Перейти к содержанию

Невостребованные мужчины

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ

Тонкие огурцы, кстати, часто бывают горькими и не такими сочными, как те, что потолще.

, Мы по  постам всю твою интимную анатомию изучим.

Рожала сама, огурец нужен потолще и подлиннее, тут всё банально.

Я про огурцы, а вы про что? о_О

Кстати, в случае с морковью все совершенно наоборот. Тонкая морковь слаще и сочнее, чем толстая - у толстой внутри совершенно неразжевываемый слой и она уже ни на что не годится - ни на пюре, ни на добавление в супы или второе.

Кстати, а какое отношение к послеродовому растяжению влагалища имеет длина члена? Опытные гинекологи форума расскажут все тонкости?

Кстати, а какое отношение к послеродовому растяжению влагалища имеет длина члена? Опытные гинекологи форума расскажут все тонкости?
Я бы чесслово  рассказал, но у меня блин не рожавших уже лет 20 не было, а рожавшие уже не восторгают.

оптимист, щяс многие тетки увлекаются вумбилдингом. Говорят, помогает. Мб, твоим рожавшим попробовать?

предсказуемая? прана, ну, ляпни чё-нить, народ засыпает

У тебя в последние несколько дней неплохо получалось нести ересь, так что не думаю, что нужно обращаться с этим ко мне. БТР, может, заглянет вечерком. Надейся и жди.

оптимист, щяс многие тетки увлекаются вумбилдингом. Говорят, помогает. Мб, твоим рожавшим попробовать?

Да это все ерунда, качай не качай, а молодое упругое тело,(как у только что пойманной воблы, которая еще на крючке и вся трепещет) вам не вернуть никогда, там во влог...ще, кстати тоже, хоть яйца таскай, хоть гири подымай.

Ахаха! :clap: Пойду об стену убьюсь, что мне еще делать с моим неупругим телом и внутренностями. :doh:

Ахаха! :clap: Пойду об стену убьюсь, что мне еще делать с моим неупругим телом и внутренностями. :doh:

Я бы сказал, но вдруг ты пойдёшь и сделаешь, а мне потом срок мотать.

Горе-горюшко, как жить-то, бабоньки, после родов, а?? Не вернуть нам былой стати, упругости и чегтотамеще!! Выход-то только один!

А о жизни и думать не хочется. Опять жить? Нет, нет, не надо... нехорошо! И люди мне противны, и дом мне противен, и стены противны! Не пойду туда! Нет, нет, не пойду... Придешь к ним, они ходят, говорят, а на что мне это? ©

1276848874_morozova_6.jpg

оре-горюшко, как жить-то, бабоньки, после родов, а?? Не вернуть нам былой стати, упругости и чегтотамеще!!
Да не переживай так, другие как то живут и ты как нибудь дотянешь свой век, всякому хотящему, все равно столько девок не набрать, у них тоже срок годности есть. Вот курящие тетки (не ты, а вообще), это мусор. ИМХО.

Помню, когда-то давно, еще до того, как я сама родила, обсуждали с другом рожавших и нерожавших, как раз были горячие споры на эту тему в ЧФ-группах. ЧФшки прямо кипятком писали, что у рожавших нет никаких преимуществ перед нерожавшими, особенно в плане фигуры и рожилица, и быть не может. При этом я сама некоторое время считала, что после родов обязательно превращусь в нечто ужасно жирное с отвислыми сиськами и ведром между ног. :D

Друг это все опроверг почему-то, при этом, его аргументы мне сомнительными не показались. Это так, навскидку, о мужчинах, которые не считают, что после родов все поголовно тетки теряют былые формы и становятся нее****льными.

оптимист, да не старайся ты так, все равно всем пох.

что после родов все поголовно тетки теряют былые формы и становятся нее****льными.

Что ты у  моей жены, фигурка вообще как у девочки, а ей уже за 35 и она меня всем устраивает.

sion

кстати миф про размер самый любимый.
Удивительно в данном случае обсуждения то, что размером озабочена женщина. Обычно, это для мужчин - основа для головной боли, комплексов и всяческих переживаний, а женщина, если полюбит, то - подстроится под любой маленький размер, и даже большой размер. А вот, если женщина не любит, то большой размер её будет пугать своей, скажем так, травмоопасностью.

А маленький чем будет пугать?

Удивительно в данном случае обсуждения то, что размером озабочена женщина.

Если речь обо мне, то я не озабочена, а просто рассуждаю о размерах овощей и их вкусовых качествах при этом.;) Это ведь не возбраняется?

Удивительно в данном случае обсуждения то, что размером озабочена женщина. Обычно, это для мужчин - основа для головной боли, комплексов и всяческих переживаний, а женщина, если полюбит, то - подстроится под любой маленький размер, и даже большой размер. А вот, если женщина не любит, то большой размер её будет пугать своей, скажем так, травмоопасностью.

Ой ну канешна. Мужик если полюбит, то своим микрочленом и к "ведру" приспособится, и сиську-оладух помацает. А если не любит, то все это его будет пугать.

а почему ведро в кавычках, а микрочлен - нет ?

Потому что ведро может быть просто ведром. Вы в такие ведра свои микрочлены окунаете?

1322_1big.jpg

Вёдер или микрочленов?

вика говорит, что "микрочлен" - это ооочень редкое заболевание.а с учетом, что мужиков меньше баб, то речь идет все же о ведрах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...