sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 я уровнял малограмотных бабулек и дедулек и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Не надо обобщать, права дали кучка политиков мужиков, что бы было проще удержаться у власти. Референдумов по этому поводу поводу не проводили. А кто выбрал эту кучку политиков? я уровнял малограмотных бабулек и дедулек и женщин. В моем посте было написано про мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Да все ты сможешь. Только злишься по вполне понятным причинам. И по тебе всегда заметно, когда тебя начинает что-то задевать. Будь сдержаннее. А я вот не вижу, что кто то тут злится и причины мне не понятны. По моему идет обычный спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Нормальные мужики не-алени стояли рядышком, зажав стальные яйца в кулачке и играли желваками, но ни-че-го не изменили. А я вот не вижу, что кто то тут злится и причины мне не понятны. По моему идет обычный спор. Не сомневалась, что ты не видишь. Не понятно также, почему любая тема сводится к тому, какое место в обществе должны занимать бабы; на что они имеют право, а на что нет. Сколько ж можно одно и то же мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Нормальные мужики не-алени стояли рядышком, зажав стальные яйца в кулачке и играли желваками, но ни-че-го не изменили. Бабы голосуют с 1918 года. (меньше 100 лет) Именно так, коммунисты стали большевиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 В моем посте было написано про мужчин. но не в моем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Бабы голосуют с 1918 года. (меньше 100 лет) Именно так, коммунисты стали большевиками. Как так? Бабы собрались и партию переименовали? А то, что большевики отдельной партией весной семнадцатого года стали, до того, как бабы, по твоей версии могли голосовать, ничего не значит? Может хватит свою безграмотность здесь афишировать? но не в моем. Ты сказал что-то, в ответ на мой пост, совсем не имеющее отношения к моему посту? Хитрый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 про 8 марта очень забавно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Не понятно также, почему любая тема сводится к тому, какое место в обществе должны занимать бабы; на что они имеют право, а на что нет. Сколько ж можно одно и то же мусолить? Начинается обычно всё как то так: мб, пояснишь, что такое алений образ жизни? Ну так, чтоб знать. А то я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Просто ты, @sion и @sky_at_home постоянно говорите прямо противоположные вещи, из которых почему-то следует у вас один вывод. Вот люди и недоумевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 ох уж эти "люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 ох уж эти тыщи тыдыщей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.