Перейти к содержанию

ОДНО ИЗ ДВУХ, ВЫБЕРИ И ОБЪЯСНИ!

Кисуленька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

вагинальный :rolleyes: а вот потому что...

Свирепый таракан убийца с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя ИЛИ карандашик в черепе оранжевой обезьянки, убитой ещё во времена радиационной зимы в южном полушарии Ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя, свирепым тараканом убийцей с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя?

:megalol:

Карандашик в черепе оранжевой обезьянки, убитой ещё во времена радиационной зимы в южном полушарии Ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя, свирепым тараканом убийцей с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя?

Потому что этот радиоционный карандашик можно будет положить в ускоритель альфамезонов, поделить поток на дискретные пучки, а когда пойдут пимезы, создать направленный удар из отатмирадия, и получить такое количество энергии, чтобы завалить Свирепого таракана убийцу с жёлтыми крыльями как у вороны-мутанта после радиационной зимы в южном полушарии ледовитого океана под музыку киркорова - зайка уже не моя! :)

Ролики или скейт?

Kella т.к это легче выговарить!

Признаться ему в любви и предложить ему стречаться? Или ждать пока он сам почуствует какие-то чувства ко мне?

Легко тебе говарить

Для это можно создать тему в инь и янь, по многим твоим постам видно что там в 8 шараги кто то есть))

ну так вопрос то будет? давайте я задам

Жёлтый или зелёный танчик в TANK 1990?

Зеленый наверно )))))) Желтый будет выглядеть смешно

Для это можно создать тему в инь и янь, по многим твоим постам видно что там в 8 шараги кто то есть))

Я не умею создавать, а так бы создала

Вопрос: Уехать кудато, потому-что он уезжает или остаться дома, ведь и без него тут бывало весело?

Я не умею создавать, а так бы создала

вверху справа есть кнопочка.

Уехать кудато, потому-что он уезжает или остаться дома, ведь и без него тут бывало весело?

отсаться дома потому что

ведь и без него тут бывало весело

Что бы вы вынули из кармана, стоя посередине высокого моста, по которому несётся тяжёлый локомотив на максимальной скорости. И ровно через 10 секунд снесёт вас ===(x_x)==>?

джульета отвечай по теме или вообще не отвечай, я ещё раз говорю....

Что бы вы вынули из кармана, стоя посередине высокого моста, по которому несётся тяжёлый локомотив на максимальной скорости. И ровно через 10 секунд снесёт вас ===(x_x)==>?

я бы вынул мобильный и отправил смс со словами "я тебя люблю" самому близкому человеку женского пола.

питер или москва?

джульета отвечай по теме или вообще не отвечай, я ещё раз говорю....

вот что да, то да

Энциклопедия или Справочник

happy.gif

Энциклопедия, там картинок больше))

Чёрный или чёрная?

я бы вынул мобильный и отправил смс со словами "я тебя люблю" самому близкому человеку женского пола.

Последний раз не по теме! Ты что это написал бы за 10 секунд? Не успел ни как бы

Чёрный или чёрная?

Черный! Я не лизбиянка, а черные парни бывают и симпотичными :)

Ну вот я скажу не по теме. В своих вопросах я ожидал какого то другого ответа. К примеру я бы высунул базуку и подбил бы поезд. А чёрный или чёрная? Ну не обязательно человек, я ж не расист какой.. И тут может быть всё что угодно.. И сам по случаю пытаюсь, когда возможно ответить с юмором, либо как то не стандартно, но таких вопросов практически нет. Единственное порадовал *Feniks* ответом на мой вопрос..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...