Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Поясни пожалуста так же фразу так ты как овощ - долго не живёшь... что ещё пояснять то? Хотя, видит Бог, я к этому не имею ни малейшего отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 так ты как овощ - долго не живёшь... что ещё пояснять то? Хотя, видит Бог, я к этому не имею ни малейшего отношения... так с каких ников я тебе минусов нафтыкал? а то мне самому интересно, по айпи глянь если такая возможность есть и если в черепухе мозги а не салат из овощей то постарайся отделять мух от котлет прежде чем предъявлять... P.S. все эти плюсики и минусики какойто негатив создают, закончу переписку с супермодыратором и эту тему стороной ибо "репутационный" вопрос портит людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 так с каких ников я тебе минусов нафтыкал? 1.4142135 - ты? Dark Star 4G - ты? Дальше искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 1.4142135 - ты? Dark Star 4G - ты? Дальше искать? это не мои цифры, в инете через модем мегафон. погляди хорошенько, не торопись, а то поторопился и пречислил меня к каким то клонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Мы тут плюсы направо и налево раздаем - репутацию поднимаем друг дружке. На вот тебе плюсик! О, спасибо, давайте исчо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Валят с параллельных клонов. Прокляну минусующих, дело это несложное ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Свинко нам с Праной решил конкурентов наделать А ты как -324 заработала? Походу как теперь тебя земля-то держит, грешница? Ад по тебе плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 О, спасибо, давайте исчо )) место здесь гиблое, приходишь с плюсиками а утром оказыаешься конкретным отрицаловым в минусах...)) ROCK методом дедукции и по отпечаткам ног на клаве вычислил моих 375 клонов которые лютуют в репутации... ещё свин какойто есть, в здешних местах за него тоже поговаривают что злодействует не щядя ни кого...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Минусы раздаёт Свин. Сейчас забаню клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Сделал так, что раздавать негативную репу могут теперь только участники со 100+ сообщениями. Те, у кого <100 сообщений, могут раздавать только позитивную репу. Все, у кого 100+ сообщений, со следующим своим постом перейдут в группу "Форумчанин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Чет как-то слишком уж всерьез это все воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Думаю, что в деле с изменением репутации замешан @dr.Evil, ибо его сообщение №123 не отминусовано, в отличие от остальных на этой странице. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Вот свин свинья) заминусовал меня. Пойду сала наверну с горчичкой в отместку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Свин тут п-ит, он исчез из всех тем, зарегился под V*2 и решил насрать людям. Что за ........рас? Банить такого надо, раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Думаю, что в деле с изменением репутации замешан @dr.Evil, ибо его сообщение №123 не отминусовано, в отличие от остальных на этой странице. Шутка. dr.Evil не причем. Прежде чем посыпались минуса ко всем внезапно заминусованым в профиль заходил корень из 2-х, статус Хрю, тогда я понял кто такой свин о ком говорят, он заходил в профиль чтоб отыскать сообщения ТС и расдавал минуса со своих клонов... Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж, он над нами издевался, ну сумасшедший что возьмёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А нафиг флудерастичная тема в работе форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 , дык обсуждают + и -.... нововведение в Работе Форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 ищут главного западлиста, найти надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 ищут главного западлиста, найти надо обязательно. Увидишь Джавдета, не убивай его, он мой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 как хвост и копыта на нём приживутся, отпустим, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 давно не была на форуме. дизайн смотрю сменился. почему мне нельзя ставить плюсики м минусики к репутации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Надо 100 сообщений набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 мда, месяц меня тута не было и на тебе, успели даже на плюсиках разосраться поставлю-ка плюсики последним десяти отписавшимся есть пять минусов кого наградить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А нафиг уходил? Знаешь же, что без присмотра тут вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 ну дык, отпуск же, маря да акияны, не до форума было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.