Перейти к содержанию

Новая версия форума

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Да, пока даже на новом форуме и сраться ни с кем не хочется

Да... я так подумал, все дело не в оформлении и не в функционале, господа... просто новый движок - это как неожиданно переехать из одного дома в другой. Все что было привычное, родное, вдруг исчезло и новый дома кажется совершенно чужим. Не те же обшарпанные стены, нет уютного дворового сортира, в который можно делать слив и рожи на аватарках чужие, как рожи новых соседей. Все родное и вечное, как казалось вдруг сразу исчезло и никогда больше не вернется, как прошедшее детство :( Становится немного грустно.

• Ответов 911
  • Created
  • Последний ответ

Саня кто он? Бурый чтоли?

Когда бурый мерещится, креститься надо. А ты сам кто? Сообщений пару десятков, а уже понт на форуме колотит.

Короче, по форуму нужно будет писать полный FAQ, видимо. Уж больно много нового.

Цвета поднял нормаль, теперь претензий к новому движку нет. А по "простыни сообщения" проверил, со старым форумом разницы нет никакой.

Да... я так подумал, все дело не в оформлении и не в функционале, господа... просто новый движок - это как неожиданно переехать из одного дома в другой. Все что было привычное, родное, вдруг исчезло и новый дома кажется совершенно чужим. Не те же обшарпанные стены, нет уютного дворового сортира, в который можно делать слив и рожи на аватарках чужие, как рожи новых соседей. Все родное и вечное, как казалось вдруг сразу исчезло и никогда больше не вернется, как прошедшее детство Становится немного грустно.
Передайте мужчине платок. :fu:

Я могу легко уменьшить размер аватара у всех, будет всё компактно, чо.

Да, лучше как прежде, все равно надо экономить пространство страницы. Не вижу значка присутствия человека на форуме, зелененькиый он был.

Самая жесть - это при однострочном размере сообщений на экране всего два сообщения отображается.

Да, разделительные полоски можно резко уменьшить по высоте, из-за них сообщение визуально кажется больше..

Передайте мужчине платок. :fu:

Я весь плачу... А почему Режак у меня не работает?!!! Не хочу быть ктулхой!!!

:( Не работают элементы редактирования текста, ни жирным не выделяет, ничего... В "природе АО" заголовок про скворца надо было жирным выделить, не дает...

Да, лучше как прежде, все равно надо экономить пространство страницы. Не вижу значка присутствия человека на форуме, зелененькиый он был.
Наведи на ник, там видно. Но я потом добавлю, чтобы было рядом с ником.

Я весь плачу... А почему Режак у меня не работает?!!! Не хочу быть ктулхой!!!
Точно не работает?

1. Я же говорил, что тот, кто со вчерашнего дня жалуется на светлый фон — врунишка! Ибо фон сообщений ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как и в предыдущей версии.

2. Кнопка быстрой навигации есть, вы тему не читали совсем? Она справа сверху.

3. Про "со второго клика" — ну, это уже даже не смешно. :)

4. Сообщений редактируются прекрасно по кнопке "редактировать" возле каждого сообщения, не вводите людей в заблуждение.

@ЕленаМ,

Спасибо большое! Очень приятно. :)

Самое главное забыл сказать, спасибо большое за старания и стремление сделать форум лучше! 

Точно не работает?

Да.. Хотя может вчера при освоении форума я случайно нажал при входе сменить пароль, но дальше никаких действий не предпринимал, откатился назад.

А мне уже нравится, глаза привыкли, все функции, которыми раньше пользовался, доступны, визуальный редактор удобен, по моему стало лучше.

Форум просто офигенен.

Я смотрю, Свин решил побаловаться с репутацией со старых ников? Хочешь попасть в ежедневный список на удаление всех сообщений? Считай, что попал. И потом не ной мне в ПМ, как ты это любишь делать.

Я смотрю, Свин решил побаловаться с репутацией со старых ников? Хочешь попасть в ежедневный список на удаление всех сообщений? Считай, что попал. И потом не ной мне в ПМ, как ты это любишь делать.

Да тут походу у всех минуса :) Так у нас народ друг друга любит. Это свинота мне наффтыкала сегодня? :) Убирай, Григорий эту приблуду, толку нет, а людей будет раздражать. Это все от дури человеческой. рано им такие приблуды делать, не созрели.

Grigory

На некоторых форумах под сообщениями указывается репутация, а также кто поставил плюсы и минусы. У нас такое можно сделать?

примерно так:

6371c2b4628df3ac6ef041711c0a4170.jpg

Общую репу слева не выводил, т.к. она место занимает. Её можно увидеть, наведя курсор на ник пользователя.

А показывать пользователям, кто именно проголосовал, думаю, лишнее — причина для споров.

Я сделал, чтобы аватар был максимум 200х100. Так что по высоте разгуляться не получится (обратите внимание, как зато компактнее стали сообщения с учетом моих изменений в дизайне + аватар = до 85 пиксел экономии на каждое сообщение), зато по ширине большой аватар можно разместить — пользуйтесь. :)

размер аватара по моему в самый раз

Да, имхо больше не нужно. Лучше вообще вернуть к старому формату. Аватар не должен отвлекать от содержимого письма и не быть размером с фотографии в этом содержимом. Я бы например предпочел в два раза уменьшить.

модераторы, отключите нафик мне все оповещения. нах... для чего они мне июдут сотнями если ссылки не ведут к темам. сам, даже не хочу искать где это находится. испоганили функционал ради рюшечек. надоело. 200 писем от астрахань.ру приводящих на одну и ту же страницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...