала изучили (это про первый пост) водохранилище открыли в Новоросе а затопило Крымск, 2 города по разные стороны гор, лиш бы панику поднять

Роки, Греки, Евелы и проч. ценители настоящего искусства государственного управления, что же вы все трепещите? Погибли ЛЮДИ. И из-за чего?

Природные катаклизмы? Х. там. Невозможно наполнить город(а) водой в таком количестве несуществующими пятимесячными осадками. Вам бы что нить киздануть о совершенстве власти (не важно в каком масштабе). По делу, пожалуйста, а где суперпупер Зусул со своим мнением? То же будет кричать, что это дожди? Есть же достоверная информация о ...

Следственный комитет: Информацию о сбросе воды с дамбы в Крымске проверять будем

На место наводнения на побережье Черного моря, где погибли по меньшей мере 104 человека, вылетел глава следственного комитета Александр Бастрыкин. Вместе со следственно-оперативной группой в наиболее пострадавшем от потопа Крымске работает зам руководителя СК РФ Антон Карнаухов.

Следователи выясняют причины массовой гибели людей во время наводнения. Одной из главных версий трагедии пострадавшие от паводка местные жители называют намеренный сброс воды с дамбы на город.

- Будут проверяться абсолютно все версии, озвученные местными жителями, чиновниками или кем бы то ни было. Сообщение о том, что на город произвели сброс воды будет проверено в числе первых, - прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

http://izvestia.ru/news/529679

Надеюсь, выяснят!

"По данным Гидрометцентра РФ, за прошедшие 16 часов в Геленджике выпало 280 миллиметров осадков, в Новороссийске - 275, в Крымске - 220, притом, что июльская месячная норма для этих мест составляет около 70-100 миллиметров. "

N.B. - http://er.ru/news/2012/7/7/usherb-ot-stihi...-1-mlrd-rublej/

А где ж пятимесячная-то? У ЕР двухмесячная получается, максимум трех!

vit 30

Мне на власть фиолетово! Но уже подташнивает от этого тупизма (во всём виновато правительство) - мозги по другому вообще отказываются работать что ли?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2167803 в торнадо тоже власть виновата? Торнадо и град для Сочи яявно ненормальное явление (читай катаклизм). Так почему же наводнение нельзя рассмотреть как катаклизм, а обязательно как "власть виновата"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...