Перейти к содержанию

Новый астраханский молодежный журнал ДЖИНС

Pelican

Рекомендуемые сообщения

В сентябре в Астрахани выходит новый, модный, молодежный, глянцевый, журнал "ДЖИНС". Содержание журнала будет затрагивать такие темы, как: интервью, шопинг, чувства, конкурсы, подарки, кинопремьеры, новинки музыки, клубные вечеринки, макияж. В принципе все, что может прийти в голову молодому человеку или девушке.

Чтобы журнал не получился очередным, типичным глянцевым изданием хотелось узнать мнение людей, которые захотят его прочитать. Каждый человек индивидуален и имеет свое личное мнение по поводу информации которую ему пытаются навязать с помощью ТВ, радио, прессы и т.д.

Что бы Вы хотели видеть в этом журнале, а чего бы не хотели? И вообще хотели бы вы видеть на астраханском рынке СМИ новый молодежный журнал?

ДЖИНС будет выпускаться как демократичное издание, а значит Ваше мнение будет практически основным фактором, влияющим на внешний вид журнала, его содержание и идеологию!

Итак, что Вы думаете по этому поводу?

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

По-моему, о кинопремьерах информации достаточно.

Новинки музыки... Это астраханской?) Ну да, хоть узнаем, когда у софтов альбом выйдет:)

Вообще подобных "новых, модных, молодежных, глянцевых" журналов уйма, и сказать что-то новое затрунительно, имхо...

В принципе все, что может прийти в голову молодому человеку или девушке.

не надо обещать невыполнимого, нельзя объять необъятное...

Если уж "Джинс" будет выходить, то пусть уж он будет не только развлекательным: немного научпопа по наркотикам и сексу не повердит

Pelican

надеюсь о конкурсе узнаем заранее.........

кстати,я имела ввиду не обязательно обложку,а например,ввести рубрику о жителях(точнее жительницах) астрахани.............

Pelican

Обзоры предстоящих и прошедших вечеринок клубного формата - это обязательно должно быть. Только так, чтобы затронуты были _все_ вечеринки, а не только чьи-то одни, например, фантомовские или бж, иначе это превратится в очередной фарс.

Обзоры предстоящих и прошедших вечеринок клубного формата - это обязательно должно быть. Только так, чтобы затронуты были _все_ вечеринки, а не только чьи-то одни, например, фантомовские или бж, иначе это превратится в очередной фарс.

поддерживаю полностью............

evohka

Такая рубрика, или наподобии такой в журнале будет! Фотографии, интервью, уличная жизнь города, чтото в этом роде. К примеру такая статья: "Моя поездка автостопом до Казантипа закончилась в районном УВД". :D Но это к примеру, а вообще многие переживают приключения и поинтересней! Главное чтобы были интересные фотографии(практически единственное доказательство правдивости Вашей истории)!

А по поводу конкурса- скоро на пляже(на каком конкретно скажу позже) будет устраиваться дискотека при поддержке ДЖИНСА! Там он и будет проводится!

jnc

Надеюсь на усердную работу журналистов! Конечно же хочется абсолютного отсутствия субъектива в журнале! Будем стараться освещать события безпристрастно(какое слово тудное). В общем объективность - та ось, за которую мы все будем крепко держаться!

Pelican

Подобные обзоры и мы могли бы писать, с Гришей, например, только, боюсь, много критики получится :) Бо мало действительно качественных мероприятий у нас в городе проводится...

Подобные обзоры и мы могли бы писать, с Гришей, например, только, боюсь, много критики получится
Всё верно :-) Зато объективно было бы.

Pelican

В сентябре в Астрахани выходит новый, модный, молодежный, глянцевый, журнал "ДЖИНС".
Писать о журнале, который пока ещё не выходил, что он модный - неверно. Модным он может стать или не стать - но уже после того, как выйдет.

Поэтому старайтесь не употреблять слов, значения которых не знаете.

Конечно же хочется абсолютного отсутствия субъектива в журнале!
На мой взгляд, это неверно. "Абсолютное отсутствие субъектива" - это диктор новостей, зачитывающий заявление МИДа РФ.
безпристрастно(какое слово тудное)
Потому что пишется через "С" во всех случаях - беСпристрастно?

Pelican

Вы являетесь одним из представителей редакции журнала "Джинс"? Может быть вам нужны талантливые журналисты? у меня есть много идей по тем тематикам, что будут затрагиваться у вас в журнале. К нам в магазин "Стимул" приносили рекламу вашего журнала, показывали примеры. Если все сделать грамотно и писать действительно интересные статьи, то журнал будет иметь успех. Я так поняла, ваша редакция так же выпускает журнал про дизайн. Я почитала статьи в одном из номеров этого журнала и хочу вам сказать, что ни одна статья не может быть названа статьей как таковой. Если в "Джинс" будет повторяться такая же система статей, то это будет ошибочно.

Бо мало действительно качественных мероприятий у нас в городе проводится...

Везде, даже в Астрахани, можно найти мероприятия, а качественными их можно сделать уже на страницах журнала. Тут подход нужен особый.

Ilasia

gorodidei@mail.ru или pelicanos@mail.ru, пишите на любой из этих адресов свою контактную информацию, мы с вами свяжемся, или вышлем на ваш e-mail наши контакты. Если у вас есть наша рекламка, там есть телефоны и адрес редакции.

Если у вас есть свежие идеи звоните, приходите, будем рады всем!

Добавлено ([mergetime]1155114072[/mergetime]):

Все вопросы по поводу работы журналистом в ДЖИНСЕ Вы обсудите с нашим главным редактором!

Pelican

на мой взгляд, это и есть ПОЛНЕЙШИЙ СУБЪЕКТИВ!
Это означает, что Вам неведом не только смысл слов "мода" и "модный", но и слов "субъективный" и "объективный". :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...