Перейти к содержанию

Женский алкоголизм, поломанные судьбы, тлен и безысходность.

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Created
  • Последний ответ

Зачем еду переводить, все равно не усвоится ведь.

ты попадаешь на операционный стол, а хирург баба.

Прям фильм ужасов какой то.

"Женщина-хирург - это либо не женщина, либо не хирург" (с)

"Женщина-хирург - это либо не женщина, либо не хирург" (с)

Мужик-хирург - это либо не мужик, либо не хирург. Так?

Я смотрю твоя болезнь прогрессирует, сходи ещё разок в неврологию госпитализируйся, или снова мужу поизменяй . Может успокоишься.

ух, мой сладкий ненавижубабик, как ты старался, изрыгая свою мысль! ты меня с бывшей женой перепутал, дуралей.

ты даже не представляешь, как пугаются тетки, когда внезапно понимают, что вот сейчас отхватит по носу.и сразу вежливость откуда то берется, и  интеллигентность, "ну что вы, мы же культурные интеллигентные люди".

и смех и грех.

Мужик-хирург - это либо не мужик, либо не хирург. Так?

Попробуй чаще это писать и говорить, может и эта фраза станет когда то народной, а пока даже преподы в мед. академиях так говорят.

Но тем не менее, количество женщин, получающих хирургические специальности растет.

Да сейчас многие женщины стремятся стать, особенно почему то нейрохирургами.

Вот только к примеру не смотря на порядок преобладающее количество поваров-женщин, в известных ресторанах 99% шеф-поваров мужчины.

Да сейчас многие женщины стремятся стать, особенно почему то нейрохирургами.

Вот только к примеру не смотря на порядок преобладающее количество поваров-женщин, в известных ресторанах 99% шеф-поваров мужчины.

Особенно интересно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

При подавляющем большинстве учителей в школах женского пола, лучшие из них подавляющим большинством мужчины.

Не иначе мужланский заговор, с целью отобрать права у женщин.

Особенно интересно посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

При подавляющем большинстве учителей в школах женского пола, лучшие из них подавляющим большинством мужчины.

Ну наконецто ты заметил хоть что то хорошее в мужчинах

И что? 98% из них - гомосексуалисты.

Да просто замечают то, что отличается от всех. Если бы среди сталеваров были женщины, их бы на всех профессиональных мероприятиях награждали.

Нам феминистам это запрещено??

Вам, феминистам, вообще все можно. Но только под наблюдением санитаров.

Нам феминистам это запрещено??

Да нет как раз давно пора. А то тебя почитать так выходит, что все мужики тупые, безвольные существа, легко поддающиеся дресировке особями женского пола и используемые ими лишь для продолжения рода и зарабатывания денег. Твои темки читать - мужиков уважать перестанешь

Да просто замечают то, что отличается от всех. Если бы среди сталеваров были женщины, их бы на всех профессиональных мероприятиях награждали.

Среди сталеваров нет женщин??? ПОЧЕМУ?? Что за дискриминация, сексизм и валюнтаризм??

Да нет как раз давно пора. А то тебя почитать так выходит, что все мужики тупые, безвольные существа, легко поддающиеся дресировке особями женского пола и используемые ими лишь для продолжения рода и зарабатывания денег. твои темки читать - мужиков уважать перестанешь

Некоторых и собственный кот дрессирует, че теперь об этом не говорить чтоли? Предлагаю тебе выключить менторско-инквизационный тон и ченить хорошее написать. Хотя бы раз.

И что? 98% из них - гомосексуалисты

Где вы их находите? Пятый десяток живу, не одного не встречал, а значит нет их, бабские выдумки.

Да потому что, все мужики - подлые шовинисты, они предпочитают все самое интересное за собой оставлять

Так че интересного бабы привнесли, может мы чего пропустили. Только поинтересней ага.

Женщины умнее, поэтому предпочитают компромисы.

Сказала ,абсолютно уверенная в своей правоте женщина.

Женщинам надо объединяться и бороться за свои права! Становится докерами, грузчиками, асенизаторами, сталеварами!

Сексизм не пройдет!

Скай, ты думай что предлагаешь. Еслши женщины еще и это у вас заберут, мужики тогда совсем вымрут за ненадобностью

Забирайте, не жалко! Будете выходить замуж за педиков теперь, они же будут вам и трубы чистить, и сталь варить со сгущёнкой. Не больно-то и хотелось, и всех мачо заберём в небытие, будете теперь  краситься для агрессивных лесбиянок.

Ты и трубы умеешь чистить, и фпастели не бревно?

седня ржал почему то.

дюма был веселым циником, чтобы назвать главную шлюху романа констанцией....

а по поводу сталеваров......

а правда - что умеет среднестатистическая телка?

седня ржал почему то.

дюма был веселым циником, чтобы назвать главную шлюху романа констанцией....

а по поводу сталеваров......

пиз...еть

Ну как же!   #Онажемать!

Когда у моей жены заканчиваются аргументы в споре, она иногда прибегает к последнему железо-бетонному аргументу, данному ей от природы - "Я мать твоих детей!" :) Порой сдерживаюсь чтобы не заржать.

Когда у моей жены заканчиваются аргументы в споре, она иногда прибегает к последнему железо-бетонному аргументу, данному ей от природы - "Я мать твоих детей!"

Ребят, ну если вы женаты/были женаты/встречались с глупыми бабами, кто ж вам виноват-то? Или это тип получения удовольствия такой - моя женщина тупее паровоза, можно над ней от души поржать. И еще на форуме потом обсудить. Ох, веселуха!

Щя будет жопоболь на тему "мояжинанитакая" и удаленный пост, но факт остается фактом.

- Дорогой, тебе не нужна еще одна пара кроссовок на этот сезон!

- Дорогая, но они мне просто необходимы, я не могу ходить в одних и тех же на прогулки с собакой и на работу!

- Но я мать твоих детей!

Так, да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...