hellomoto0007 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 а пиратская станция как вам? есть мнение пиво не айс, но зато шашлык не очень плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 hellomoto0007 есть мнение пиво не айс, но зато шашлык не очень плохойА есть ещё несколько сотен других мнений, да? IRINA_30 Который находится по адресу: ул.Красного Знамени, 12Понятно, спасибо.У нас на входе в подъезд налепили рекламку про "Бир Хаус" ул. Кирова, 30. Сходил. Оказалось - магазинчик. Я сейчас затаренный темным "Крушовице" , произведенным в Чехии (закупил в одном из больших магазов) , поэтому ничего у них не купил. И цены у них примерно в 2 - 2,5 раза выше, чем настоящее (не российское) бутылочное в "Ленте" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата есть мнение пиво не айс, но зато шашлык не очень плохой А есть ещё несколько сотен других мнений, да? это и есть среднее статистическое, можете своё оставить если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 а пиратская станция как вам? есть мнение пиво не айс, но зато шашлык не очень плохой Не называйте плиз ту шнягу шашлыком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Пардон, господа, напутал. Реклама на входе в подъезд моего дома - от заведения "Бухен Хаус" , ул. Кирова, 30 . И это - действительно магазин. Написанное мной в сообщении N 27 этой темы - касалось именно "Бухен Хауса" , магазинчика на ул. Кирова, 30, вход с ул. Бабушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Был дважды на Волга-пиво-титаник. Один раз когда он только появился (около пяти лет назад), второй-пару лет назад. Небо и земля. Первый раз катались часа 2 и стоило это что-то совсем дешево (врать не хочу не помню). Пиво великолепное, сортир наичистейший, обслуживали быстро. После второго посещения - слов нет - одни отрицательные эмоции. В Бир-Хаусе не был. А вот в Академии мне оч нравится. Зимой частенько туда захаживал с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Возле астора хорошая шашлычная. В посудине пару раз был, первый раз с дискотекой, для астрахани пойдет. Ресторан норм, не уплывет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Отзывы по трамвайчику удивили. Был там давно, правда (года 3 назад). Все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юра 81 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Чего так ополчились все на единственные суда, на которых можно прокатится хотя бы по воде? Пиво да, не фонтан, но пить можно, как в среднестатистическом баре. Обслуживание медленное соглашусь, в остальном все достаточно нормально, я не обратил внимание на что-то выдающееся из категории "минус" или "плюс". Если есть места где еще так можно прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Были не так давно на теплоходе, отзывы подтвердились полностью, прокатиться можно но не более того, кухня ?! дык её там и нет ... пива заказали.... принесли когда были на трусовской стороне,дальше обсуждать эту плавучку нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 ива заказали.... принесли когда были на трусовской стороне,дальше обсуждать эту плавучку нет смысла. Я делал так, спросил что есть на судне и спросил что есть в Поплавке. Заказываешь все что надо, в Поплавке, и на "П-В-Т" тебе там все подадут и всего делов. Единственное нужно прийти чуть раньше заказать, 40мин, на шашлык, 37 минут можно потратить на один-два пива в самом поплавке. Так что нечего хаять, нужно спрашивать заранее, что там есть, а чего нету. Это же ПРОГУЛОЧНЫЙ катер, а не ресторан. По мне лучше иметь такую возможность прокатиться по Волге, чем совсем никакой. Так же ребенку можно поиграть, что бы не доставать часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Belmando, Да ради Бога, катайся. Никто ж не отговаривает. Люди своими впечатлениями делятся. И это далеко не просто придирки к качеству и количеству. Сын был там недавно, отмечали днюху, по его словам, ничего не изменилось. Молодежь недовольная ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simetriya Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы тоже этим летом там катались..))) Заказали пиво и детям коктели разные, пиво принесли мин через 20, а коктели за 10 мин до остаовки, т.к у них не было стаканов...заказывать горячее и салаты даже не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Чего так ополчились все на единственные суда, на которых можно прокатится хотя бы по воде? Пиво да, не фонтан, но пить можно, как в среднестатистическом баре. Обслуживание медленное соглашусь, в остальном все достаточно нормально, я не обратил внимание на что-то выдающееся из категории "минус" или "плюс". Если есть места где еще так можно прокатиться? Если денег много - http://lotostour.ru/teplohod_admiral.php вернее очень много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Если денег много - http://lotostour.ru/teplohod_admiral.php вернее очень много....есть и подешевле "Идеал" и "Президент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 У адмирала санузел в каждой каюте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.