Перейти к содержанию

Голым пройтись по Набережной!

pavlov_alfa

рыба мое мечты, вот она..  

58 проголосовавших

1. 1. На что вы готовы за 300000 рублей?

• Съесть кал собаки
    • Супчик из дохлой кошки
    • Голым пойду где хош
    • Че совсем, за эти деньги я даже из дома не выйду!
    • На все

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вопрос созрел. А за какие "валенки" вы готовы это сделать? И готовы ли вообше? Ну а если не готовы, то, что сделали бы за 300.000 рублей - съели был кал собаки, суп из дохлой кошки??? Приветствуются все, а главное самые неординарные варианты)

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

позавчера  голые девченки на моте (вторым номером) катались вдоль набережной, делали они это по моему бескорыстно))

Мы на работе так трещим,за 10 кэсов у нас чел кусочек какашки собачей может съесть,видеоподтверждение сняли=)))

За меньшие деньги люди готовы на многое , делали давно развлекалку для клуба  по типу передач Трахтенберга , желающих есть и совершать гадости было вал за сущие копейки. За 300 я сам 5 супов из кошек сьем , что в том такого , это нац. блюдо в многих странах азии . Гляньте по теме Тайский фильм "13 заданий".

Мы на работе так трещим,за 10 кэсов у нас чел кусочек какашки собачей может съесть,видеоподтверждение сняли=)))

Кидай ссылку на видео, поржем)

Кидай ссылку на видео, поржем)

на телефоне у меня оно,скидывать в сеть не варик,знаменитый станет)))обидется)ХАХА

на телефоне у меня оно,скидывать в сеть не варик,знаменитый станет)))обидется)ХАХА

без его согласия это нарушение закона ))

Три сотни - слишком маленькая сумма для безбашенных поступков. Вот за три миллиона... совсем другие ставки, можно и отжечь как-нибудь)

За меньшие деньги люди готовы на многое , делали давно развлекалку для клуба  по типу передач Трахтенберга , желающих есть и совершать гадости было вал за сущие копейки. За 300 я сам 5 супов из кошек сьем , что в том такого , это нац. блюдо в многих странах азии . Гляньте по теме Тайский фильм "13 заданий".

Точно! Сразу этот фильм в голову пришел...Смешно, тошнотворно и поучительно...Рекомендую.

У нас появился новый генератор бредовых тем!! Уррааа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...