Nick_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 а где личный кабинет типо сообщения посылать , смотреть отправленые и принятые ранее, найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Конвертик сверху есть, обсуждалось уже. Еще хотелось бы видеть ссылку "Отметить все сообщения прочитанными", которая была на прошлой версии. Тут не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 http://forum.steelfactor.ru/ вот нормальная допиленная версия этого движка красивошно, надо к такому стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 красивошно, надо к такому стремиться... и функционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 и функционально согласен, думаю если наши админы захотят, то могут и лучше сделать))) По крайней мере старый движок, я считаю был шикарный, но устаревший,думаю новый тоже доведут до идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 таки я не понял, а банхаммер хде? Вот та ЧОРНАЯ большая клавиша в ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯХ? Там дальше фсё на ангицком и нет сроков.... Демократия детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Я привык? Или же фон затемнили? согласен, думаю если наши админы захотят, то могут и лучше сделать))) По крайней мере старый движок, я считаю был шикарный, но устаревший,думаю новый тоже доведут до идеала. тут ещё вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 лучше бы нормальный интернет запилили хотя начинать нужно с маленького, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 http://forum.steelfactor.ru/ вот нормальная допиленная версия этого движка да да да. серый фон не режет глаз, все отлично. и прокрутка разделов была в низу, с права- очень удобно. как колесо навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ооо, крутая тема) мне нравится) непривычно, но это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 А как блог делать, там надо новый акк заводить? Или под режаком делать? А потом ты меня закроешь через неделю и блог рухнет? Или на блог баны не распространяются? Конечно, распространяются. Ты зайди в раздел "Блоги". Там справа, сверху есть кнопка — "Создать блог". Новый аккаунт заводить не надо. Я думал хуже будет, а так особенной разницы не вижу, убивает только то, что служебные поля и оформление "жирнее", в старом движке сообщения были компактнее что ли. И нафига вот это "нравится" справа висит, оно и добавляет видимой площади сообщения. Тут уж как говорит бритва Оккама, не плоди больше сущностей без надобности. И ряд кнопок управления цитировать, ответить слишком далеко от нижней строчки текста сообщения. Маленький текст занимает таким образом всю страницу, это очень непрезентабельно. Никнейм как-то странно вынесен за пределы сообщения... Вот с никнеймом мне тоже не очень нравится, но, думаю, это дело привычки. Там, где сейчас кнопкка "нравится", вероятно, сделаю репутацию, чтобы можно было оставлять ещё и негативную оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 с ошибками теперь не отправляет сообщения? . чтобы можно было оставлять ещё и негативную оценку. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Может быть я растерялся с непривычки, но я нигде не вижу поля с выпадающим списком разделов для быстрого перехода между ними. Справа сверху иконка — "открыть быстрый переход". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Дизайн прикольный))Но жесть,нужно привыкнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 вот это намного удобнее кстати !!!! Григорий, а нельзя сделать всплывающее окно ошибки отправки сообщения на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Григорий, есть несколько вопросов насчет блога - когда меня банят на форуме я на блоге могу писать? Имеют ли возможность зусулы банить за блоговые сообщения или я там хозяин-барин и могу делать сообщения и удалять неугодные комменты? Можешь. У блога действуют те же правила, но бан блога будет только за нарушения непосредственно в блоге: в комментариях, в сообщениях. Потом - насколько я понял блог - это линейное расположение записей? А как мне там создать разделы, например Наука, темы в этих разделах? Барин, но модераторы, возможно, тоже. Пока не уточнял. Комменты удалять можешь. Потом - насколько я понял блог - это линейное расположение записей? А как мне там создать разделы, например Наука, темы в этих разделах? Пока не разбирался с этим, потом гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Справа сверху иконка — "открыть быстрый переход". Баннер в быстром переходе меню закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Будем привыкать.... А где ЛС? И как отправить ЛС? Как вставить ник в пост? На самом верху иконка с конвертом. Есть у тебя? И потом, допустим вы заблокируете в очередной раз мой аккаунт. При этом заблокируется также и доступ к блогу? Или блог - это отдельная область для пользователя? Да это стандартные правила, не я их писал. Блог удалять не будем, если он не спамный. Заведи себе для блога отдельный аккаунт и на форуме не пиши с него 1. не, как вставить ник человека, которому отвечаешь? Иногда в одном посте надо ответить нескольким людям. На старой версии для этого была кнопоська.... 2. Я так и не нашёл ЛС и способ написать ЛС 3. есть ли возможность цитирования не целого поста, а выделенного фрагмента? 4. где банхаммер? как ОТПРАВИТЬ письмо вроде разобрался. А как посмотреть свой почтовый ящик? 1. Пока сам не разобрался. Если не будет — прикручу хук. 2. Выше ответил. 3. Еще не разобрался с тем, как делать только часть цитаты, а не цитату целиком. 4. Под ником ссылка "Предупреждения", под темой ссылка "Управление темой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 GrigoryВ Хроме, баннеры меню перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mokapb Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ни о чём если честно... Раньше было лучше и удобнее, привыкнуть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Гриш, а что за движок? P.S. Очень лень искать ответ самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 При попытке посмотреть личку, нажимаю наверху на мессенджер, половина перекрывается рекламой горбушки, соответственно не видно писем. Починил. Теперь баннеры не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Починил. Теперь баннеры не мешают. Все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Гриш, а что за движок? P.S. Очень лень искать ответ самому. Тот же форум, только версия 3.4.5 вместо 2.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Тот же форум, только версия 3.4.5 вместо 2.3.6 Понято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.