sion Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 так значит, главное твердый и не тонкий. так и запишем в выборе огурцов все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тонкие огурцы, кстати, часто бывают горькими и не такими сочными, как те, что потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 , Мы по постам всю твою интимную анатомию изучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 , Мы по постам всю твою интимную анатомию изучим. Рожала сама, огурец нужен потолще и подлиннее, тут всё банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Тонкие огурцы, кстати, часто бывают горькими и не такими сочными, как те, что потолще. как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Я про огурцы, а вы про что? о_О Кстати, в случае с морковью все совершенно наоборот. Тонкая морковь слаще и сочнее, чем толстая - у толстой внутри совершенно неразжевываемый слой и она уже ни на что не годится - ни на пюре, ни на добавление в супы или второе. Кстати, а какое отношение к послеродовому растяжению влагалища имеет длина члена? Опытные гинекологи форума расскажут все тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Кстати, а какое отношение к послеродовому растяжению влагалища имеет длина члена? Опытные гинекологи форума расскажут все тонкости? Я бы чесслово рассказал, но у меня блин не рожавших уже лет 20 не было, а рожавшие уже не восторгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 оптимист, щяс многие тетки увлекаются вумбилдингом. Говорят, помогает. Мб, твоим рожавшим попробовать? предсказуемая? прана, ну, ляпни чё-нить, народ засыпает У тебя в последние несколько дней неплохо получалось нести ересь, так что не думаю, что нужно обращаться с этим ко мне. БТР, может, заглянет вечерком. Надейся и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 оптимист, щяс многие тетки увлекаются вумбилдингом. Говорят, помогает. Мб, твоим рожавшим попробовать? Да это все ерунда, качай не качай, а молодое упругое тело,(как у только что пойманной воблы, которая еще на крючке и вся трепещет) вам не вернуть никогда, там во влог...ще, кстати тоже, хоть яйца таскай, хоть гири подымай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ахаха! Пойду об стену убьюсь, что мне еще делать с моим неупругим телом и внутренностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ахаха! Пойду об стену убьюсь, что мне еще делать с моим неупругим телом и внутренностями. Я бы сказал, но вдруг ты пойдёшь и сделаешь, а мне потом срок мотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Горе-горюшко, как жить-то, бабоньки, после родов, а?? Не вернуть нам былой стати, упругости и чегтотамеще!! Выход-то только один! А о жизни и думать не хочется. Опять жить? Нет, нет, не надо... нехорошо! И люди мне противны, и дом мне противен, и стены противны! Не пойду туда! Нет, нет, не пойду... Придешь к ним, они ходят, говорят, а на что мне это? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 оре-горюшко, как жить-то, бабоньки, после родов, а?? Не вернуть нам былой стати, упругости и чегтотамеще!! Да не переживай так, другие как то живут и ты как нибудь дотянешь свой век, всякому хотящему, все равно столько девок не набрать, у них тоже срок годности есть. Вот курящие тетки (не ты, а вообще), это мусор. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Помню, когда-то давно, еще до того, как я сама родила, обсуждали с другом рожавших и нерожавших, как раз были горячие споры на эту тему в ЧФ-группах. ЧФшки прямо кипятком писали, что у рожавших нет никаких преимуществ перед нерожавшими, особенно в плане фигуры и рожилица, и быть не может. При этом я сама некоторое время считала, что после родов обязательно превращусь в нечто ужасно жирное с отвислыми сиськами и ведром между ног. Друг это все опроверг почему-то, при этом, его аргументы мне сомнительными не показались. Это так, навскидку, о мужчинах, которые не считают, что после родов все поголовно тетки теряют былые формы и становятся нее****льными. оптимист, да не старайся ты так, все равно всем пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 что после родов все поголовно тетки теряют былые формы и становятся нее****льными. Что ты у моей жены, фигурка вообще как у девочки, а ей уже за 35 и она меня всем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 sion кстати миф про размер самый любимый.Удивительно в данном случае обсуждения то, что размером озабочена женщина. Обычно, это для мужчин - основа для головной боли, комплексов и всяческих переживаний, а женщина, если полюбит, то - подстроится под любой маленький размер, и даже большой размер. А вот, если женщина не любит, то большой размер её будет пугать своей, скажем так, травмоопасностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А маленький чем будет пугать? Удивительно в данном случае обсуждения то, что размером озабочена женщина. Если речь обо мне, то я не озабочена, а просто рассуждаю о размерах овощей и их вкусовых качествах при этом. Это ведь не возбраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Удивительно в данном случае обсуждения то, что размером озабочена женщина. Обычно, это для мужчин - основа для головной боли, комплексов и всяческих переживаний, а женщина, если полюбит, то - подстроится под любой маленький размер, и даже большой размер. А вот, если женщина не любит, то большой размер её будет пугать своей, скажем так, травмоопасностью. Ой ну канешна. Мужик если полюбит, то своим микрочленом и к "ведру" приспособится, и сиську-оладух помацает. А если не любит, то все это его будет пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 а почему ведро в кавычках, а микрочлен - нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Возможно, все дело в их количестве на тысячу населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 а почему ведро в кавычках, а микрочлен - нет ? Потому что ведро может быть просто ведром. Вы в такие ведра свои микрочлены окунаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Возможно, все дело в их количестве на тысячу населения. Вёдер или микрочленов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Вёдер или микрочленов? вика говорит, что "микрочлен" - это ооочень редкое заболевание.а с учетом, что мужиков меньше баб, то речь идет все же о ведрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 вика говорит, что "микрочлен" - это ооочень редкое заболевание. Я такого не писала, но возможно и редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Используется ли ведро, чтобы готовить борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.