Сельпо Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Вот хотелось бы спросить у специалистов- Что делают на "красном мосту" Б.Исады со стороны ул С. Перовской, сотрудники ГИБДД? Они с камерой стоят посредине моста и фиксируют, ловят, штрафуют водителей которые не пропускают пешеходов. Водители наверно поймут меня о какой ситуации я пишу. При наличии на мосту инспектора ГИБДД, на этом участке образуются пробки, так как люди по пешеходному переходу идут практически бесперерывно, и водители "очкуют" нарушать ПДД. Вот и вопрос зачем и кому это надо. Я считаю так - Раз не можете поставить светофор, то идите и регулируйте движение, а не стойте посреди моста с камерой. А так получается зачем нам надо предотвращать и недопускать правонарушение- давайте мы лудше его допустим, зафиксируем и накажем водителя (или пшехода). Вот рассудите, что происходит в этом случае? Каковы задачи сотрудников? Непонятно. Может кто на форуме работает в этой сфере, расскажите пожалуйста. Очень интересно понять логику этих действий (не только на Б.Исадах). Я понял только 2 варианта: 1. Фиксация правонарушений и наказание в целях того что бы водители больше не нарушали 2. Фиксация в целях наказания штрафами для поплнения бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Задайте вопрос руководству ГИБДД. Инспектора - лишь исполнители. Будет приказ регулировать - будут регулировать, а так выполнение плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Задайте вопрос руководству ГИБДД. Инспектора - лишь исполнители. Будет приказ регулировать - будут регулировать, а так выполнение плана Так вопрос туда и подразумевается изначально, конечно с благословления форума ). Что ребята выполняют приказы это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Да и что это за план такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @Сельпо, Там их доходная точка Вот еще http://maps.yandex.ru/?ll=48.049540%2C46.345552&spn=0.011802%2C0.001724&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.049745%2C46.345722&ost=dir%3A-165.39814728371158%2C1.2910631042462275~spn%3A90.01454717014663%2C43.60281897270361одна точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 ну что,Сельпо, в Гибдд написал? Что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Да я подумал может кто увидит, да мысли какие придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 И что прям всех штрафуют??? Возьмите кто нить камеру и подойдите к ним с вопросом. Что скажут "представители закона". Есть ли у них наряд на это место? Если есть то кем подписан? Я бы встал и стоял, мне жалко деньги платить, потому заранее меняю маршрут. Встаньте там все!!! Пусть решают дорожную ситуацию. У нас вообще по идиотски реализован надзор за дорожным движением. Много ума не нужно, чтобы стоять на сложном участке или не проходимом по правилам и тупо драть бабки. @Сельпо, Там их доходная точка Вот еще http://maps.yandex.ru/?ll=48.049540%2C46.345552&spn=0.011802%2C0.001724&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.049745%2C46.345722&ost=dir%3A-165.39814728371158%2C1.2910631042462275~spn%3A90.01454717014663%2C43.60281897270361одна точка А здесь что не так? Здесь насколько я понимаю нужно уходить на мосту правее, как и на Наб 1 Мая\Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @s25an, По мосту на улице Победы,там дам даже две точки уйти правее тебе на дадут машины справа,потому что они считают у тебя помеха справа и должен им уступить поэтому тебя вытесняют на встречку,а за мостом уже ждут ребятки Возьмите кто нить камеру и подойдите к ним с вопросом. Что скажут "представители закона". Есть ли у них наряд на это место? Если есть то кем подписан? Я бы встал и стоял, мне жалко деньги платить, потому заранее меняю маршрут. Встаньте там все!!! Пусть решают дорожную ситуацию. У нас вообще по идиотски реализован надзор за дорожным движением. Много ума не нужно, чтобы стоять на сложном участке или не проходимом по правилам и тупо драть бабки. А сам смогёш это провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @s25an, По мосту на Победе,там дам даже две точки уйти правее тебе на дадут машины справа,потому что они считают у тебя помеха справа и должен им уступить поэтому тебя вытесняют на встречку,а за мостом уже ждут ребятки А сам смогёш это провернуть? А у нас всяких активистов мало? У меня времени нет на такую развлекуху, да и обитаю ооочень далеко от этого места. а по поводу моста, ну пусть таранят, я буду прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 @s25an, Эх молодеж молодеж,все за вас приходиться делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 А здесь что не так? Здесь насколько я понимаю нужно уходить на мосту правее, как и на Наб 1 Мая\Кирова невзирая на знаки, установленные заранее, никто тебя не защитит от леитящего вперед справа - он будет ПРАВЕЕ. Причина - нет разметки. Нет разметки - левый будет виноват = типа перестроение. маневрирование, а тут виноват тот, кто перестраивается... почти на всех перекрестках с такими алгоритмами проезда (правый ряд только направо) - много нарушающих. выкладывал уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 невзирая на знаки, установленные заранее, никто тебя не защитит от леитящего вперед справа - он будет ПРАВЕЕ. Причина - нет разметки. Нет разметки - левый будет виноват = типа перестроение. маневрирование, а тут виноват тот, кто перестраивается... почти на всех перекрестках с такими алгоритмами проезда (правый ряд только направо) - много нарушающих. выкладывал уже . Во пусть почитает мАладежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Опять же, если там нет разметки - как гайцы определяют, что ты на встречке? Только если совсем слева едешь разве что. Надо просто в ГАИ написать по поводу этого перекрёстка. Что сейчас и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Описал ситуацию, ждём ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ну вот, нарисовали там разметку )) Делов-то) Сразу ездить стало нормально))) Это я про мост в створе ул.Победы через Набережную 1 мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Разметка, которая через месяца 2-3 сотрется в хлам и будет одна большая широкая дорога!!!! Вуаля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Разметка, которая через месяца 2-3 сотрется в хлам и будет одна большая широкая дорога!!!! Вуаля.... Как будто сложно через 2-3 месяца опять запрос написать) Нет, блин, давай разметку не делать - всё равно сотрётся. И дороги не ремонтировать - всё равно опять ямы будут. Да что там, чего мыться - всё равно испачкаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Про то, что на Красном мосту нужны светофоры, писали и Безрукавникову, и Боженову, каждому - по несколько раз. И говорили в период предвыборных кампаний. Не знаю, Столярову писали, или нет. Ответы всегда такие: светофоры - это очень дорого, и это - в ведении МВД-ГАИ, не вешайте на город дополнительные расходы. Как будто, это светофоры - не для горожан. Светофоры есть даже на пересечении Красной наб. и ул. Калинина (там движение - менее интенсивное, чем по Красному мосту, а пешеходов в сравнении с Красным мостом - вообще почти нет (меньше в сотни раз) . Чем не угодила ул. Ногина, её пересечение с Красной наб. - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, вчера ехал по Красному мосту и тоже не понимал, почему там нет светофора. Везде уже поставили где надо и не надо, а там нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Большие Исады - это рынок. Астрахань - это болото, рынок, дальше можете продолжить. По сути машиы едут вдоль торговых рядов. Вам, автомобилистам плохо, а пешком там по мосту,по тротуарной части))) то естьпо пешеходной, просто не пройти за меньше минуты даже молодым. Что делать? Двухуровневую развязку. Всё оч просто. Понимаю, что невозможно. просто нужна - развязка. Чтобы с Магистральной выехать сразу за лицей. Вы поймите: торговлю не смогла зашибить даже власть советов. У любго гипермаркета сидят и торгуют кто угодно и чем угодно. Закрой торговлю - закроется город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм1 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 на Красном мосту нужны светофоры, там тупо нужен один нормальный переход,обыкновенный как в мск, застеклённый, поверх дороги.мерин тут не при чем, пусть даги строят их раён ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Сельпо, Там их доходная точка Вот еще http://maps.yandex.ru/?ll=48.049540%2C46.345552&spn=0.011802%2C0.001724&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.049745%2C46.345722&ost=dir%3A-165.39814728371158%2C1.2910631042462275~spn%3A90.01454717014663%2C43.60281897270361одна точка Каждый день там ездил примерно 2 года. Никогда не понимал кого они там ловят. Движения по полосам нет, пешеходных нет, светофор зеленый. Что там нарушать. Оказывается вон оно что)) Никогда не думал что какому-то идиоту придет в голову ехать под кирпич там, меня прижали однажды так же, я встал посреди моста и дождался когда пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ну вот,а разметкой их шабашки лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.