Перейти к содержанию

Аквапарк 21 век

stydent

Рекомендуемые сообщения

Доброрго всем времени суток. Хотим выбраться в это замечательное место на денек. Вот и хочу узнать, может кто уже был? Поделитесь впечатлениями, советами и стОит ли вообще?

до Геленджика далековато, там зачетный аквапарк, но туда ни времени, ни денег. :no:

Сайт это одно, хочется отзывов от реальных людей, кто был. На форумах в основном жалобы на него, но только на закрытую(зимнюю) часть и датированые 2009-10-ми годами. Я думаю за это время можно было многое поменять.

Вот тоже только что смотрела их сайт. Знакомые ездили им очень понравилось, говорят классно.

Ну я был, горки, эстакады пластиковые, ничего особенного, в бассейнах вода пипец хлоркой пахла, ему далеко до черноморских аквапарков но съездить можно.  

На море ребята! На море! Отдыхаем, отрываемся .... 

Я на днях отчаливаю... Обратно как деньги кончатся пешком пойду.  :)

Волга у нас  говно. Мы в самом низу. Вся какашка от волдая со всех городов к нам стекает. Хотите уринотерапию, купайтесь. Я уже и забыл когда купался тут. Лет 20 назад наверное. 

Был в этом аквапарке трижды.

Первый раз на новогодние каникулы, одним днем, на машине. Когда вошли и увидели всего четыре горки, подумал, фу ерунда, но не смотря на это время пролетело незаметно и совсем не хотелось уезжать.

Потом приезжали в феврале, жили в гостинице, за три дня накупались от души.

Сейчас посмотрел их сайт, увидел новые горки на улице. Опять захотелось поехать!

3 дня назад были. с Золотой Бухтой не сравнить конечно, но на 4. огромный плюс - в будни оч мало народу, приезжать лучше до 11-00 бо стоянка потом забита. Нормальный персонал, отсутствие очереди на горках

Почему не катался, они еще не работают?

Одним днем ездил два раза, первый раз через Волжский (дорога извилистая очень), второй - через Волгоград (трасса классная, но асфальт в городе просто *опа). Выезжал с аквапарка в 6 вечера, чтоб по темноте не возвращаться.

Ездил в том году в этот 21 век, общая оценка дизайна 5 из 5 красиво как с наружи (мимо не проедешь не заметив) так и в нутри...

общая оценка по организации досуга 3 из 5. Нельзя с собой брать питьевую воду даже в пластиковой таре.(бред ваще) музыка орёт что разговаривать сложно.

общая оценка безопасности 0 из 5 во многих местах отсутствуют резиновые коврики, подскользнешься и можно очнуться в травматологии, "смотрящих" за безопасным скатыванием с горок (мальчишки лет 12-14) где бдят и регулируют чтоб друг по дружке не скатывались а где залазь в трубу хоть толпой, в крытом (Пирамида) воздух как в бане, плохая вентиляция, вода вонючая, видимо на фильтрации тоже экономят, а вот хлорки не жалеют... Я уже писал отзыв на их сайте, при мне чуть мальчишка не утонул лет 6-ти, он схватившись за поплавковые разделители в бассейне звал на помощь но т.к. музыка орала никто не слышал, хорошо что я оказался рядом и вытащил пацана, где его родители хз... 

На горке разбил локоть в кровищу из за плохо смонтированной секции, жена копчик отбила там же... 

Вобщем аквапарк задуман грамотно но походу руководят им люди которым особо похер понравилось вам там или нет...

Несмотря на разбитый локоть поганял на всех горках, попрыгал с вышки вобщем за 2 часа ни разу не отдохнул, по деньгам вышло за 2-х взрослых и 2-х детей около 2-х тыщ, на обратном пути обсудив наш отдых поняли что оно того не стоило... лучше на море, там аквапарки намного лучше.

Вобщем както так, если кто соберется то ехать лучше в будни, народу очень мало.

Ездил в том году в этот 21 век, общая оценка дизайна 5 из 5 красиво как с наружи (мимо не проедешь не заметив) так и в нутри...

общая оценка по организации досуга 3 из 5. Нельзя с собой брать питьевую воду даже в пластиковой таре.(бред ваще) музыка орёт что разговаривать сложно.

общая оценка безопасности 0 из 5 во многих местах отсутствуют резиновые коврики, подскользнешься и можно очнуться в травматологии, "смотрящих" за безопасным скатыванием с горок (мальчишки лет 12-14) где стоят а где залазь в трубу хоть толпой, в крытом (Пирамида) воздух как в бане, плохая вентиляция, вода вонючая, видимо на фильтрации тоже экономят, а вот хлорки не жалеют... Я уже писал отзыв на их сайте, при мне чуть мальчишка не утонул лет 6-ти, он схватившись за поплавковые разделители в бассейне звал на помощь но т.к. музыка орала никто не слышал, хорошо что я оказался рядом и вытащил пацана, где его родители хз... 

На горке разбил локоть в кровищу из за плохо смонтированной секции, жена копчик отбила там же... 

Вобщем аквапарк задуман грамотно но походу руководят им люди которым особо похер понравилось вам там или нет...

Несмотря на разбитый локоть поганял на всех горках, попрыгал с вышки вобщем за 2 часа ни разу не отдохнул, по деньгам вышло за 2-х взрослых и 2-х детей около 2-х тыщ, на обратном пути обсудив наш отдых поняли что оно того не стоило... лучше на море, там аквапарки намного лучше.

Вобщем както так, если кто соберется то ехать лучше в будни, народу очень мало.

ну кто бы спорил, но до моря 1000 км, а тут всего 400, хотя как то был один день в Анапе 2009 год, понравился аквапарк Тик-Так, прикольная вещь 

ну кто бы спорил, но до моря 1000 км, а тут всего 400, хотя как то был один день в Анапе 2009 год, понравился аквапарк Тик-Так, прикольная вещь 

согласен, да и денег надо поболее, мы после аквапарка поехали в Волгоград, там в гостинице переночевали, посетили Мамаев курган и домой, совместили приятное с культурно-полезным так сказать...

В общем съездили, отдохнули нормально.

Стоит отметить, товарищ Marker был прав, только ко всему перечисленному надо добавить тротуарную плитку, которая нагревается до такой степени, что ходить по ней босиком затруднительно и скользко, и ужасную и дорогую еду. Задумано все красиво, конечно, но реализация досуга хромает. На море, конечно, гораздо лучше, но расстояние...

Подведя итог, решил, что оно того не стоит. У меня на двоих вся поездка обошлась примерно в 5000р. Лучше подкопить деньжат  и на черное море.

В общем съездили, отдохнули нормально.

Стоит отметить, товарищ Marker был прав, только ко всему перечисленному надо добавить тротуарную плитку, которая нагревается до такой степени, что ходить по ней босиком затруднительно и скользко, и ужасную и дорогую еду. Задумано все красиво, конечно, но реализация досуга хромает. На море, конечно, гораздо лучше, но расстояние...

Подведя итог, решил, что оно того не стоит. У меня на двоих вся поездка обошлась примерно в 5000р. Лучше подкопить деньжат  и на черное море.

+1

Жаль что ничего в этом аквапарке не изменилось...

21 век можно смело переименовать в "Мы хотели как лучше а получилось как всегда"

Расскажите про две 15-ти метровые горки: понравились или нет?

Цены и правда не дешевые, брали люкс на две ночи + питание + аквапарк получилось чуть меньше 15000 рублей

чет мой отзыв заминусили... не иначе руководство аквапарка зарегилось чтоб выразить протест таким образом  :D

а вещи где там оставлять? в раздевалке? есть вариант что могут украсть? ( а то документы,деньги,ключи от машины)...

а вещи где там оставлять? в раздевалке? есть вариант что могут украсть? ( а то документы,деньги,ключи от машины)...

платишь в кассе за час, тебе выдают ключи от шкафчика и "часы-магнит" , переоделся и ценные вещи сдаешь в камеру хранения, по окончании купания (как надоест) подходишь к кассе там с часов считывают  время и доплачиваешь по факту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...