Gold Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Поездом безопасней и поспать можно в дороге Сасать или лизать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Лизать, девушке это приятнее... Анальный или вагинальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 вагинальный а вот потому что... Свирепый таракан убийца с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя ИЛИ карандашик в черепе оранжевой обезьянки, убитой ещё во времена радиационной зимы в южном полушарии Ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя, свирепым тараканом убийцей с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Карандашик в черепе оранжевой обезьянки, убитой ещё во времена радиационной зимы в южном полушарии Ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя, свирепым тараканом убийцей с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя? Потому что этот радиоционный карандашик можно будет положить в ускоритель альфамезонов, поделить поток на дискретные пучки, а когда пойдут пимезы, создать направленный удар из отатмирадия, и получить такое количество энергии, чтобы завалить Свирепого таракана убийцу с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя! Ролики или скейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 скейт, т.к с него веселей убивацца) Мотоцикл или ФелАсипеТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Мотоцикл. Он прикольно делает так: Дрынь...дрынь.. Ррррр.... Вжжжж, БУМ! Кошелек или жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Жизнь, потому что в кошнльке нечено нету( Kella или Aamiela? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Kella т.к это легче выговарить! Признаться ему в любви и предложить ему стречаться? Или ждать пока он сам почуствует какие-то чувства ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Признаться самой! если не прокатит - будет хороший повод застрелиться! Бакарди+кола или пиво+водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Пиво+водка! От колы меня все время тошнит (((( )))))))))))))))))))))))))))) будет хороший повод застрелиться Легко тебе говарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Легко тебе говарить Для это можно создать тему в инь и янь, по многим твоим постам видно что там в 8 шараги кто то есть)) ну так вопрос то будет? давайте я задам Жёлтый или зелёный танчик в TANK 1990? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Зеленый наверно )))))) Желтый будет выглядеть смешно Для это можно создать тему в инь и янь, по многим твоим постам видно что там в 8 шараги кто то есть)) Я не умею создавать, а так бы создала Вопрос: Уехать кудато, потому-что он уезжает или остаться дома, ведь и без него тут бывало весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Я не умею создавать, а так бы создала вверху справа есть кнопочка. Уехать кудато, потому-что он уезжает или остаться дома, ведь и без него тут бывало весело? отсаться дома потому что ведь и без него тут бывало весело Что бы вы вынули из кармана, стоя посередине высокого моста, по которому несётся тяжёлый локомотив на максимальной скорости. И ровно через 10 секунд снесёт вас ===(x_x)==>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Я бы спрыгнула с моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 джульета отвечай по теме или вообще не отвечай, я ещё раз говорю.... Что бы вы вынули из кармана, стоя посередине высокого моста, по которому несётся тяжёлый локомотив на максимальной скорости. И ровно через 10 секунд снесёт вас ===(x_x)==>? я бы вынул мобильный и отправил смс со словами "я тебя люблю" самому близкому человеку женского пола. питер или москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Питер!!! (я там не разу небыл хочу съездить ) Энциклопедия или Справочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 джульета отвечай по теме или вообще не отвечай, я ещё раз говорю.... вот что да, то да Энциклопедия или Справочник happy.gif Энциклопедия, там картинок больше)) Чёрный или чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 я бы вынул мобильный и отправил смс со словами "я тебя люблю" самому близкому человеку женского пола. Последний раз не по теме! Ты что это написал бы за 10 секунд? Не успел ни как бы Чёрный или чёрная? Черный! Я не лизбиянка, а черные парни бывают и симпотичными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Ну вот я скажу не по теме. В своих вопросах я ожидал какого то другого ответа. К примеру я бы высунул базуку и подбил бы поезд. А чёрный или чёрная? Ну не обязательно человек, я ж не расист какой.. И тут может быть всё что угодно.. И сам по случаю пытаюсь, когда возможно ответить с юмором, либо как то не стандартно, но таких вопросов практически нет. Единственное порадовал *Feniks* ответом на мой вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Мягкий лежак или жесткий стояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 жесткий стояк...это ж куда приятнее..... СЕКС С НИМ ИЛИ С НЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 С хомячком ))) С ним вобщем Любить или ненавидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 ненавидеть, чёрной ненавистью.. =) оранжевое или карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Оранжевое!!! Карандаш - беспонтовый цвет... Плохой запах или приятная вонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Приятная вонь, всё же приятно когда приятно)) "Бентли" или Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.