Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

@Grigory, и вы все равно отказываетесь признать свою неправоту. Предпочли уйти с темы. Ну и ладно.

В каком месте вы увидели переход на личности. Про вашу неправоту? Ну и где здесь про личность, ведь разговор о том что вы написали, а не о вас. Или вашей неправоты здесь априори не существует? Поясните. 

Вот это - больше "на личности": 

Может, это у вас туго с этим моментом?

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ
и вы все равно отказываетесь признать свою неправоту. Предпочли уйти с темы. Ну и ладно.

Я сказал, что "не признавать свою неправоту" — это ваша склонность. Так что "вот это - больше "на личности" в той же степени, сколько ваш упрек в мою сторону — не переход на личности. И я разговор продолжил, предоставив перевод. Разуйте глаза. Вы снова предпочли не заметить что-то в моём тексте, как не заметили мои слова в предыдущем споре? Вы очень странно ведёте дискуссию, однако. Свои ереходы на личности не замечаете, мои куски текстов не замечаете. Желания общаться с вами после такой манеры, проявляющейся в ваших спорах со мной уже второй раз подряд, просто нет. 

Странная семейка Адамс

Ну если кто то помнит предысторию. Путин захотел леопарда, а президент Медведев медведя. Пришлось Олимпийскому комитету угождать обоим ... Сочинцы вообще голосовали за дельфина. А в интернете победил Зойч.

srr2.png

Мне последний больше нравится. 

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что дополнительные меры безопасности на Олимпиаде в Сочи в связи с терактами в Волгограде вводиться не будут, сообщает РИА «Новости».

«Что касается Олимпийских игр в Сочи, то все необходимые меры безопасности предусмотрены, и дополнительные меры безопасности в связи с терактом в Волгограде приниматься не будут, потому что и так все, что необходимо, сделано», — отметил Жуков после совещания руководителей «Единой России».

Он напомнил, что впервые в истории Олимпийских игр будет введен специальный паспорт болельщика, который предполагает обязательную регистрацию любого посетителя Олимпиады.

В свою очередь руководство МОК также выразило уверенность, что российские власти обеспечат безопасность на Олимпиаде.

Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что взрыв в Волгограде ставит под вопрос безопасность Сочи 2014.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/30/n_5852861.shtml

в 2004 году сработала закладка которая долго ждала свою жертву... и там тоже тщательно всех проверяли. как с этим?

100% гарантий никто конечно не даст. Но по моему мнению. вероятность совершения террактов на Олимпийских объектах почти нулевая. Возможности бородатых террористов ограничены. Взрывы организуют не ЦРУ и не МОССАД. То что взрывы произошли в Волгограде накануне Олимпиады, как раз и показывает, что скорее всего на саму Олимпиаду они попасть не надеются.

oboroten

По мне, так символом Олимпиады лучше было бы сделать того же олимпийского Мишку образца 1980 года - только зимний вариант - в виде белого медведя. В приведенном Вами фото он есть (крайний справа) . А вот коричневое существо (крайний слева) имеет какой-то озлобленный взгляд. Явно не дружелюбный, и в котором сквозит несправедливость. Не находите?

Matroskin_kot

«Что касается Олимпийских игр в Сочи, то все необходимые меры безопасности предусмотрены, и дополнительные меры безопасности в связи с терактом в Волгограде приниматься не будут
Ну, Вы ж понимаете, что заявление может быть - одно, а действия могут приниматься - совсем другие. Хотя бы их соображений сохранения спокойствия и недопущения паники.

Matroskin_kot

Ну, Вы ж понимаете, что заявление может быть - одно, а действия могут приниматься - совсем другие. Хотя бы их соображений сохранения спокойствия и недопущения паники.

В Сочи уже находится приблизительно 27тыс человек из различных структур. Больше просто некуда и незачем. Задачи всем поставлены. Так что Жуков ни разу не врет.

Ну если кто то помнит предысторию. Путин захотел леопарда, а президент Медведев медведя. Пришлось Олимпийскому комитету угождать обоим ... Сочинцы вообще голосовали за дельфина. А в интернете победил Зойч.

srr2.png

Мне последний больше нравится. 

Окосевшая синяя двухлапая жаба? И что они все там курят, эти  дизайнеры? Неужели в этом есть хоть что-то?

Взрывы организуют не ЦРУ и не МОССАД.

Это они вас известили?

Но на всякий случай ни на Кристмас, ни на Пейсах, ничего не происходит. Совпадение за совпадением. Разумеется, все совпадения случайны, все персонажи не существуют.

Окосевшая синяя двухлапая жаба? И что они все там курят, эти  дизайнеры? Неужели в этом есть хоть что-то?
Это такая форма троллинга и протеста от креаклов. Не обращайте внимания. Очередное творчество а-ля Пусси.

Это такая форма троллинга и протеста от креаклов. Не обращайте внимания. Очередное творчество а-ля Пусси.

А по моему очень мило. На вкусы и цвет как говорится. Я лично никакого протеста в лягушке не вижу.

в 2004 году сработала закладка которая долго ждала свою жертву... и там тоже тщательно всех проверяли. как с этим?

Ты о чём?

Ты о чём?

Погиб герой России А. Кадыров. Взорвался на стадионе на в/у заложенном предположительно еще во время строительства

А по моему очень мило. На вкусы и цвет как говорится. Я лично никакого протеста в лягушке не вижу.

Родные черты или "утонченный" идеал? Неспроста же.

В Сочи выделят площадку под протестные митинги

Похоже подходящую площадку для митинга присматривают сам Президент.

1561132242179.jpg

А кто третий? И почему он спит? :D  Похож на Сердюкова.

Протестный митинг в Сочи таки состоялся сегодня. 
Самое радикальное требование: Нет тепла и света- Пахомова к ответу.!

43581c.jpg

7e170c.jpg

Пресса вниманием не обидела. Расцвет демократии на курорте.  :megalol:

8977a7.jpg

Нет тепла и света- Пахомова к ответу.!

Народ темный... Пахомов готовится к Олимпиаде - свет- источник тепла, а это ЗИМНЯЯ Олимпиада, надо заранее охлаждать... вот и старается...

Взорвался на стадионе на в/у заложенном предположительно еще во время строительства

Работал в Сочи пару лет. Приложил свои ручки к двум стадионам, двум дорожным развязкам, одной олимпийской гостинице, аэропорту в Адлере. Так что знаю ситуацию не по интернету. Воистину, деньги на ветер

. Но не об этом. О безопасности. Телекамер висело много и на строительных объектами в общежитиях. Но как выяснялось,это были муляжи.. Никто за нами не следил и не интересовался,что там в котловины сыпем, щебень,бетон или ещё что... Так что вполне возможна закладка ву. Не буду удивляться,если на олимпиаде что-то бабахнет...или само обвалится. Контроль за качеством работы был везде разный. Где армировку проверяли на сантиметр,а где вообще никто ничего не проверял.

А вообще не весёлые воспоминания о тех днях...

Пара знакомых до сих пор в сочах возятся. Рассказывают о чудовищных недоделках. Верю.

Воистину, деньги на ветер
это потому что ты

Приложил свои ручки к двум стадионам, двум дорожным развязкам, одной олимпийской гостинице, аэропорту в Адлере.
?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...