Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Прошу вернуть возможность модераторам соединять посты в темах и темы в разделах!!!Кому че, Року лишь бы шмон наводить, банхаммеров не хватает, цепей, гильотин, вампук, соединений постов и прочих плах не трожьте картинки +1 Хоть одно светлое пятно на форуме будет, не все унылых бозонов и пран лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Как видео с Youtube теперь вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 кнопочку перехода на самый верх страницы так и не прикрутили(((( Картинки в подписи можно оставить, но только что-нибудь на подобие как у Рока, то что не режет глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 И щас все работает. Отмечаем посты галочками (слева от номера поста), во всплывающем окне выбираем "Сравнить" (переведено коряво )), и посты соединяются. С темами, думаю, то же самое. точно! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Не самое лучшее решение. Раньше все было минималистично, понятно, не так ярко, строго и лаконично. Сейчас ярко, все крупно, подписи анимированные уберите нафиг, у меня глаза болят от летающих баннеров и подписей. Привыкнуть то привыкнем, только на мой взгляд стандартная версия форума без всяких свистелок и перделок была лучше. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Бурый, убери нафиг с подписи своих рокеров! Щаз вообще анимешки уберут - ты будешь виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже за картинки в подписи но не анимированные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Escobar Пока что никак.. тега нет. Есть только для рутуба. Теги — это дело наживное.. Спойлер появился, что радует: ололо! Добрый Волк У меня все нормально со временем.. поиграйтесь с часовыми поясами, летнем/зимнем временем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 спойлер это круто. но немного не такого вида как хотелось бы )) Хотелось бы как на рутрекере, под плюсиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Картинки из подписей имхо стоит убрать, иначе через неделю форум превратится в зеленокраснооражевофиолетовое копошащееся вырвиглазие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 кнопочку перехода на самый верх страницы так и не прикрутили(((( В самом низу страницы есть такая кнопка. Серый круг с белым треугольником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Как видео с Youtube теперь вставлять?Легко! полная ссылка с ютуба и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Кстати, да.. можно вообще без цитат, тупо ссылку вставляешь и все: http://www.youtube.com/watch?v=JcKVKhgmzoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Может уже сообщали, но в письмах, при подписке на тему или в уведомлениях о новых ответах неправильно приходит ссылка на топик и сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Легко! полная ссылка с ютуба и всё Спасибо! Бум знать. А подписи надо оставить, хотя бы не анимированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Не вынесла душа поэта... Явилась не запылилась. ты кнопочки-то тыркай, главное чтобы результатов тырканья на форуме не было Фу, какая ты язва, Бурый. Мимо пройти - как хлеба не поесть. Не нужны тебе новые функции - не пользуйся ими, есть много форумов на таком же движке, как был на астрахань.ру раньше.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Есть ли возможность переключиться на старый вид? Новый раздражает безмерно Если нет - хочу понять, где ссылка на собственный профиль вверху страницы? Это удобный способ просматривать свои последние сообщения и быстро по ним переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Есть ли возможность переключиться на старый вид? Новый раздражает безмерно Если нет - хочу понять, где ссылка на собственный профиль вверху страницы? Это удобный способ просматривать свои последние сообщения и быстро по ним переходить. есть вариант выбрать "мои публикации" Есть вариант "новые сообщения" отсеять только с твоими ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Опросы в виде голосований созданые на сторой версии форума не работают, выдают Упс! Что-то случилось. Нет доступа к этой странице. Возможно, вы не имеете на это прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 есть вариант выбрать "мои публикации" Есть вариант "новые сообщения" отсеять только с твоими ответами да, действительно. Привык, что все контролы под основным логотипом форума, на самый верх и не заглянул. А опция "Вставить ник" исчезла? Частичное цитирование нашел, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Частичное цитирование нашел, к счастью и как? у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Niels Как я говорил, вчера был косяк временный, когда полетели все кнопки и вёрстка форума. Более того, перед этим форум вечером поработал некоторое время, хотя параллельно была запущена конвертацию 2.4 млн сообщений в новый формат, и форум еле-еле-еле работал. Потом я просто взял и заменил главную страницу на объявление о том, что ведутся работы. Предлагаю решение проблемы: в адресной строке браузера адрес заканчивается фразой: "page=NNN" , где NNN и есть номер страницы. Пишите сами номер страницы, на которую примерно хотите попасть - ручками. А зачем так мучаться? Нажмите на ссылку "выбор страницы" просто. :-) Вот: http://clip2net.com/s/5coaJL В том-то и дело, что эти кнопки внизу сообщений то - есть, то их нет, и, чтобы они появились, приходится перегружать страницу. Иногда они не появляются и со второго раза. Глюкавое ПО, однако. Или глючное? Совет: обновите браузер (дал Mabus) и попробуйте другой браузер. Лучше — все возможные. Тогда можно будет исключить, например, тот факт, что виноват браузер. Ctulhu Дробление цитат постараюсь сделать сегодня. Да, полностью согласен. А поставить новый движок, потому что он новый - так не всегда новое бывает лучше старого. Да и "новые функции" нафег не нужны, народ просто лукавит. Какая фиг разница как троллить тему. Нажимаешь "ответить" или пишешь письмо и все. А то начинают тут - спасибо Создателю за прекрасную новую возможность сортировать письма Тьфу, я рыдалъ Это потому, что у тебя мозг узко мыслит. Ты закоренелый консерватор, тебе просто не понять современного функционала, а посему нет смысла ожидать от тебя каких-то позитивных мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 и как? у меня не получается... просто выделяешь и жмешь "Цитировать". Интеллектуально определяется - если выделение есть, то цитируется выделение, если нет - то сообщение целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Как ник можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Бурый, убери нафиг с подписи своих рокеров! Щаз вообще анимешки уберут - ты будешь виноват!Да прикольно так... они по крайней мере живые в отличие от кучи местных ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.