Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ
Вернул "Купи-продай" в новые сообщения.

Зачееем?  Натуральное говно.  Зачем идёшь на поводу у тех, кто использует форум для личного обогащения?  Ну опять теперь вся выдача засрана, приходится лавировать между бланочной продукцией, нахрен никому не нужными блютус адаптерами, айфонами 4S за 16к (охренеть!) и действительно полезными темами.

@оптимист@roma30rus@Чеширский_Кот, идите торговать на рынок!

У кого барыга головного мозга, могут и через "Filter by Forum" увидеть своих.

@Сеннааст

Сначала нажать на "Особый ВВ код", из выпадающего списка в появившемся окне выбрать "спойлер" и ввести текст в предназначенное для этого окно

2gQmcQ9g.jpg

оптимист, roma30rus, Чеширский_Кот, идите торговать на рынок!
Ага и еще пол форума, а вы тут с РОСКом будете общаться. Это городской, а не тематический форум.

@оптимист, да это кагбэ не вам решать.  Для барыг есть специальный раздел на городском портале.  А это, как вы правильно заметили, ФОРУМ — тут люди общаются друг с другом, и лишь 10% пытаются впарить друг другу ненужный хлам по завышенным ценам.  Посещаемость у них упала, ХА!

Из 14-ти тем на экране, 9 — ненужный трэш и хлам!  И кто же там пишет?  Как раз @оптимист@roma30rus, больше всех желающие бесплатную площадку для обмена хламом.

post-5-0-38578700-1371707443_thumb.png

мне тоже нравится когда купи-продай в новых сообщениях... вродь ничё и не нужно, но иногда что-то полезное проскальзывает... да и так, ради общего развития... что продают в астре... :)

и ещё вопросик, в старой версии можно было ставить смайлик вверху сообщения, надеюсь поняли... сейчас такой возможности нет?

да это кагбэ не вам решать

Да решайте на здоровье, не претендую.

Для барыг есть специальный раздел

Палку только не перегните (барыг). Эти барыги форум наполняют информацией, а потом из поисковиков сюда новые участники залетают и оседают на форуме, не эта ли цель администрации. 

Если раздражает "купи продай", перекрасьте его шрифт и не обращайте на этот раздел внимания.

Форум информацией наполняют люди, которые общаются между собой.  А барыги только захламляют его совершенно непрофильной информацией.

Прошу убрать К-П из Новых Сообщений. После включения К-П в них раздел Новые Сообщения совершенно потерял информативность.

Всем барыгам - ребята, а вы ничего не попутали? Повторю свою ИМХУ - Форум это не Авито, это место общения!

кому это интересно?

Да, это хорошая мысль. Если есть возможность сделать ОТДЕЛЬНО новые сообщения К-П. Это устроило бы всех.

Тоже против КП в новых. Я ищу темы, чтобы пообщаться, а не торговать. Если что-то надо купить или продать, то просто иду в соответствующий раздел

А что изменилось? Поменялся движок и графическая оболочка форума, с какой стати вместе с этим менять привычное всем форумчанам содержание. Месяц назад никого не напрягал "купи продай", а что сей час взбеленились.

Месяц назад никого не напрягал "купи продай", а что сей час взбеленились.

Месяц назад просто никто не знал о возможности это все из ленты удалить.

дело в том, что К-П никогда не был в Новых темах..

как так?  Я нажимал кнопку новые сообщения и все было как сейчас.

Я же предлагал поменять цвет шрифта в темах " купи продай", чем не вариант. Пострадают только дальтоники.

Поменял браузер на Мозиллу, всё стало "летать" .Видимо, Опера что-то плохо отрабатывает на странице Форума, когда её грузит. Спасибо за совет.
Очень рад, что вы всё-таки воспользовались советом. И вдвойне рад, что он вам помог. :) Ник и цитаты теперь вставляются кнопкой "Имя или цитата" под сообщением.

Зачееем?  Натуральное говно.  Зачем идёшь на поводу у тех, кто использует форум для личного обогащения?  Ну опять теперь вся выдача засрана, приходится лавировать между бланочной продукцией, нахрен никому не нужными блютус адаптерами, айфонами 4S за 16к (охренеть!) и действительно полезными темами.
Саш, я стал заложником ситуации, когда я не помню, как оно было на предыдущей версии :( Поэтому уже два раза включал и два выключал. Так как было? Было оно в "Новых сообщениях" или нет? Если было, то я бы хотел оставить.

@ROCK, был.  Но раздражало это жутко.

@Grigory, КП в старых «Новых Сообщения» был.  Но пришло время убрать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...