delta Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Если видишь живого человека, а он как будто уже мертвый или как будто прощается. Позже он умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Сначала оказать посильную помощь, вызвать скорую. Если умер, полицию. Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Сначала оказать посильную помощь, вызвать скорую. Если умер, полицию. Ждать. Вы не поняли человек еще ходит живой, а спустя какоето время умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Умирают после того, как ты на них смотришь? Завяжи глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Умирают после того, как ты на них смотришь? Завяжи глаза.... Человек каторый потом умирает. у него взгляд безжизненый Человек каторый потом умирает. у него взгляд безжизненый если бы люди умирали от того что я на них смотрю то пол астрахани умерло бы уже Недавно я сново увидела этот взгляд, у знакомого человека теперь боюсь. говорить ли его родственникам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Ты предвидишь смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Это страшный дар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Вы не поняли человек еще ходит живой, а спустя какоето время умирает. Да чего переживать-то? Все, кого ты в жизни увидишь, рано или поздно умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Если видишь живого человека, а он как будто уже мертвый или как будто прощается. Позже он умирает. В зеркало на себя смотришь? Какой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Тяжело будет жить с таким даром. Терпения тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Да чего переживать-то? Все, кого ты в жизни увидишь, рано или поздно умрут. но не так скоро и нетакими молодыми. В зеркало на себя смотришь? Какой взгляд? Я про себя знаю, мне будет больше 80 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onlooker Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 но не так скоро и нетакими молодыми. Что значит "не такими молодыми"? Ты имеешь отношение к их смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Недавно я снова увидела этот взгляд, у знакомого человека теперь боюсь. говорить ли его родственникам??? скажи, если хочешь прослыть ведьмой, кстати уже три месяца прошло, знакомый отошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 кстати уже три месяца прошло, знакомый отошел? Слава Богу жив. Я его родственникам сказала, его родственники ходили ставили свечи за здравие и сорокаус за здоровье заказывали. Сейчас у него нет этого взгляда. Теперь знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Сорокоуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @распялка, это была опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 давай взглядами померимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 ещё один способ спасения умирающих: Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Намс бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленинпомирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горстьтаблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печихлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Если видишь живого человека, а он как будто уже мертвый или как будто прощается. Позже он умирает. Лучше в таком случаем лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Одна знакомая врач с большим опытом рассказывала, что в том случае когда у человека диагностировали рак - во взгляде читалось все... на мой вопрос что именно, она отвечала: "Пустота и огромное желание жить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Да врёт она, естественно во взгляде обреченного читается радость и желание бузудержного счастья. Пафоса побольше пусть добавит, пустота у меня с похмелья в субботу, а "огромное желание жить" это как выглядит во взгляде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Да врёт она, естественно во взгляде обреченного читается радость и желание бузудержного счастья. не врет. у нее большой опыт, много сталкивалась с онкобольными - это называется интуиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Сорокоуст. Сорокоуст о здравии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Сорокоуст о здравии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 К священнику сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.