prana Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 тогда проблема похлеще: выписать бывшего, тут не будет легко... В две недели по суду, вроде как? В браке они не состоят, делить ничего не придется, очевидно. Лучшая помощь ей - не мешать. Зависит от того, как она дальше будет себя вести и что предпринимать. Если я увижу, что человеку абсолютно до фонаря все увещевания, то, конечно, зачем вытаскивать из болота того, кто сам в него регулярно себя загоняет по маковку? Тем более, таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 А кто ты такая решать за неё что ей хорошо, а что плохо ? Ты Господь Бог ? Да даже сам Господь Бог за человека ничего не решает, Он даровал людям свободную волю и все возможности самим строить себя и свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 В две недели по суду, вроде как? В браке они не состоят, делить ничего не придется, очевидно. в теории да, на практике там у каждого на весах будут большие гирьки в виде дальнейшей матпомощи, детей, родителей, сестер с их участием, да много чего еще чего не знаем. В реале обычно самый сильный в паре всё решает правильно, а второй только ошибки делает бесконечные, когда на свои рельсы начинает вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 А кто ты такая решать за неё что ей хорошо, а что плохо ? Свинья, ты здесь можешь говорить все, что угодно, а ирл ты бы не бросил своего друга на произвол судьбы, б-га или дна водочной бутылки. Я в этом уверена. В реале обычно самый сильный в паре всё решает правильно, а второй только ошибки делает бесконечные, когда на свои рельсы начинает вставать. А были ли у них вообще общие рельсы? Я сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 В две недели по суду, вроде как? В браке они не состоят, делить ничего не придется, очевидно. У меня ситуация с соседом аналогичная была, прописала женщина уже пенсионного возраста к себе дедушку, он кстати свою квартиру своим детям отдал, через несколько лет бабушка умирает. Её дети с внуками пытались забрать квартиру, в том числе через суд, решение было "пока жив, будет проживать в этой квартире, после она отойдет законным наследникам". Он там прожил уже 15 лет и тот ещё живчик, коммуналку почти не платит, ремонт даже минимальный не делает и постоянно бухает с компанией и песнями. Один плюс живет он под нами, как то затопили его слегка, пришел я посмотреть на нанесенный ущерб, все у него в таком состоянии, что то испортить там уже не возможно, в общем совместно решили, что компенсировать нужно только его моральные страдания, величина ущерба - пузырек водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
express Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Свинья, ты здесь сама ты свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 сама ты свинья О, я очень обижена, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 было время когда я хотел друга детства снять с хуни, тоже мелкими были когда, планы строили, чтоб не пить, не курить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 где там опечатка, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 с хуни, где там опечатка, блин? Может, это какой-то вид наркоты? , чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вряд ли они записали кусок хаты на малыша, скорее, только прописка, а тут без проблем переписать к отцу, если он не будет против. Нет такого закона, если малой не в собственности. Прописка от одного родителя к другому ничего не ущемляет. Но детали утрясают на месте. Мы всего не знаем, возможно, у отца квартира вдвое больше. Если ребенок не в доле на владение квартирой, то выписать его проблем не будет никаких. Одно Но. Если не прописываешься сам, либо ребенка в течении 7 рабочих дней после выписки - штраф 1500.00. Все. И не обязательно его прописывать к отцу во время обмена квартир А вот если он является владельцем хоть малой доли в квартире, тогда да, гемор еще тот с опекой. Мою дочь ее отец выписал при продаже квартиры вообще без каких-либо препон и я до сих пор не знаю, каким образом он это провернул. Где была опека? Опека следит только за детьми - собственниками жилой площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Если не прописываешься сам, либо ребенка в течении 7 рабочих дней после выписки - штраф 1500.00. Интересно, как это привязано к основному закону - Конституции? Крепостных уже 150 лет как отпустили на волю, даже слово прописка заменили на регистрация, а законы как против крепостных еще действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Интересно, как это привязано к основному закону - Конституции? Крепостных уже 150 лет как отпустили на волю, даже слово прописка заменили на регистрация, а законы как против крепостных еще действуют? Действуют. Штраф возьмут при последующей прописке. если срок пропустил. Бедствует наше государство. Своеобразная борьба против БОМЖей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Действуют. Штраф возьмут при последующей прописке. если срок пропустил. далеко не всегда, многие годами детей не прописывают (неплохая экономия на коммуналке) и при последующей регистрации обходятся без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Может, это какой-то вид наркоты? , чем дело закончилось? да чуть сам не подсел на курево, а чел если нариком стал- держись от него подальше. Нам это еще в школе говорили, но я тогда сам хотел проверить-попробовать вытянуть-вытащить. В общем с нариками только жеские меры помогают (типа программ город без наркотиков) - наркота убивает их собственную силу воли и силу к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Пока она не опустившаяся, не алкашка, которая валяется под лавочкой во дворе, а что может быть потом? У зависимых людей, по-моему, не одно, так другое. Прана, дело все это тухлое, поверь. Я тебе уже обрисовал ситуацию, добавлю еще раз - мало того, что женский алкоголизм неизлечим в принципе, там еще та ситуация, что человек чувствует себя никому на нужным персонажем этой сложной штуки жизнь. Поэтому никакие твои мероприятия, направленные на искоренение тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 С меня никакого штрафа не взяли, тк я еще месяц с жалобами по инстанциям бегала. Правда, в УФМС даже не спросили, почему не прописывали так долго. Прана, дело все это тухлое, поверь. Я тебе уже обрисовал ситуацию, добавлю еще раз - мало того, что женский алкоголизм неизлечим в принципе, там еще та ситуация, что человек чувствует себя никому на нужным персонажем этой сложной штуки жизнь. Поэтому никакие твои мероприятия, направленные на искоренение тут не помогут. Я вижу уже, что человеку моя помощь не нужна. Вчера услышала "были бы деньги - нажралась бы". Разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 наркоМания это. легальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 наркоМания это. легальная. Все наркомания, то же курение. Мне не нужно объяснять, что это зависимость и наркомания. Я просто хочу понять, почему баба губит свою жизнь не за хрен собачий! Нет в этом мужике ничего такого, за что можно было бы терпеть его выходки. Нет! Я понимаю женщин, которым некуда идти, к примеру. У которых очень маленькие дети, к тому же. Поэтому они там терпят тиранов, и тд, и тп. Но тут-то, е-мое! Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Я просто хочу понять, почему баба губит свою жизнь не за хрен собачий! Нет в этом мужике ничего такого, за что можно было бы терпеть его выходки. Нет! Это ты со своей колокольни так все видишь. Уверен, случись чудо и стань он вдруг благородным аленем, она без раздумий и сожалений его бы бросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Это ты со своей колокольни так все видишь. Уверен, случись чудо и стань он вдруг благородным аленем, она без раздумий и сожалений его бы бросила. Типа она мазохистка и тащится от таких отношений? Ну очень может быть, не буду отрицать. Правда, в те его просветления, когда он становится "благородным аленем", они сходятся живут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Типа она мазохистка и тащится от таких отношений? Ну очень может быть, не буду отрицать. Правда, в те его просветления, когда он становится "благородным аленем", они сходятся живут вместе. Нельзя аленем стать на время. Из этого состояния не возвращаются, так же как опущенный на зоне ни когда не сможет стать нормальным зком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 а меня интересует несколько другой аспект данной темы - доступность женщины после доли алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ...надо быть весьма не брезгливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 другой аспект данной темы - доступность женщины после доли алкоголя. Если шалашовка и без башки - можно брать, пока горячая, что тут еще обсуждать? Однако, ...надо быть весьма не брезгливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.