Zusul Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Да вообще ОИ - это только хоккей, остальное Паралимпиада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 тоже все понравилось спортсмены наши Молодцы для города да а вот если бы в область поставить ...это было бы большим делом для развития спорта в области ... конечно на 7000 зрителей перебор но поменьше что то типа Звёздного (3000-5000 мест) не помешало бы да как вы не поймете, что поставить не проблема, Проблема заключается в содержании объекта!!!и у области и тем более у города нет таких денег!!! Тот же "Звездный" видать по доброй воле устраивает в своих стенах ярмарки меда и шуб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 @Watashi, А ты не продался как истинный патриот? Или предложили мало? В зеркало, кстати, начал смотреть? Никаким первым местом хоккейного позора не замазать. бобслей тоже херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 [mem @GREK, Ботоксный царь все купил Вот уж не знал, что я возглавляю местных троллей. А ну ка все под знамена мои. Ваташа, тебе плохо живётся? Тебе ли на жизнь жаловаться? Что тут за счёт родоков вольготно жил, что там, как говоришь, ничего не делая сотку получаешь. Понты твои не знают границ, готов под всех лечь кто с ЕС или США. Под твои петушиные знамена никто не встанет, кроме некоторых единиц с нашего форума таких же как ты, имеющих комплекс неполноценности что-ли. Олимпиада удалась! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Ваташа, тебе плохо живётся? Тебе ли на жизнь жаловаться? Что тут за счёт родоков вольготно жил, что там, как говоришь, ничего не делая сотку получаешь. Понты твои не знают границ, готов под всех лечь кто с ЕС или США. Под твои петушиные знамена никто не встанет, кроме некоторых единиц с нашего форума таких же как ты, имеющих комплекс неполноценности что-ли. проспись и не пори чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Ваташа, тебе плохо живётся? Тебе ли на жизнь жаловаться? Что тут за счёт родоков вольготно жил, что там, как говоришь, ничего не делая сотку получаешь. Понты твои не знают границ, готов под всех лечь кто с ЕС или США. Под твои петушиные знамена никто не встанет, кроме некоторых единиц с нашего форума таких же как ты, имеющих комплекс неполноценности что-ли. Олимпиада удалась! Молодцы! +мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 проспись и не пори чушь. Не советуй мне тут, а чушь как раз тебе не следует пороть, имею ввиду ботексного царя и твои знамёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 ничего не делая сотку получаешь. Бле, чувак, есть вакансии ещё? Я даже работать готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Бле, чувак, есть вакансии ещё? Я даже работать готов. Спроси у Ваташи, с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Дак я у него и спрашиваю . Щас рынок труда какой-то полумертвый, видимо, кризис все же повлиял. Платят не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Дак я у него и спрашиваю . Щас рынок труда какой-то полумертвый, видимо, кризис все же повлиял. Платят не так много. Знаешь, мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я сейчас о москве говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 имею ввиду ботексного царя и твои знамёна. поднимаю табличку. SARCASM. Я уже писал, что я приятно удивлен выступлению нашей сборной. И даже готов закрыть глаза на Анов и Уайлдов. Но хоккей лично для меня значил ничуть не меньше, чем место в общем зачете, а скорее больше Щас рынок труда какой-то полумертвый, видимо, кризис все же повлиял. Платят не так много. Я в госучереждении, на нас кризис не влияет. Да и оставшиеся на прошлой работе товарищи тоже не жалуются. А сотка была больше года назад, сейчас больше. Только ажиотажа не понимаю. Для мск 100-150 тыр отличная, но ни разу не выдающаяся зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я в госучереждении, наберут кого попало... а потом жалуются. почему у нас госучереждения не эффективно работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 наберут кого попало... а потом жалуются. почему у нас госучереждения не эффективно работают.. Потому что деньги на олимпиаду ушли! - круг замкнулся можно заново все начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ своё зрелище получил и очень доволен. Однако, Олимпиада закончилась и надо возвращаться к реальности. А реальность - это ухудшение экономической ситуации, рост евро и доллара, повышение цен, громкими обвинительными приговорами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Кать, ты чегойта сентиментальная такая стала?) И откуда у тебя ботокс? По поводу ботокса не в курсе, а сентиментальная я всегда была. А реальность - это ухудшение экономической ситуации, рост евро и доллара, повышение цен, громкими обвинительными приговорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Но хоккей лично для меня значил ничуть не меньше, чем место в общем зачете, а скорее больше Хоккеист? Как хоккеиста хоккеиста - прекрасно понимаю. Совсем кватербеки тачдауны проспали, а без либеро трипл-дабл не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Только ажиотажа не понимаю. Для мск 100-150 тыр отличная, но ни разу не выдающаяся зарплата. хз, вероятно, от отрасли зависит. Программисты поболее всегда зарабатывали. В телекоме сейчас как-то не очень прекрасно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 P/S: Болел по большей части только за хоккей. Никаким первым местом хоккейного позора не замазать. Как сложно тебе жить, наверное. Вечно какое-то говно надо отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Как сложно тебе жить, наверное. Вечно какое-то говно надо отыскать. Да не, мне наоборот весело ведь что может быть забавнее троллинга на форуме Как хоккеиста хоккеиста - прекрасно понимаю. Совсем кватербеки тачдауны проспали, а без либеро трипл-дабл не сделать. А, так вот в чем секрет нашего хоккея! У нас регбийную сборную на лед выпускают, а потом удивляются, что она клюшки держать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Watashi смотри сколько сразу завистников появилось, как только про зарплату заговорил. Вот в этом вся их суть...да и стадный рефлекс даёт о себе знать. А как у кого-то появляется мнение отличное от толпы - сразу тебя смешивают с дерьмом.Народ доживите до Чемпионата мира 2018 - будет для вас очередное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Watashi смотри сколько сразу завистников появилось, как только про зарплату заговорил. Вот в этом вся их суть...да и стадный рефлекс даёт о себе знать. А как у кого-то появляется мнение отличное от толпы - сразу тебя смешивают с дерьмом.Народ доживите до Чемпионата мира 2018 - будет для вас очередное зрелище. С дерьмом можно смешать только того, кто уже в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А как у кого-то появляется мнение отличное от толпыя тож в толпе...рад за Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 ведь что может быть забавнее троллинга на форуме Может, тебе в бане посидеть тогда несколько дней за троллинг? смотри сколько сразу завистников появилось, как только про зарплату заговорил. Вот в этом вся их суть...да и стадный рефлекс даёт о себе знать.Да он тут про свою зарплату стабильно раз в полгода сообщает. Завидовать, правда, нечему, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.