Grigory Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @GREK, наведи на >>, увидишь в ссылке номер последней страницы, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Вот именно сейчас и последний час примерно разделы вообще отвратно грузятся, в интеллигенции не могу оставить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 первый раз с момента установки нового форума отличная скорость. Форум летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 первый раз с момента установки нового форума отличная скорость. Форум летает! Это сервак летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Прикрутили бы на манер ВК или тоже рутреккера "живую" левую сторону экрана. По ней клик и сраху вверх страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Это сервак летает. да мне без разницы кто там летает, главное что страницы быстро грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А почему в названии темы каждое слово с заглавной буквы?, не по-русски как то.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133972#entry2579127 Предложение было составлено по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да мне без разницы кто там летает, главное что страницы быстро грузятся... Да., Только я войти не могу. Какойто компоненты типа флаша похоже не хватает. Раньше такого не было. Приходится с телефона писать. (Или покажите пожалуйста, где кнопка "войти на форум"???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да., Только я войти не могу. Какойто компоненты типа флаша похоже не хватает. А при чём тут форум если у тебя каких то компонентов не хватает? С другого браузера заходить пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Форум при том, что раньше была кнопка "войти", а теперь нет. И разбираться почему, мне лень. Может ее на самом деле и нет)) И не в компонентах вовсе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @sky_at_home, чо, нет в правом верхнем углу на черной полоске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 На темносиней полоске?? Нет. Так же как и нет кнопки "выйти". А.. нашел.!. чеж она так высоко то??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, старая версия у меня на телефоне криво отображалась во всех браузерах (размер текста почему то выбирался совершенно рандомным образом), новая (полная) во всех браузерах отображается совершенно шикарно, а в огнелисе даже банеры видны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @melifaro, спасибо, стараюсь приводить форум потихоньку в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 @Grigory, а куда делся список тех, кто просматривает раздел? Он был снизу раньше, теперь не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 , убрал, чтобы снизить нагрузку на БД. Потом верну, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Хм, а с чем связано такое разнообразие в кнопках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Там, по-моему, глюк у этого плагина в том, что сообщения, подгруженные налету (без перезагрузки страницы), не обладают кнопкой "имя или цитата". Пока не было времени ковыряться в плагине, чтобы устранить проблему. А почему в названии темы каждое слово с заглавной буквы?, не по-русски как то....Исправил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 сообщения, подгруженные налету (без перезагрузки страницы), не обладают кнопкой "имя или цитата"А, вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 как посмотреть ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Наверху есть мессенджер. Все личные сообщения там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Наверху есть мессенджер. Все личные сообщения там спс добрый человек. Долго к сажелению не могу сидеть на форуме теперь болят глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Долго к сажелению не могу сидеть на форуме теперь болят глаза... Думал, у меня одного такая беда. Минут 5 посижу на форуме и начинают глаза болеть. Так что, ну его нафиг, здоровье важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Долго к сажелению не могу сидеть на форуме теперь болят глаза...Фон сообщений на форуме 1-в-1, как на старом. Зачем врать-то? Думал, у меня одного такая беда. Минут 5 посижу на форуме и начинают глаза болеть. Так что, ну его нафиг, здоровье важнее.Ещё один врун. Впрочем, ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 В новой версии, после выхода из браузера (хром) нужно заново авторизироваться, ставишь галку "запомнить меня на форуме", но ни чего не запоминает и снова место для этой галочки пусто. Раньше заходил автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.