Онотолег Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Миграция_населенияЖидопедия - не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Жидопедия За такие высказывания товарища модератора можно бы по 282 статье привлечь, а ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Жидопедия - не указ ты уже не первый раз противоречишь сам себе. ну да ладно так больше подходит? Миграция МИГРАЦИЯ (лат. migratio - от migro - перехожу, переселяюсь),1) перемещение, переселение.2) Миграция населения - перемещения людей, связанные, как правило, со сменой места жительства. Подразделяется на безвозвратную (с окончательной сменой постоянного места жительства), временную (переселение на достаточно длительный, но ограниченный срок), сезонную (перемещение в определенные периоды года). Различают внешнюю (за пределы страны) и внутреннюю миграцию; к внешней относятся эмиграция, иммиграция; к внутренней - движение из села в город, межрайонные переселения и др. Иногда к миграции относят т. н. маятниковые миграции (регулярные поездки к месту работы или учебы за пределы своего населенного пункта).3) Миграция животных - передвижения животных, вызываемые изменением условий существования в местах их обитания или связанные с циклом их развития. Первые могут быть регулярными (сезонными, суточными) или нерегулярными (при засухах, пожарах и т. д.). Вторые обеспечивают расселение вида (у сидячих животных, напр., кораллов, губок - на стадии личинки). Регулярные миграции совершаются по более или менее определенным путям. Миграции птиц называются перелетами. Большой энциклопедический словарь http://enc-dic.com/enc_big/Migracija-36884.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Да пусть трет. Евреев можно гнобить по всему форуму, над религией их ржать, троллить, а ЛКН - священные животные, неприкасаемые, рядом с которыми даже за слова "мусульманский патруль" можно выхватить срок. Запретите вообще открывать подобные темы, все равно слова не скажи - все будет разжиганием считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Вот кстати да,именно на ЛКН сделан акцент на этом форуме,а другие нации по боку. Моё ИМХО это страх у админстрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 оварища модератора можно бы по 282 статье привлечь, а ну как?да без проблем. Адрес прокуратуры знаешь, или подсказать? и др. мне больше нравится и др. Пойду, смигрирую ка я поссать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @мартин кто напугал администрацию форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 да без проблем. Адрес прокуратуры знаешь, или подсказать? Палехче)) Я шучу. Но вообще - раздражает вот это именно на ЛКН сделан акцент на этом форуме,а другие нации по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Я шучу. да и я не ругаюсь раздражает вот этоэто прописано в правилах, причём красной строкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 это прописано в правилах, причём красной строкой. Прописано, что нельзя обижать только ЛКН, а всех остальных - можно? Ты оскорбляешь мои еврейские чувства!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 , @ROCK, Это что? Два обладателя кнопок встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Ты оскорбляешь мои еврейские чувства!!ты не представляешь себе как оскорблена моя иудейская 1\16 часть генов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати Зусул в этом отношении - молодец, в эту тему он вообще не лезет) может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Это что? Два обладателя кнопок встретились? Эмм? ты не представляешь себе как оскорблена моя иудейская 1\16 часть генов! Ви-таки имеете евгейские когни, а все туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Ви-таки имеете евгейские когни, а все туда же? я таки предполагаю, что имею их... Мой покойный прадедушка был этапирован в Астру из под Винницы, а там, как известно этого племени было достаточно.... Да и по себе чую - барыжить люблю и умею, видно гены сказываются... скрипку опять таки уважаю... 7.40 радует слух... людей лечу, причём иногда успешно... таки прошу пардона, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Я внимательно слежу за событиями в Пугачеве, понимаю его жителей, сочувствую им, но тем не менее не покидает мысль: а почему расследование убийства Руслана полностью погрузилось в "чеченский след"? Раз его задекларировали, как абсолютно объективное, какого черта не выясняют причину отсутствия хирурга в Пугачевской ЦРБ в ту роковую ночь? Если он там должен был быть, где шлялся? Если сократили должность хирурга, где был обычный дежурный врач, который должен был оказать помощь раненому? Вторая мысль, которая меня преследует, это то, что парня можно было спасти при своевременном оказании ему медицинской помощи, а он просто умер от ее неоказания, от потери крови. Почему еще ни одна башка с верхушки местного МинЗдрава не слетела? Где здесь всесторонняя объективность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @Простой Обыватель, Наталья привет,целую ручку таки прошу пардона, мадам... Вот чем нравиться этот чел,он хоть извиняется нет нет. Уверен,сказываются годы. Мы ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Я смотрел репортаж про Пугачев некремлевских новостей, там ясно сказали, что в Пугачеве работы нет, людям нечем заняться. Бегающие менты вдоль автострады, чтобы ее снова не перегородили напоминали клоунов с блесками на плечах и груди. (может они репетировали лебединое озеро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 http://lenta.ru/articles/2013/07/16/pugachev/ отличный материал. "Местные чеченцы уверены, что причина беспорядков одна: жителям не нравятся городские власти, они хотят их любой ценой снять — и вот после этого-то жизнь наладится, освещение починят, салют в Новый год будет, тарифы на ЖКХ снизят." Даже они видят проблему в российских властях. Их власть мечети строит и из федералов миллллллиарды в республику всеми путями вытягивает, а наша у своих ворует и за рубеж вывозит.. Я внимательно слежу за событиями в Пугачеве, понимаю его жителей, сочувствую им, но тем не менее не покидает мысль: а почему расследование убийства Руслана полностью погрузилось в "чеченский след"? Раз его задекларировали, как абсолютно объективное, какого черта не выясняют причину отсутствия хирурга в Пугачевской ЦРБ в ту роковую ночь? Если он там должен был быть, где шлялся? Если сократили должность хирурга, где был обычный дежурный врач, который должен был оказать помощь раненому? Вторая мысль, которая меня преследует, это то, что парня можно было спасти при своевременном оказании ему медицинской помощи, а он просто умер от ее неоказания, от потери крови. Почему еще ни одна башка с верхушки местного МинЗдрава не слетела? Где здесь всесторонняя объективность? отличный вопрос!!! Сейчас всю медицину уничтожают под эгидой сокращения неэффективно работающих мест. Может этот хирург неэффективно работал. Но он оказался нужен, 1 раз. Цена головотяпству ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 В Пугачеве, кстати, сейчас полностью запрещена продажа алкогольных напитков. Митинги не прекращаются. Уже снят с должности начальник местной полиции, на очереди мэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Да все уже там закончилось , чехи мамку Руслана по телефону прессуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.