dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 dr.Evil спасибо за что? как посмотреть кто тебе + и - поставил ? пожалуй никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 пожалуй никак Можно попросить супермодераторов. Но не факт, что они скажут правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 на странице всем раздал.. Правда?!Не верю! На странице отметившихся много, а плюсов всего 5 (или 4?, не помню). Или у супера безлимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 и тут раздал.. минусы опять остались...надо кому? Или у супера безлимит?лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 как посмотреть кто тебе + и - поставил ? Не всё ли равно, кто с тобой дружит или нет? и тут раздал.. минусы опять остались...надо кому? лимит... можешь мне навтыкать минусовку, хоть другим это радость принесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 все сообщения заплюсовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 и тут раздал.. минусы опять остались...надо кому? Минусы нынче не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Минусы нынче не в моде. не тренд... и куда их девать? можешь мне навтыкать минусовкуда ну.... лучше держи цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Минусы нынче не в моде. Да ладно)) Я как не приду, кто-то в меня свою дневную обойму минусов разряжает. Плюсов пока нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 да ну.... лучше держи цветочек И правда, добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Господа, активно плюсуем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Господа, активно плюсуем мне. Нате вам, пажалста, безвозмездно, то есть даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Раздала. На этот раз равномерно на двух последних страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 о, у меня появились. Раздала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 раздал. сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Вот как такому аватару не дать раздал. сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Вот как такому аватару не дать взаимно, но плюсов пока нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 раздал. сижу ждуда? Меня опять стороной обошёл? ню ню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 скинула зелень. жду ответки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 да? Меня опять стороной обошёл? ню ню.... у меня их всего 4 штуки было и тебя поблизости не было. Я обычно снизу вверх иду. НО! У меня есть минусов полная обойма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 у меня их всего 4 штуки было и тебя поблизости не было. Я обычно снизу вверх иду. НО! У меня есть минусов полная обойма надо стараться занимать верхние места на странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 скинула Ну как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 У меня есть минусов полная обоймау меня 2... и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну как так-то? плюсанула и тебе а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 у меня 2 у тебя есть клон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.