Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Возможно и обсуждали но не нашел. На почту приходят уведомления о том что пришло личное сообщение. Но когда захожу на форум, то вижу что личных сообщений ноль. И поэтому я не могу вовремя ответить человеку. Как решить проблему. На старом вс было без проблем.

Нет курсора когда печатаю сообщения и ответы в форуме. В принципе я перестал почти посещать форум после обновления. Раньше меньше посещал форумы с таким видом. ИМХО конечно но мне не очень удобно. Деваться некуда.

Но хотелось бы узнать почему такое с сообщениями? Все таки тут помогаем друг другу. И как то получается,что оставляю человека без ответа:(

@Grigory, Проблема такая: у меня ухудшилось зрение, поэтому текст приходится увеличивать Ctrl+  и он на нашем форуме не умещается на экране,  приходится постоянно его перемещать, то вправо, то влево,а это неудобно.

На некоторых форумах эта проблема решена. Если это можно сделать и у нас, буду крайне признателен.

В качестве примеров скрины нашего и стороннего форума  http://www.iphone-mods.ru/forum/topic3397.html

Спасибо.

post-33230-0-40252800-1373051569_thumb.png

post-33230-0-39597700-1373051586_thumb.png

post-33230-0-58099400-1373051612_thumb.png

post-33230-0-11863200-1373051634_thumb.png

@valia, у них, вероятно, какой-то другой шаблон форума. Где копать, чтобы решить проблему в нашем шаблоне, я даже не знаю, к сожалению.

Я вот одного не пойму - как выйти из профиля своего? Жму выход, а всё равно залогинен остаюсь.
Ага, я тоже заметил. Как из отпуска вернусь, решу.

Можно ли участникам самим выбирать дизайн? Или здесь нет такой функции? Ну очень неудобно стало пользоваться форумом после обновления дизайна. 

Дней рождения сегодня: %s

Обсуждали наверно уже. 

На андройде полная версия тормозит жутко из за флеш ввода. А обрезанная не удобная, нет возможности посмотреть кто написал последнее сообщение и когда без захода в тему.

Значок "deleted" в личных сообщениях означает, что тот, кто отправил, его удалил у себя? Или что это? К чему это?

Дней рождения сегодня: %s

Обсуждали наверно уже. 

На андройде полная версия тормозит жутко из за флеш ввода. А обрезанная не удобная, нет возможности посмотреть кто написал последнее сообщение и когда без захода в тему.

да я уже не один раз писал здесь чтоб допилили мобильную версию! 

Еще вопрос (именно к новой версии) - а зачем нужны модераторы, которым не приходят жалобы?

• 2 weeks later...

продублирую сообщение, так как в проблемах за 2дня никто ответить не удосужился.....добрый день, прошу провести ликбез. для начала как переподписаться на

темы, чтобы приходило одно уведомление о новых сообщениях, как ранее,

а не 300 как вчера из аварии, второе как сделать так чтобы в опера мини

вновь были видны сообщения с видео, или хотя бы ссылки на это видео, а

то в уведомлении ссылка есть а в форуме пустое сообщение. это те

проблемы которые появились с заменой форума на "новый". за...надоело чистить ящик от писем с форума.

@gestov, вы бы в настройках профиля поковырялись за эти два дня. Давно бы вопрос решили.

посещал. там есть подписаться на темы в которых я отвечал? -да.(крыжик) там же раскрывающийся список с незнакомым языком). поэтому обращаюсь вновь, как сделать так чтобы при появлении новых сообщений в теме приходило одно уведомление об этом до тех пор пока я войду в тему, а не после каждого нового сообщения. еще осурднее (на мой взгляд) то что в уведомлениях присутствует само сообщение, практически форум можно читать не выходя из почты, разве я не должен зайти и увидеть рекламу источник вашего дохода? но такойтнеобходимости в настоящий млмент нет, если только я сам не пожелал что либо сообщить. к тому же в уведомлениях есть ссылки на выложенное участниками видео, а в самом форуме ни ссылок ни превью, или как там правильно.

@SHREDER, А как прикручивается спойлер?

1. напиши текст и выдели его.

2. на панели редактирования нажми на кнопку(третья слева) "Особый BBCode".

3. в появившемся окошке выбери функцию "Spoiler".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...