Перейти к содержанию

Педофилия в астрахани

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в таком возрасте некоторые девочки многим мужикам могут фору дать, в плане разного личного опыта.

не отрицаю ничего, ибо отрицать нет смысла. Благо я в таком познании не нуждаюсь ;)

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

а как ты интересно будешь находить????

Вот пожалуйста - мне лично писала одна девочка, лет 14-15, типа добавь меня в друзья. Я человек простой, за душой камня не держу - сказал что я тебя незнаю и отклонил заявку. Так нет, начались упрямые попытки "подружиться". Жена у меня будет поосторожнее меня, как увидела - так сразу осекла меня, говорит осторожно - тебя пытаются либо развести, либо посадить.

В конечном итоге после месяца таких запросов девочка успокоилась, а ведь я сам себя зная, мог вполне принять ее предложение о дружбе и благополучно забыть об этом факте, а вот такие как ты расценили бы это как явный факт педофилии наверно, и тогда бы "закрутилось бы".

Достоверно известно, что это развлекаются товарищи с зоны, ищут лошков и разводят их на бабульки.

Нет житья педофилам в современном мире))

-----------------------

http://fed.sibnovosti.ru/society/212624-ohotniki-na-pedofilov-poymali-chinovnika-merii-pyatigorska

Волонтеры, занимающиеся разоблачением педофилов, которые ищут своих жертв на сайтах знакомств, выложили в Интернет видеозапись допроса 32-летнего Евгения И., оказавшегося заведующим отделом муниципального заказа мэрии Пятигорска.

Чиновник был задержан гражданскими активистами в тот момент, когда явился на место свидания с 12-летней девочкой, с которой ранее он вел откровенную переписку в Интернете.

-----------

Вот тема про "задержан гражданскими активистами" совсем не раскрыта. Применялись ли при задержании и допросе оружие и спец-средства. И кто "гражданским активистам" дал право задерживать людей "по подозрению в педофилии". Как они доказали что это именно он вел переписку с несовершеннолетней девочкой? Очень телепатическим методом?

Смысла не меняет.

После того, как видео допроса Евгения И. было выложено в Интернете, он уволился с госслужбы.

И госзакупками в Пятигорске видимо занимается другой человек. Не педофил.

Астраханские полицейские привлекли к уголовной ответственности «борцов» за чистоту морального облика

Следственным отделом №  4 следственного управления УМВД России по городу Астрахань возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Несколько жителей Астрахани решили внести свой вклад в борьбу с педофилией. Они поместили на Интернет-сайте объявление от некой  девушки о знакомстве и желании дальнейшего поддержания отношений. В ходе общения по интернету с мужчинами, посетившими их страничку, добровольные борцы за правопорядок назначали обратившимся встречу в укромных уголках города. На встречу  приходила их знакомая несовершеннолетняя девушка и общалась с мужчинами, при этом эти  свидания тайно фиксировалась на видеокамеру. Затем неожиданно появлялись несколько парней, которые сообщали ничего не понимающему «Дон Жуану», что девушка несовершеннолетняя, что их встреча снята на видео, которое будет опубликовано на интернет-сайте по борьбе с педофилией, поэтому от всеобщего позора мужчине не скрыться. Жертва морально подавлена и унижена, справедливость восторжествовала.

Как рассказал заместитель начальника следственного отдела ОП № 4 Олег Пустовгар, в ходе одной из таких разоблачительных акций, борцы за чистоту морального облика отобрали у пришедшего на свидание мужчины сотовый телефон и небольшую сумму денег. Этим не ограничились, потребовав еще денег, в счет того, что видеозапись не будет опубликована в интернете. Мужчина, успевший обменяться с девушкой лишь парой безобидных фраз, претензий не принял, но промолчал. А расставшись с компанией, телефоном и деньгами направился писать заявление в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ - грабеж. Самый активный участник акции заключен под стражу.

http://30.mvd.ru/news/item/743531/

Пойманный Тесаком замглавы УФССП подал в отставку
Чиновник Федеральной службы судебных приставов, задержанный борцами "Оккупай педофиляй" на свидании с 14-летним мальчиком, уволился со службы.

38-летний заместитель руководителя подмосковного Управления ФССП Андрей Каминов написал рапорт об увольнении по собственному желанию после публикации видео его задержания во время свидания с 14-летним мальчиком.
- Каминов подал заявление об увольнении. В течение дня оно будет рассмотрено‚ и мы примем положительное решение, - сообщили Life News в пресс-службе ФССП.
Помимо потери работы приставу грозит уголовное дело за совращение малолетнего. 
- По факту публикации в СМИ назначена проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, - прокомментировал Life News официальный представитель столичного ГСУ СКР Сергей Стукалов. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
В случае подтверждения всех фактов, изложенных в публикации Life News, Каминову грозит до 4 лет колонии по статье 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
Напомним, лидер движения "Оккупай педофиляй" Максим Марцинкевич‚ по прозвищу Тесак‚ вместе со своими соратниками задержал замглавы УФССП по Московской области Андрея Каминова, выманив его на свидание с 14-летним подростком.
Как только чиновник зашел в квартиру, его схватили борцы с педофилами. О том, кто оказался в их руках, активисты движения узнали уже после того, как засняли задержанного на видео и отпустили, поскольку родители жертвы отказались писать заявление в полицию. 
Сам Андрей Каминов в разговоре с журналистами  выслушал вопрос, но сделал вид, что связь прервалась, а затем отключил телефон.
Согласно информации на официальном сайте УФССП по Московской области, Каминов был назначен на пост заместителя Управления ровно год назад - 9 июня 2012-го. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации I класса Каминов имеет госнаграды: медали «За службу» II и III степеней, почетные грамоты  ФССП, Минюста РФ по УрФО и благодарность от губернатора Тюменской области.

http://lifenews.ru/news/114858

https://www.youtube.com/watch?v=ekFWkWDNjVs

На мой взгляд чем больше мы тут обсуждаем тем меньше возможности поймать кого-то за хвост. Но факт есть факт. Пора браться за это дело. Я рад что столь новая тема вызвала такую дискуссию. Жду в личке. Нужны пара крепких парней. Да и методов тесака я не приемлю

Зачем создавать что-то, просто будьте бдительны. Этим должна заниматься полиция.

Узнаете, доведите факты до всеобщего достояния так, чтобы их нельзя было уничтожить. В любом обществе всего этого дерьма примерно одинаковое количество, но уничтожить полностью вряд ли возможно, получите документальное подтверждение, публикуйте, даже если это очень очень известное всем вокруг лицо. И в вашей воле решать что делать с такими.

А давайте создадим группу которая будет бороться с коррупционерами в высших эшелонах власти!

Вот это верное решение!

А то сначала сами за своими детьми не следят, и не воспитывают их должным образом, а во всем им педофилы виноваты !

Gеen мне интересно с чего ты взял что я за своим сыном не смотрю и не воспитываю?. Или это ты так, красивое и броское словечко как-бы в тему

Здесь же ищу единомышленников

мы ту-та!

Какой будет план мероприятия?

Просто снимаем на видео приход педофила на встречу или общаемся с ним при этом угощая его мочой?

НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)

снято на конспиративной квартире

В конспиративном дворе, бабка, с балкона, вызвавшая полицию - подставная, норковая шапка на актере - искусственная

В конспиративном дворе, бабка, с балкона, вызвавшая полицию - подставная, норковая шапка на актере - искусственная

случаем не ты был режиссёром по роликам о выборах со 146%?

А педофилу возбудили чонить?

Есть за что?

На встречу  приходила их знакомая несовершеннолетняя девушка и общалась с мужчинами, при этом эти  свидания тайно фиксировалась на видеокамеру.

Узнаете, доведите факты до всеобщего достояния так, чтобы их нельзя было уничтожить. В любом обществе всего этого дерьма примерно одинаковое количество, но уничтожить полностью вряд ли возможно, получите документальное подтверждение, публикуйте, даже если это очень очень известное всем вокруг лицо. И в вашей воле решать что делать с такими.

Кстати, а кто может гарантировать, что все это действительно не спектакль, например, чтобы неугодного чиновника убрать. Вроде бы и дела нет, и не доказано, и до суда не дошло, однако, "осадочек-то остался".

Я вообще не понимаю как можно называть мужика педофилом, если его поймают на свидании с девахой, которой хотя и лет 14-16, но грудь третьего размера. Для чего человека подставлять? По мне- педофил, это те, кого возбуждают дети от 1 года и лет этак до 12-13, до сексуального созревания. Хотя, конечно, уголовно наказуемо и то и другое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...