Перейти к содержанию

Соперничество в любви

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

Не надо обобщать, права дали кучка политиков мужиков, что бы было проще удержаться у власти. Референдумов по этому поводу поводу не проводили.

А кто выбрал эту кучку политиков?

я уровнял малограмотных бабулек и дедулек и женщин.

В моем посте было написано про мужчин.

Да все ты сможешь. Только злишься по вполне понятным причинам. И по тебе всегда заметно, когда тебя начинает что-то задевать. Будь сдержаннее.

А я вот не вижу, что кто то тут злится и причины мне не понятны. По моему идет обычный спор.

Нормальные мужики не-алени стояли рядышком, зажав стальные яйца в кулачке и играли желваками, но ни-че-го не изменили. :)

А я вот не вижу, что кто то тут злится и причины мне не понятны. По моему идет обычный спор.

Не сомневалась, что ты не видишь. Не понятно также, почему любая тема сводится к тому, какое место в обществе должны занимать бабы; на что они имеют право, а на что нет. Сколько ж можно одно и то же мусолить?

Нормальные мужики не-алени стояли рядышком, зажав стальные яйца в кулачке и играли желваками, но ни-че-го не изменили. :)

Бабы голосуют с 1918 года. (меньше 100 лет) Именно так, коммунисты стали большевиками.

Бабы голосуют с 1918 года. (меньше 100 лет) Именно так, коммунисты стали большевиками.

Как так? Бабы собрались и партию переименовали? А то, что большевики отдельной партией весной семнадцатого года стали, до того, как бабы, по твоей версии могли голосовать, ничего не значит? Может хватит свою безграмотность здесь афишировать?

но не в моем.

Ты сказал что-то, в ответ на мой пост, совсем не имеющее отношения к моему посту? Хитрый ход.

Не понятно также, почему любая тема сводится к тому, какое место в обществе должны занимать бабы; на что они имеют право, а на что нет. Сколько ж можно одно и то же мусолить?

Начинается обычно всё как то так:

мб, пояснишь, что такое алений образ жизни? Ну так, чтоб знать. А то я не в курсе.

Просто ты, @sion и @sky_at_home постоянно говорите прямо противоположные вещи, из которых почему-то следует у вас один вывод. Вот люди и недоумевают.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...