Перейти к содержанию

Соперничество в любви

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Created
  • Последний ответ

некрасиво.надо наказать.чтобыбольше так никогда не поступала.

Но тогда ему придется все решения в жизни принимать самому. Вряд ли он этого захочет.

дада..плавали, знаем.и не докажешь, потому что не делала.

Вот как, оказывается, в нормальных семьях бывает? Собираются вечером и ну друг другу доказывать, кто больше наделал.

не кровный.по факту - вообще никто.

Так тем более нефиг пить с посторонним, когда дома даже окна нет на чердаке.

Да вся позиция птицы исходит из аксиомы "мужик должен".

Она же замуж за него  вышла, а не усыновила. Поэтому он - должен. А у нее, между прочим, даже функции такой нет - решения принимать. Вообще, не пойму, о чем правительство думает? Давно бы уже записали в конституции, что женщины недееспособны, в силу физиологических особенностей.

Вряд ли он этого захочет.

да тебе то откуда знать,что он захочет,  а что нет.принимать решения и отвечать за последствия - это норма.но решения должны быть своими.

Ну тебе неясно, а мне ясно. Любая, обнаруженная мною измена, никогда прощена не будет. Проходили, плавали, знаем. И да, старые отношения и измены онлайн, здесь и сейчас - это разные вещи, угу. Если кому-то приятно встречать мужа с мирамистином, то это их проблемы, я выражаю сугубо личную точку зрения. :)
Пока ты сутками сидишь в иннете говорить можешь что угодно, а если появится реальный мужик, то  не измены с его стороны будешь бояться а факта своей беспомощности так как адекватно отреагировать Вам не дано.

Пока ты сутками сидишь в иннете говорить можешь что угодно, а если появится реальный мужик, то не измены с его стороны будешь бояться а факта своей беспомощности так как адекватно отреагировать Вам не дано.

Кагбе я замужем, зачем мне еще мужик?о_О Факта беспомощности перед чем? Перед тем, что мужик ходит налево? О, это не проблема. Нет мужика - нет походов налево. Какая еще реакция должна быть? "Дорогой, ты только что лизал чужой мандат, не чисти зубы, беги скорее ко мне!" :dribble:  Или нет: "Дорогой, ты снова трахался с какой-то шалашовкой, а я так тебя ждала. Как ты мог? Впрочем, давай ужинать."

Обычно когда на помощь рассчитывают - вежливо просят..

видимо отказывали. а окно нужно было. не утерпела... бывает....

А еще что тебе указать? Ты тут тетку недавно мужу искала, это ли не пример? Не помню такого, чтоб я придумала это сама.

а где там было написано, что мне насрать та?))) я ж сказала -не придумывайте.... не путайте эксперементы с изменой...

Любая, обнаруженная мною измена, никогда прощена не будет

видимо слово обнаруженная тут ключевое.... а пока не обнаружили - спите спокойно... и это... так ведь можно поластрахани перелюбить, пока верного найдешь... а то всякое ж бывает...

1.некрасиво.надо наказать.чтобыбольше так никогда не поступала.

2.дада..плавали, знаем.и не докажешь, потому что не делала.

3.не кровный.по факту - вообще никто.

кто сказал, что удобно?

1. можно и не наказывать. что за собачья дрессура? нужно обьяснить для начала. если не понимает - то прям по полочкам.

3. иногда  и не кровные еще не так помогают.... но это дело выбора данного человека: захотел помог, не захотел - не нужно заставлять

Нет мужика - нет походов налево
Да не гони. Что Вы без мужика? Твоя спивающаяся подруга пример. Да и ребенок без отца рядом всеми унижен.

видимо слово обнаруженная тут ключевое.... а пока не обнаружили - спите спокойно... и это... так ведь можно поластрахани перелюбить, пока верного найдешь... а то всякое ж бывает..

Дык уже нашла, полгорода перелюбить не пришлось.

*дада, а теперь расскажи мне, что верных мужиков не бывает.

А со словом "обнаруженная" все логично: не пойман - не вор, подозрения и истерики - это глупость, тут важны только факты. Есть факт - по факту и решения.

Да не гони. Что Вы без мужика? Твоя спивающаяся подруга пример. Да и ребенок без отца рядом всеми унижен.

Мы без мужика - все, не считая некоторых дюже зависимых от полового члена, особей. Вы без баб - убогие, озлобленные существа, которые не знают, куда ткнуться и как доказать, что ваши убеждения есть истина, с которой никто не должен спорить. А тем временем, бабам на вас плевать. Ну как, зло же разбирает. Но есть же форум!!

Да вся позиция птицы исходит из аксиомы "мужик должен". Все. Доказывать что то бесполезно. Кто или никто, должен и все.

я так сказала? :no:  никто никому ничего не должен

1. можно и не наказывать. что за собачья дрессура? нужно обьяснить для начала. если не понимает - то прям по полочкам.

Передергивай не передергивай, но кто ставит задачи тот и наказывает

Не важно как. Премии лишает или увольняет без выходного пособия, лишает свободы, физически. И никакой тут "собачей дрессуры" нет.

Есть структура начальник - подчиненный.

Наказание сексом (отсутствием) это тоже наказание. В инверсии доминирования.

Мы без мужика - все, не считая некоторых дюже зависимых от полового члена, особей. Вы без баб - убогие, озлобленные существа, которые не знают, куда ткнуться и как доказать, что ваши убеждения есть истина, с которой никто не должен спорить. А тем временем, бабам на вас плевать. Ну как, зло же разбирает. Но есть же форум!!

Обоснуй.

*дада, а теперь расскажи мне, что верных мужиков не бывает.

нет. зачем мне это? ваша жизнь, ваши правила и вера...

А со словом "обнаруженная" все логично: не пойман - не вор, подозрения и истерики - это глупость, тут важны только факты. Есть факт - по факту и решения.

вот и я  о том же. нет подозрений, нет истерки. есть подозрения - нет истерик все равно... не пойман - не вор... а то, что пока не поймали ,а он в это время из под кого-то... это дело третье...

Ну как, зло же разбирает. Но есть же форум!
Лапонька, на форуме довольные своей жизнью тетки сутками не сидят, у них есть заботы поинтересней, да и муж не позволит своей бабе с другими мужиками даже онлайн так тесно и фривольно общаться, если он не полное ......

да тебе то откуда знать,что он захочет, а что нет.принимать решения и отвечать за последствия - это норма.но решения должны быть своими.

Если бы хотел, то принимал бы. Разве нет?

Есть структура начальник - подчиненный.

Ничего не путаешь? Речь о семье.

так должен он крышу чинить или нет? :fu:

ну дача то тоже его)) не тока тетки. то наверное должен. но должен как? если это реально нужно, а не так - у соседки есть окно ,а у нас нет. тут же куча технических вопросов есть ,в которых не всегда женщины разбираются. те может там в зависимости от конструкции крыши окно вообще не возможно поставить. и тд... нужно тетке это обьяснить...

вот и я о том же. нет подозрений, нет истерки. есть подозрения - нет истерик все равно... не пойман - не вор... а то, что пока не поймали ,а он в это время из под кого-то... это дело третье...

А если кто-то терпит и в курсе именно по факту измены, то это унижение и неуверенность в себе. Имхо. Конечно, планки у всех свои, с этим спорить не буду. Достаточно видела примеров, когда подобная "женская мудрость" оборачивалась такой подставой, что хоть об стену бейся, и все туда же - простить измену, закрыть глаза, быть умнее и т.п.

Обоснуй.

Мы с тобой про женщин-врачей уже спорили, смысл опять разводить с тобой демагогию? Доказывать тебе что-то? Мне это не нужно, я не имею такой необходимости. Это тебе и твоим идейномышленникам и единомышленникам постоянно хочется доказать, какие вы независимые и умные, как вы превосходите баб. На деле - озлобленные ребята, несчастливые и закомплексованные. Комплексы и отсутствие опоры в виде понимающей женщины, которая шла бы с вами рука об руку, выливаются в злобу. Что еще пояснить?

Лапонька, на форуме довольные своей жизнью тетки сутками не сидят, у них есть заботы поинтересней, да и муж не позволит своей бабе с другими мужиками даже онлайн так тесно и фривольно общаться, если он не полное .

Не фамильярничай. Я тут работаю аще-то, так что интернет сутками мне жизненно необходим. Еще аргументы?

А кто тут тесно и фривольно с мужиками общается? Я, что ли? То есть, отмахивания от ваших оскорблений и элементарный диалог считается фривольным общением?

Ты, часом, не из ОАЭ?

ну дача то тоже его)) не тока тетки. то наверное должен. но должен как? если это реально нужно, а не так - у соседки есть окно ,а у нас нет. тут же куча технических вопросов есть ,в которых не всегда женщины разбираются. те может там в зависимости от конструкции крыши окно вообще не возможно поставить. и тд... нужно тетке это обьяснить...

а можно курс квантовой физики прочесть, чего уж мелочиться.

Давно бы уже записали в конституции, что женщины недееспособны, в силу физиологических особенностей.

Сейчас это не возможно. А ведь до 20го века женщины ни где в мире даже голосовать не могли.

Комплексы и отсутствие опоры в виде понимающей женщины, которая шла бы с вами рука об руку, выливаются в злобу.

С чего такие выводы ?

Наказание сексом (отсутствием) это тоже наказание. В инверсии доминирования.

наказание сексом - это ерунда. как доказывает жизнь :megalol:

Мы с тобой про женщин-врачей уже спорили, смысл опять разводить с тобой демагогию? Доказывать тебе что-то? Мне это не нужно, я не имею такой необходимости. Это тебе и твоим идейномышленникам и единомышленникам постоянно хочется доказать, какие вы независимые и умные, как вы превосходите баб. На деле - озлобленные ребята, несчастливые и закомплексованные. Комплексы и отсутствие опоры в виде понимающей женщины, которая шла бы с вами рука об руку, выливаются в злобу. Что еще пояснить?

слив защитан. Больше очевидные глупости пожалуйста не пиши. Думать можешь что хочешь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...