кондуит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Ты внимательно читал этот невменяемый бред? ему некогда, он тонгам зубы лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Японцы Курилы тоже своими считают, и чоу? Не покупайте у иногородних ничего, не сдавайте им квартиры, не нанимайте на работу... всё ОЧЕНЬ просто. А то вон Нилс против тонгов, но ЗА БИ, и таких много. Причем тут БИ, пусть себе торгуют, пусть строят, но не рулить же районами, покажите мне хоть одного районного префекта Грозного, Махачкалы, хрен они русских там к власти допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Причем тут БИ, пусть себе торгуют, пусть строят, но не рулить же районами, покажите мне хоть одного районного префекта Грозного, Махачкалы, хрен они русских там к власти допустят. Да что там к власти, они и торговать на базар свой ни одного русского не допустят. З.Ы. Сразу отвечу на следующий пока еще не написанный пост рока - я не поеду пробовать заниматься торговлей в Грозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Да что там к власти, они и торговать на базар свой ни одного русского не допустят. З.Ы. Сразу отвечу на следующий пока еще не написанный пост рока - я не поеду пробовать заниматься торговлей в Грозный. Ну тут проще, торгуют, правда бошляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 тот дом наполовину "сгорел", наполовину разрушен. История показательна тем, что надо грамотно приватизировать землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Причем тут БИ, пусть себе торгуют, пусть строят, но не рулить же районами, покажите мне хоть одного районного префекта Грозного, Махачкалы, хрен они русских там к власти допустят. А вот на вырученные с этого деньги они и проводят своих представителей во власть... скажи ещё что ТЫ этого не понимаешь. И именно ты(в недавнем прошлом) и твои друзья и соратники продают им эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 А вот на вырученные с этого деньги они и проводят своих представителей во власть... скажи ещё что ТЫ этого не понимаешь. И именно ты(в недавнем прошлом) и твои друзья и соратники продают им эти места. Ты моих друзей не трогай, ты их знаеш? Следи за метлой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 tkokot Ну-ну, вроде взрослый, умный мужик. С чего Вы взяли? кондуит вон Нилс против тонгов, но ЗА БИ, и таких много. Никаких противоречий. БИ - это и татары, и русские, и все остальные. Огурцы и помидоры логичнее покупать у татар, черешню - у дагестанцев, абрикосы и виноград - у русских, наверное. Хотя, я, когда выбираю товар, смотрю именно на товар, а не национальность продавца. Из патриотических или каких национальных чувств говно покупать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 tkokot С чего Вы взяли? кондуит Никаких противоречий. БИ - это и татары, и русские, и все остальные. Огурцы и помидоры логичнее покупать у татар, черешню - у дагестанцев, абрикосы и виноград - у русских, наверное. Хотя, я, когда выбираю товар, смотрю именно на товар, а не национальность продавца. Из патриотических или каких национальных чувств говно покупать не стану. Ты не прав, овощи и фрукты надо покупать только в гиперах, там и качественее и дешевле, так нам завещает великий вождь губернатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 так нам завещает великий вождь губернатор а мёд только с надписью - пасека Сан Саныча? Хороший мёд кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 т.е. ты сейчас обвинил мэра и гор.депутатов в коррупции? По тебе тюрьма плачет. нет! Мэр - хозяйственник. Больше не знаю о нем ничего. Ой бл... забыл, профессионал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 На территории Кремля построят резиденцию губернатора Восстановительные работы в Астраханском кремле продолжаются, к осени строители завершат ландшафтный дизайн территории, затем предстоит реставрация крупных архитектурных объектов. И уже в июле стартует программа по восстановлению облика старинных зданий исторического центра. Проект стоимостью в 1,5 миллиарда рублей предлагается реализовать при поддержке областной, муниципальной властей и представителей бизнеса. Об этом заявил сегодня губернатор Астраханской области Александр Жилкин при посещении Кремля. Сейчас на территории архитектурного комплекса идёт грандиозная стройка: укладывается плитка, высаживаются деревья, монтируется поливочный водопровод. Александр Жилкин ставит перед строителями сроки — закончить все работы по ландшафту к концу августа. Но ещё предстоит выполнить гидроизоляцию старинных кремлёвских стен, завершить реставрацию училища культуры, Архиерейских палат, Троицкого собора (все эти объекты расположены на территории кремлёвского комплекса), также будет обновлён Никольский надвратный храм и иконостас Успенского собора. «Объём работ колоссальный, — сказал Александр Жилкин, — предполагаю, что к концу следующего года весь кремлёвский комплекс будет закончен». В результате Кремль должен превратиться в один из красивейших архитектурных памятников страны, подтвердив статус жемчужины Нижнего Поволжья. Кстати, по условиям ЮНЕСКО, в список культурного наследия, в который номинируется Астраханский кремль, на территории комплекса должно располагаться представительство резиденции губернатора. Здание начнут строить в этом году, оно будет выполнено в стиле существующих в Кремле сооружений. И уже через месяц в Астрахани должна стартовать масштабная программа реставрации старинных особняков исторического центра. Восстановления в первоочерёдном порядке требуют около 130 особняков 18–19 веков, расположенных в пределах Белого города — исторического центра Астрахани. Все они относятся к муниципальному фонду. На ремонтные работы необходимо 1,5 миллиарда рублей. Губернатор при разговоре с мэром г. Астрахани заметил, что к решению этой задачи необходимо привлекать представителей бизнес-сообществ, офисы которых расположены в зданиях-памятниках. Региональный бюджет со своей стороны также предусмотрит субсидии с условием, что «программа будет чёткой и понятной» — с указанием всех участников проекта и конкретных сроков выполнения работ. Источник: управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области Ну губернатору не дают покоя стены Московского Кремля, решил тоже к царской жизни приобщиться. А он там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Никаких противоречий. БИ - это и татары, и русские, и все остальные. Огурцы и помидоры логичнее покупать у татар, черешню - у дагестанцев, абрикосы и виноград - у русских, наверное. Хотя, я, когда выбираю товар, смотрю именно на товар, а не национальность продавца. Из патриотических или каких национальных чувств говно покупать не стану. Ты думаешь, если продавец русский или татарин, то и хозяин русский или татарин? Осмелюсь тебя огорчить - в массе своей хозяева даги. В свое время на БИ люди предпочитали брать овощи у татарок. После этого с БИ исчезли продавцы - даги и чехи, но за всеми прилавками появились татарки. но хозяева остались прежними. Не помнишь? Я помню, я там каждую неделю затаривался. Теперь забыл в какой стороне этот магометанский БИ находится. Пусть там быдло затаривается. Но как ни крути - все продукты ловят и выращивают русские и татары, а барыжат черные. Зря смеешся РОК, твои детям и внукам тут жить (может быть), дагистан уже называет Астрахань городом своей республики. До 2014 года пожалуй. Данные национальности спокойно могут жить у нас, но во власть их пускать это преступление перед Астраханцами. Спокойно для кого, для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ты думаешь, если продавец русский или татарин, то и хозяин русский или татарин? Осмелюсь тебя огорчить - в массе своей хозяева даги. В свое время на БИ люди предпочитали брать овощи у татарок. После этого с БИ исчезли продавцы - даги и чехи, но за всеми прилавками появились татарки. но хозяева остались прежними. Не помнишь? Я помню, я там каждую неделю затаривался. Теперь забыл в какой стороне этот магометанский БИ находится. Пусть там быдло затаривается. Но как ни крути - все продукты ловят и выращивают русские и татары, а барыжат черные. А гипермаркеты не барыжат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А гипермаркеты не барыжат? Вас всех ни черта не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Вас всех ни черта не поймешь. Ты опять кладешь все яйца в одну корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 губернатору не дают покоя стены Московского Кремля, решил тоже к царской жизни приобщиться. на башнях стрельцов поставят.... и стражей на входе. С лобного места Указы зачитывать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 на башнях стрельцов поставят.... и стражей на входе. С лобного места Указы зачитывать начнут... И Раскат восстановят. Хороших бояр будут премировать кафтаном глазетовым, а плохих с Раската сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 а плохих с Раската сбрасывать. Самая здравая идея года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 И Раскат восстановят. Хороших бояр будут премировать кафтаном глазетовым, а плохих с Раската сбрасывать. Нету у нас плохих бояр. "заявить, что человек преступник, что он что-то украл – это не по-честному, это неправильно и мы так делать не будем" (с) ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 также будет обновлён Никольский надвратный храм и иконостас Успенского собора РПЦ - богатейшая организация. В честь чего Жилкин из средств областного бюджета будет иконостасы им обновлять? Пусть тогда обновляет мечети, католические храмы и синагоги тоже за счёт областного бюджета. В ущерб бюджетополучателям. Неужели иконостас - это тоже целевое использование бюджетных средств? Cthulhu Теперь забыл в какой стороне этот магометанский БИ находится. Пусть там быдло затаривается. Вот посоветуй мне, где покупать зелень (петрушку, сельдерей, зелёный лук) так, чтобы они были высококачественные. При условии, что я живу рядом с КГБ. В магазинах зелень - принципиально никогда не будет лучше, чем на рынке. А также: клубнику, вишню, смородину чёрную и красную, малину, абрикосы, кизил - для варенья, фейхоа - чтобы протереть с сахаром, черешню - чтобы тупо предаться маленькой животной радости пожрать (как, впрочем, и всё, перечисленное выше, а также для пирогов... ) , гладкие нерябые огурцы, помидоры, которые можно есть, получая удовольствие, а не такие, которыми лучше - кидаться (и они при этом не лопаются) , вместо того, чтоб их есть, бронебойными я их называю. Где это всё продаётся, в каком супере или гипере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 [q uote name=tkokot" post="2588617]На территории Кремля построят резиденцию губернатора Верх чванства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Интересно, а суд приговоры будет теперь зачитывать на лобном месте?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @tkokot, писали уже на прошлой странице - не приговоры, а Указы... и бояр того..с раската. так что ты вовремя из бояр вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 @tkokot, писали уже на прошлой странице - не приговоры, а Указы... и бояр того..с раската. так что ты вовремя из бояр вышел... Скоро собираюсь опять войти, только рангом выше, и в другой конторе, пока думаю))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.