Cthulhu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Кстати, если конечно это не глюк, то очень обрадовался новой фиче - раньше когда срок между следующим и предыдущими сообщениями был небольшой, то система выдавала ошибку, а теперь вверху значок появляется и сообщение появляется через определенное время безо всяких откатов, исправлений и прочего. Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Да, имхо больше не нужно. Лучше вообще вернуть к старому формату. Аватар не должен отвлекать от содержимого письма и не быть размером с фотографии в этом содержимом. Я бы например предпочел в два раза уменьшить. Так я и вернул по высоте к старому формату. Просто по ширине побольше. Мне кажется, это приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 модераторы, отключите нафик мне все оповещения. нах... для чего они мне июдут сотнями если ссылки не ведут к темам. сам, даже не хочу искать где это находится. испоганили функционал ради рюшечек. надоело. 200 писем от астрахань.ру приводящих на одну и ту же страницу. Не, ну, вы вообще издеваетесь надо мной, что ли? Уже 5 человек жалуются на ссылки в письмах, всех пятерых я попросил прислать мне письмо на grigory (((@))) astrakhan.ru, чтобы я проверил, в чем проблема, и все дружно нихрена не сделали. Как мне вам помочь, если от вас никакого фибдека? Главное, ещё в такой тональности пишете, будто бы вам чем-то обязаны. Напрягают письма — зайдите в профиль и отпишитесь от тем, на которые подписались, нафига тут слёзы лить, если реальной помощи не ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Где иконки с ссылками, цитатами и всем остальным в окне написания сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Щас зашел с мобилы на форум и о чудо! Мобильная версия! Да еще и очень даже удобная! За это вообще спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Где иконки с ссылками, цитатами и всем остальным в окне написания сообщения?image.jpg Ждите, пока загрузится страница, тогда и появится всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Почему не показывается дерево опроса в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Так я и вернул по высоте к старому формату. Просто по ширине побольше. Мне кажется, это приятно. Да, в самый раз. И по дизайну вполне. Спасибо за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Grigory, А будет ли дорабатываться мобильная версия? Там немного неудобно двигаться по темам и страницам. А так было бы очень удобно. Плюс на каком-то форуме встретил версию для iOS. З.Ы. Полная версия на мобильниках тяжеловата - страницы грузит долго и скролл не проходит порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Так я и вернул по высоте к старому формату Сразу же три сообщения вмещаются без скрола. Отлично. Где иконки с ссылками, цитатами и всем остальным в окне написания сообщения? Ждите, пока загрузится страница, тогда и появится всё. Это она про форму быстрого ответа, которая внизу страницы. На ней действительно ничего нет, но! Как только жмёшь "Имя или цитата" или просто клик мышкой на текстовом поле - сразу же все иконки в редакторе появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Молчун, Вот нажала кнопку имя и цитата.... Сразу же три сообщения вмещаются без скрола. Отлично. Это она про форму быстрого ответа, которая внизу страницы. На ней действительно ничего нет, но! Как только жмёшь "Имя или цитата" - сразу же все иконки в редакторе появляются. Вот нажала цитату.... Ничего нет. Страница давно не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Нужно кликнуть на поле для ввода текста, и все появляется.. у меня по крайней мере. У кого не грузится, курим браузеры.. наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Нужно кликнуть на поле для ввода текста, и все появляется.. у меня по крайней мере. У кого не грузится, курим браузеры.. наверное.. нет ничего не появляется,там же видно на картинке, я поле ввода как раз и показала...скорее всего это из-за яблока. А вообще, когда сайты делают-разве не подстраиваются под все браузеры и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Может таки с браузером что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 , Я писал выше, что на мобильных устройствах полная версия не работает полностью. В этом вся причина. Айпад не в состоянии пока работать на все 100 с данной версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 это из-за яблокаВозможно. Опера и огнелис под виндой одинаково реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Гугл хром тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Только что на доли секунды мелькнуло всплывающее окошко. Успел на нём только текст засечь "Проверка связи" Что это было? Где это посмотреть? Так понял кто-то мне написал, но в ЛС нет новых сообщений. А, дожло кажись. Это я курсор на ник пользователя навёл на главной и появилось окошко с названием его темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 А, дожло кажись. Это я курсор на ник пользователя навёл на главной и появилось окошко с названием его темы.Угу.. на профиль Григория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Гриша, надо что-то срочно делать с банхаммером. Нужно увеличить причины наказания и дать право выбора "предупреждение", "временный бан", "постоянный бан", ну или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Зачеееем аватарки уменьшили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 а зачем большие нужны, была б моя воля, я еще меньше сделал, килобайты лишними не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Мне кажется размер аватарок был отличный. килобайты лишними не бывают Я бы эту фразу понял, если бы на дворе был 2004 год и интернет по карточкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я бы эту фразу понял, если бы на дворе был 2004 год и интернет по карточкам... тута чувак за счет таких мелких изменений уменьшил скорость загрузки сайта с 10 до 3 секунд, http://optimakomp.ru/svershilos-leto-na-optimakomp-ru-ili-vtoroe-dykhanie-sajjta/ ну и по себе не стоить всех равнять, я к примеру часто с модема захожу, а там каждый килобайт на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 тута чувак за счет таких мелких изменений уменьшил скорость загрузки сайта с 10 до 3 секунд, Астраханский форум всегда грузился быстро, даже с мобильного модема. И с увеличенным аватарками, визуально скорость загрузки не уменьшилась. ну и по себе не стоить всех равнять, я к примеру часто с модема захожу, а там каждый килобайт на счету Нууу...эмм...для таких как вы, придумали функцию в браузере которая отключает картинки...21 век на улице, а люди килобайты считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.